sutemeva
mama39
sutemeva
Svetusik, нет, что вы, это не мои фото, из инета. Я только в сентябре ложусь. Поликлиника №5.
что там по цене?! почему в поликлинику? я думала такую пластику делают только в центрах платных.
Я иду в первую очередь ушивать диастаз и грыжу, а не красоту наводить, это не пластическая операция изначально. Кожу лишнюю уберут, погляжу, что получится в итоге. Тоже понимаю, что скорее всего будет Т-образный шов, т.к. диастаз начинается от самых рёбер. Оперироваться буду в больнице №6 бесплатно, буду первопроходцем, значит 🙂
Удачи вам!!! Расскажете потом!
Лежала на днях в 3-ке в хирургии, зав отделением тоже усмотрел у меня после 2 беременности мощный диастаз! До этого я о таком диагнозе не слышала и все думала от чего у меня помимо жира такой огромный живот. Вот оно что оказывается!
Да, такие операции проводятся в рамках фомс, меня пока записывать не стали, сказали следить за диастазом, чтобы грыж не образовывалось.
Оказывается при диастазе можно далеко не все упражнения на пресс делать! Это теперь будет видимо моим кредо.
По идее как сказал зав отделением, он меня оперировал, мне нужно было делать ту же операцию что и вам. Но меня изначально планировали на более простую операцию под местным наркозом.
В общем буду ждать от вас подробностей!