Дети74.ruархив форума

Абдоминопластика (пластика живота) кто сталкивался?

442 сообщения · 133 143 просмотров · стр. 4 из 12
В среду иду на консультацию к Попугаеву.......жду не дождусь, девченки кто делал уже операцию, через сколько примерно назначается операция после консультации?
Ната74., успехов!
отмечусь...
ну всё после праздников сдаю анализы и в конце мая иду на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀...
Ната74., не забудьте - ДО - сфоткаться - чтоб потом каждый раз радоваться)))) глядя на свой животик - ну и нам показать - до и после - тоже рекомендуется 😀
ну да конечно обязательно сфоткаю))) меня даже врач попытался поотговаривать от операции, конечно мой случай не совсем запущенный, я это понимаю, у меня нет лишнего веса, и в одежде даже кажется идеальная фигура, НО!!!! этот дряблый живот портит всю картину, лично для меня, хотя подруги и друзья не видят ничего ужасного, но мне так хочется одеть раздельный купальник и не бояться, что из под одежды покажется это безобразие, вообщем выбор стал таков: либо этот дряблый живот и отсутствие шрама...либо......шрам и отсутствие живота, вообщем выбрала я конечно второе, потому что шрам я надеюсь всё таки будет очень низко, да и доступ туда будет естественно ограничен)))) а вот животик будет плоским и красивым, пусть остальные любуются я не против)))...Да, мало нам девчонкам, родить и воспитывать детей, еще и формы надо держать в тонусе.....завидую иногда мужикам..............))))))))
Ната74.,удачи вам! всё будет хорошо! будите потом нам своим изящным животиком хвастать!
Девочки, фото пока не выкладываю, ассимметрия плюс бока(((
Завтра иду на доделку, переделку. Потом уже выложу, надеюсь, завтра последний раз.
yulia12
Девочки, фото пока не выкладываю, ассимметрия плюс бока(((
Завтра иду на доделку, переделку. Потом уже выложу, надеюсь, завтра последний раз.

yulia12, а почему на переделку?
yulia12, ойой,  как же  так - переделка? опять что ли под наркоз?
Olliii,MaryKo, вот так, сама расстроена. Ассиметрия видна невооруженным взглядом, да и бока торчат, в прямом смысле слова. Снова наркоз, но резать не будут, будет только липосакция. Сначала вообще говорили доплачивать. Сейчас бесплатно будут доделывать
yulia12, эхх, жалко. Выздоравливай скорее! а причина в чем?
MaryKo,причина в недоработке, наверное.
yulia12, пусть все наладится!  :рай:
yulia12
Olliii,MaryKo, вот так, сама расстроена. Ассиметрия видна невооруженным взглядом, да и бока торчат, в прямом смысле слова. Снова наркоз, но резать не будут, будет только липосакция. Сначала вообще говорили доплачивать. Сейчас бесплатно будут доделывать

Юля! Желаю чтобы у тебя все удачно прошло))))))))) И ждем фотки)))))))
yulia12, Не расстаивайтесь, хотя приятного мало конечно!
Всё будет хорошо!!
Я уже дома) все оказалось очень легко, првда, чуть голова шальная от наркоза, а так ничего не болит) опять жду когда спадет отек)
yulia12, так быстро?!?
yulia12,по слухам от липосакции жуткие боли -пишите, как у вас будет
Olliii,ага, меня в 10 увезли в операционную. в 11 я уже "работала" по тел)))) потом поспала, а в 13.00 домой поехала))) щас. конечно сонная, голова болит, но наркоз легкий. мышцы в норме)))
Merry, бока начинают болеть, еще опухшие, чувствуется, что они накачены чем-то, но стали меньше))))))))))))))) что не может не радовать))))))
думаю с меня хватит, остальное буду кавитацией убирать)))
Merry,боли есть, но терпимые, большие синяки на боках, спереди еще все оттекшее, ничего не видно. На боку спать больно, но я готова терпеть все)
yulia12
Merry,боли есть, но терпимые, большие синяки на боках, спереди еще все оттекшее, ничего не видно. На боку спать больно, но я готова терпеть все)
ох на что только не идут наши женщины чтобы быть на все 100%!
mama39,для меня дело не женщинах, а в мечте, в комфорте и согласие со свом животом) ахаха
yulia12
mama39,для меня дело не женщинах, а в мечте, в комфорте и согласие со свом животом) ахаха
+10000000000000000000000000000

