Дети74.ruархив форума

Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?

442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 8 из 12
Простите,не написала сразу...делала не в Челябинске а в Саратове...у меня там мама- врач...а тот пластик это ее знакомы.вот я к нему и ломанулась,свой ужас убирать...заодно и мелкого с мамой оставить.Здесь не с кем было ребенка оставить...и уж больно дорого в Че все что связано с пластикой.у меня подруга отсюда тоже в Саратов к нему ездила,ноги делать,тоже боялась под общий наркоз..
Мне после КС тоже живот не очень. Я ходила на конс к Попугаеву, он сказал может под местным убрать кожу, которая над швом КС (но у меня совсем немного, муж против.. А мне очень хочется)))) Вот теперь думаю..
Через 2 недели буду делать у Попугаева, хотя даже фото его работ не видела...( забыла на консультации посмотреть). Хотела девочки ваши фото шов чирков посмотреть тут, но не нашла.. Кому интересно потом выложу свои до и после ... Если не забуду )))
Tatoschka,интересно, а выложите сейчас ДО
Tatoschka, да пожалуйста, очень актуально ))
Я делала у Попугаева, осталась довольна! Шов правда неровный, но у меня пирсинг был и из-за него так получилось.
Kaтрина, у Вас грыжи были и через сколько Вы вернулись к более менее подвижной жизни?
были, через недели 2 примерно, сейчас вот меньше месяца еще прошло, я с двумя детьми дома одна осталась. Живот не беспокоит совсем. Ничего не тянет, разгибаюсь полностью, спокойно могу потянуться сладко)) Хотя читала много неутешительных отзывов по этому поводу, что даже через пол года полностю не могут разогнуться, животик радует, отеков практически не осталось, 4 уже бандаж сниму.
делала одновременно живот и грудь, не жалею ни на каплю. У кого есть с этим проблемы, не сомневайтесь! Тем более  мамочки, мы просто обязаны быть красавицами!
Kaтрина, тоже хочу одновременно подтянуть грудь и убрать фартук после касерава, только боюсь, это же двойной стресс для орнанизма, да и отходить наверное тяжелее намного, или одна рана болит или целых три ((
vexxx12
Катеринка-картинка
Девочки, я вот смотрю темки может не вижу, а может уже новую создать, скажите кто-нибудь делал липосакцию , и убирал растяжки шлифованием?

Я делала,...после КС остался уродливый фартук..посоветовалась со знакомым пластиком,он отговорил от абдоминопластики потому что шов, как таковой,меня не смущал,со временем они тускнеют,бледнеют и т.д.А вот эта жуткая "ступенька" над швом .Да и общий наркоз(3й раз в жизни)совсем не хотелось.Остановилась на липосакции. Выскреб все,до самых мышц...и еще во время этого оторвал шов,внутри от брюшины... не знаю как по другому объяснить.Вообщем я довольна.1,5 часа позора и живота нет...совсем нет а шов? ну что шов? его мы спрячем ,ни кто не увидит!!!!!!!!!!

