Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 32 из 37
Sladkoezhka, а кто такие маффины и как их делать?)
МаРЫСЯ,в предыдущий пост прикрепляю фото. Это такие кексики. Готовила с сайта Анастасии Скрипкиной. Её рецепты мне нравятся.
Вот рецепт:
    * 200 г шоколада
    * 3 яйца
    * 100 г сахара
    * 100 г сливочного масла или маргарина
    * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    * 200 г муки
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, шоколад, порезанный небольшими кубиками, муку, перемешанную с разрыхлителем. Вот и все. Мороки на 15 минут. А шоколада я взяла только 1 плитку на 100 грамм и ничего, хватило.
картофельное пюре, котлетки и салат с помидорками и огурчиками
а я прискакала галопом домой и потушила кальмары (купила в молние охлажд. очищен.); блинчики, а к ним грибы с курицей в сливочном соусе - утром на завтрак -  :smitten:
Нике - спагетти на гарнир, мужу- рис.

а я ещё сделала морковно-яблочные оладушки)))  🙂
Нюшечка
у нас вчера было мясо с картошкой в горшочке.

Нюшечка, подскажи, пожалуйста, как делаешь!
макароны по флотски
У нас на ужин плов, а на обед рассольник был.
Mrs.LeDi на дно идёт лучок обжареный, потом мяско обжареное, морковку, и картошечку сырую. Воду смешиваю с майонезом с приправками и заливаю. У меня горшочки не маленькие, я заливаю 1 стаканом, но воды остаёться много, поэтому хочу попробовать сделать наоборот, т.е мясо вверх а картошечку вниз, и водички поменьше залить  🙂
А у нас окунь жаренный (дед собственноручно поймал), и пюре картофельное.
Сьездили за мясом  попутно купили  гов.печень и сливочное домашнее масло, буду делать печеночный паштет.На ужин мясо с грибами и картофелем с горшочках.
Борщ у нас
а я сегодня кролика в вине сделала....  :smitten: вкуснотища  :mrgreen: По случаю оказалась на "Юности", а там кроликов продают! А гусей и уток сколько! Надо бы на новогодние праздники прикупить
у нас сегодня беляши на ужин - печень по полной загрузим на ночь, пусть готовится к НГ  :-D
А мы к НГ подготвились домашними пельменями - 3 часа лепили, а потом не удержались и сварили. Ну ничего, там ещё на все новогодние каникулы хватит.
Ещё пицца была.
Forward Alisa, мы тоже сегодня в "Юности" отоварились, только мёдом. Сейчас ем его с горбулкой и чайком - вкуснотища.
мама Алины-малины, свежий мед - это веСЧЬ! Мы тоже как-то прикупили (по осени еще), в охоточку поели, а сейчас он что-то стоит у нас... сахарится((((
а мы на ярмарке гусем втарились, но это на НГ) а сегодня снова кролик с картошкой и салатиком из огурчиков-помидорчиков.
У нас на ужин плов, а вот в обед мы с мужем схомячили вкусненную рыбку, спинку нерки, наисвежайшую, ну еще супчик был
У нас вчерашний борщ, плов и манная каша для сына.
ребра косули, пюре и сырно-чесночные гренки
У нас филе сомика с карт. пюре
а у нас рыбный суп, и новенькое блюдо которое покорило моё сердце и даже муж который не любит капусту его полюбил)))
голубцы с колбасой и сыром
листы капусты также отвариваются как на голубцы только нужно вилок выбирать среднего размера чтоб листья небольшие были
в листья выкладываете начинку колбасу порезанную кубиками (лучше копчёную) и сыр натертый на терке
упаковываете как голубец и обжариваете на сковородке с двух сторон до румяной корочки
Очень вкусно))
Джанет,МишкаПанда,dUsYa, что то нас всех на рыбу понесло, у нас рыбный пирог и сладкий яблочный к чаю.
Что-то у всех сегодня рыба... 🙂
У нас морской язык с морковкой в сметане и вареная картошечка
А у нас суп рассольник, ничего неохото готовить)))
Мне кажется это мы перед мясными новогодними праздниками так готовимся
а у нас мяско с капусткой потушено  🙂
и супик вчерашний, борщ  🙂
у нас запеканка из картофеля с фаршем
свиные ребрышки и жареная картошка 🙂
Котлеты, запеченные в духовке под сметанным соусом с грибами и сыром +карт.пюре
а у меня ничего, муж на работе, сынуля у бабушки, а я чай с конфетами пью))))
Картошка по-шведски  и овощи тушеные.
минестроне
А у меня ленивый ужин пюре с сосисками 🙂
На обед картошку жарила, ела с салом домашней посолки и бабушкиными огурчиками-помидорчиками.
На ужин - печень по-строгановски с рисом и салат с тунцом.
мама Андрюшеньки, и как же шведы картошку готовят? 🙂

МамаГриши
минестроне

А это что за зверь?
мама Алины-малины, в темке про новогодний стол есть ссылка, выглядит она обалденно
мы сегодня ели гречку с тушеным куриным филе
у меня пицца - быстро и сердито))) 🙂
МишкаПанда, спасибо, почитала.