я тоже очень хочу такого согласия, верю, что мы придем к этому когда нибудь)))
Привет всем, а вот у меня в среду уже операция, а я что-то подпростыла, замучилась уже лечиться, а антибиотики пить нельзя, прям боюсь, что отменят операцию, я так настроилась!!!!!!! а этот насморк дурацкий!!! может кто сталкивался с таким, что в таких случаях? переносят операцию или всё так нет
Ната74., мне кажется, надо врачу сказать - т.к. это всеже операция с наркозом , да и стоит она не три копейки.,
yulia12, а ассиметрия сильная была? у меня тож была небольшая.. исейчас осталась.. но совсем небольшая.. но под наркоз идти не охото уже..
может на грудь решусь заодно и ее уберу))
Tweens,Да, левая половина выпирала сильнее. Даже сам С.А. Сказал переделывать
да вроде сегодня уж всё нормально))) звонили уже из больницы сказали ждут меня))) всё завтра буду паковать вещи!!!!!))) жду уже не дождусь!!! успела хоть за наших ребят поболеть, попрыгать, покричать!!!!!!! а то после операции буду наверное как стручок согнутая)))))))))))))))))
Девочки,миленькие,подскажите кто нибудь делал МИНИабдоминопластику,мне вот анализы сдавать а потом на небольшую липосакцию надрубцового валика,врач сказал опасно иссекать шов имея такой жировой фартучек над швом от КС.а потом когда кожа успокоится и капилляры восстановятся тогда и мини абдоминопластику делать можно,вот..
ну всё сегодня привезли меня домой!!!!! теперь период реабилитации...........немного нервничаю, хочется уже чтоб этот месяц пролетел и увидеть результат!!!!!
Ната74., поздравляю, что все прошло хорошо :smitten:
Ната74., поздравляю!! выздоравливай скорее!!!!!! ну или как там назвать сосотяние :смеется:
Пока не могу до конца разогнуться, и всё таки боюсь, пока не увижу свой живот в целости и сохранности!!!!
спина болит, на боку лежать не могу..........надеюсь завтра будет получше, хотя со дня операции прогресс на лицо, уже хожу)))))))
Ната74., поздравляю!!!!!!!!!
Ната74., а на какой день вас выписали? и кроме пластики живота еще что-то делали?
просто я сравниваю  с собой. я на второй день встала а на 3 сама попросилась домой. ну ходила потихоньку потому что мышцы отходили от наркоза.. а так то болезненых ощущений не помню..
получается, что на третий, делали только пластику и всё, мне тоже говорили, что все по разному переносят, я на второй день тоже стала расхаживаться, но вот разогнуться до конца прям всё равно пока не могу, иногда знаешь бывает лежишь (на спине естественно, потому как на бок я не в какую не могу лечь, такие ощущения неприятные(() и начинает там где шов щипать что ли.......как будто йодом обрабатывают, жжёт вообщем, не знаю нормально это или нет? у тебя было так? оттек немного на ноги сошел...., в понедельник на перевязку ехать надо, а я собиралась еще на работу, думаю смогу ли? смогу ли сесть за руль?  некоторые судя по всему после этой операции как козочки бегают......а я вот всё осторожничаю...
первый день после операции, закончили делать часа в 2 наверное, я вообще встать не могла, после наркоза не было неприятных ощущений (потому что наркоз был хороший), но живот был так стянут, что я думала, что одно движение и я вся разойдусь по швам)))), и слабость была, я ничего не ела и не пила, так сутки и провела........а утром уже попыталась сесть, потом встать.., потом ходить начала, меня хотели на третий день оставить, но я тоже напросилась на выписку,т.к. надоело быть в больнице, лежать неудобно, расходиться особо негде, дома всё равно поинтересней))) Хотя конечно и хирургу и всему персоналу +5 баллов, очень заботливые, всё под контролем, и шутят и успокаивают, и заботяться, одним словом молодцы!!! чувствуешь у них себя в надежных руках а это много стоит........
Ната74.,у меня до сих пор слева как-будто подтягивает шов, лежа на животе больновато полностью вытягиваться, хотя прошло почти 3мес
yulia12, как результат? по проходу 3-х месяцев вы довольны? Это стоило того? 🙂