а фото нам не покажите???  и на сколько я знаю чтоб делать липосакциию нужно иметь достаточное количество жира, если даже на 10 гр будет меньше положенной массы  то не делают! Оставьте пожалуйста контакты где делали?
Ольга 1983
Kaтрина, тоже хочу одновременно подтянуть грудь и убрать фартук после касерава, только боюсь, это же двойной стресс для орнанизма, да и отходить наверное тяжелее намного, или одна рана болит или целых три ((
Ольга 1983, зато наркоз один) все терпимо, главное чтоб было кому первое время с детьми помочь.
Kaтрина, согласна с вами, сколько вам потребовалось времени на восстановление? на сколько детей к бабушке командировать? ))
mama39 я на форуме почти не бываю поэтому не могу писать в личку...а вот на доске объявлений я постоянный пользователь,там вам ответила в личку :coolsmiley:
Ольга 1983, на 3 недели миниммум
я 7 лет назад убирала "фартук", но сделала только срезку лишней кожи, полную абдоминопластику делать побоялась. очень теперь жалею.цена была в любом случае одна 18т. но восстановительный период сказали больше будет. но я и так восстанавливалась долго. почему то все время были боли в шве. сейчас вот так и остались растяжки в области пупка . может кто подскажет как от растяжек избавиться. вроде методов много сейчас. или бесполезно?   
Elli159, вам вообще не нужна операция...у моей подруги 2 раза больше было...спорт и диета сделали свое дело...фигура стала супер!!!! прямо как в рекламе животик...правда работала над этим она 5мес, каждый день
девочки, расскажите про ультрозвуковую липосакцию...кто делал?
Anjelichka
девочки, расскажите про ультрозвуковую липосакцию...кто делал?
если у вас диастаз мышц то она вам не поможет! :-|
mama39, что такое диастаз? у меня возле пупка немного сморщена кожа из за давностей родовых растяжек.
ДИАСТАЗ - это расхождение прямых мышц живота, которое вызвано давлением на соединительную ткань, связывающую эти мышцы. У женщин расхождение чаще всего бывает вызвано беременностью (крупный плод, несколько беременностей, предрасположенность, слабые мышцы и т.п.). Диастаз прямых мышц живота может быть одной из основных причин «круглого животика», который не уходит, не смотря на изнуряющие занятия, упражнения на пресс, диеты и т.п.
стыдно конечно, но понятия не имею есть это у меня или нет. пластическую операцию делала давно и то только кожу отвисшую срезали. про диастаз ничего не говорили, где вот узнать это можно.
Anjelichka, наверное на консультации у хирурга! Я сегодня в пластес звонила узнавала про консультацию у Васильева! Думаю он подскажет чего да как там у нас! Я подумываю по поводу липосакции, может и вправду будет эффективно чтоб не резать себя!
sutemeva, диастаз не зашьют, он на функцию внутренних органов не влияет, а грыжу можно убрать до пластики. Я и с грыжой ребенка носила, ничего не будет, врач мне так объяснил, хотя грыжа не маленькая, надо сетку ставить.
sutemeva,а я наоборот читала что лучше сначала родить плановое количество раз и только потом грыжу зашивать, ну это если она не беспокоит. А если есть к ней предрасположенность, то она и во вторые и третьи роды вылезет
Есть новости по этой теме? кто-то делал в последний год?
Я делала липосакцию и живота и спины )))) доделываю все после абдомины!  Липо очень легко перенесла и результаты видно)) вообщем, довольная. Но к Васильевым больше ни ногой, поэтому делала в клинике Вера у Ю.Ю.
Начала с массажа, увидела результаты, потом липо, и Сейчас добиваю все массажем.
тоже очень интересует эта тема. Не знаю у кого делать((. Вроде решила у Попугаева делать, но что-то сомнения одолевают((. может кто недавно еще делал?
Ani,а почему сомнения по поводу Попугаева?
Кто делал блеферо пластику у Васильева?
Почитаю.
+
Кто то еще сделал??? Поделитесь опытом
Может кто-то совмещал абдоминопластику и увеличение груди?
Смотрела на одном форуме фотографии после такой операции, оперировала хирург Егорова.
На фото все выглядит отлично, только как восстанавливаться после такой обширной операции?
Был у кого-нибудь на форуме такой опыт?
Alyssa, отзывами как-то интересовалась, судя по отзывам часто совмещают, а некоторые писали, что реабилитация после абдомино сложнее и получается, что пластика груди практически не ощущается, если сравнивать ощущения болезненные. Хотя понятно, что и от организма зависит все. Вы консультироваться не планируете с Егоровой, думаю, что никто лучше хирурга Вам в этом вопросе не ответит.
Девочки, а где работает эта Егорова?
Alyssaтолько как восстанавливаться после такой обширной операции?

Послеоперационный период у всех по-разному проходит, организмы-то разные и здоровье тоже. В таком вопросе лучше с доктором консультироваться.
Svetusik, в клинике профессора Блохина, в Москве. Называется фрау клиник, как-то читала про программу для иногородних от клиники, некоторые пользуются услугами, а некоторые самостоятельно жилье ищут и объединяются, если допустим две девушки из одного города едут оперироваться и по датам +/- совпадает.
sutemeva, а как вы попали туда? сама просто собираюсь сходить и не знаю с кого начать? идти к терепевту или сразу брать талон к хирургу на осмотр?
sutemeva,ясно 🙂 летом поди тяжелее после операции было бы, чем осенью