Дети74.ruархив форума

А что у вас на ужин? (третья серия)

1 455 сообщений · 129 703 просмотров · стр. 31 из 37
у нас селедка под шубой уже настаивается и еще картошка жареная с фаршем
окорочка жареные с картошечкой в белом соусе.
бедрышки куриные с картофелем
Подливку с 80 стр только я добавила к мясу ещё перец резанный и том.пасту на гарнир макарошки и салат помидоры+огурцы со сметаной и чесноком.
девушки-кулинарки, зайдите сюда, думаю - не пожалеете, особенно, кто умеет и любит печь 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,57494.30/topicseen.html
У меня крученики "пушистые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/36563/
гарнир думаю..
Солнышко, интересный рецептик, обязат-но попробую
котлеты из щуки с рисом и овощами
суп сырный
маффины банановые, хочу еще глазурь для них сделать
Солнышко, я такие из мясного фарша делаю, вкуснотища!!! И внутрь вместе с сыром еще кусочек сливочного масла заворачиваю, так сочнее получаются 🙂
у нас вчера была горбуша с овощами.

а сегодня салат с печенью и суп гречневый.  🙂 Аааа, и компот  :смеется:
Нюшечка, а как делать суп гречневый? Никогда не пробовала гречку в суп положить.
У нас с мужем сегодня деревянная свадьба :smitten: на ужин отбивные будут под сыром с грибами, а вот гарнир еще не придумала, хочется красивого и вкусного, рис и картоха точно отпадает, может макарошки цветные купить :lol: может даже сподоблюсь чего нить испечь
МишкаПанда, поздравляю!
МишкаПанда, поздравляю. Купите черные спагетти. Смотряться очень оригинально)
Яна1982, спасибо :smitten:, не я придумала :roll:, приготовлю теплый овощной салат, что б там и капуста цветная и фасоль стручковая и еще чего нить накидаю, так и полезнее будет :lol:
Гречка с грибами и сельдь под шубой
МишкаПанда,делитесь рецептом теплым овощным салатом.
мама Алины-малины вот ссылочка http://www.say7.info/cook/recipe/412-Grechnevyiy-sup.html. там всё подробненько. Я делала первый раз, мне понравилось. А главное Аринке ооочень понравилось  🙂
МишкаПанда поздравляю вашу семью  :smitten:
:оффтопик:МишкаПанда,о, поздравляю! Счастливые...... :smitten:
натуничка, ну вы морите :2funny:, откуда ж я знаю :lol:, щас пойду куплю стручковую фасоль, капусты цветной, бол.перчик, морковочка есть, может еще цукини найду тогда совсем красота будет, и потушу все это, заправлю маслом немного вот тебе и гарнир, это я красиво рагу овощное наверное обозвала, а может еще совсем немного картошки добавлю, для сытости мужу :рай:
МашаС, Нюшечка спасибо  :рай:
Яна1982, а что правда черные спагетти есть? Цветные видела, фигурками (детские) видела, а такие - нет. Прикольно! Где продаются?
МишкаПанда, поздравляю тоже!
Нюшечка, кстати, классный сайт! Я сейчас оттуда скопировала рецептик котлеток из куриного филе - пошла делать. А то читаю у многих про такие котлеткаи в этой темке, а сама ни разу не пробовала.
у нас сегодня ребрышки тушёные с картошечкой и блины)))
Солнышко
У меня крученики "пушистые" http://www.povarenok.ru/recipes/show/36563/
гарнир думаю..

Доедаем вчерашнее с картоф.пюре + салатик из вареной свеклы-моркови с чесночком

МишкаПанда, с юбилеем вашу семью!!!!
макароны с тефтельками
А у нас кефир))))
МишкаПанда,поздравляю!!!!))))))
Всем спасибо за поздравлялки :рай: Приятно :smitten:
Я сегодня картошку пожарила и сделала отбивные. Еще салат был из фиолетовой капусты с майонезом, все руки от нее покрасились...
вчера готовила плов, а сегодня еще не знаю чем будем ужинать, об этом я позже подумаю...
у нас привет из осени))) тушёные в сметане белые, и гречка на гарнир.
мама Алины-малины, да есть. Покупала в Молнии на Труда. Они в тарелке прикольно смотряться. Муж подумал что черви)))))
Аллочка
у нас привет из осени))) тушёные в сметане белые, и гречка на гарнир.
У  меня полная морозилка этих белых, муж в этом году расстарался, ну думаю в зиму с грибочками будем.
А как забеременела так видеть эти грибы не могу, даже от запаха воротит, вот такой парадокс.))))))

Седня на ужин своих лапшой домашней баловать буду и салатик "Марокко", по рецепту сети магазинов Молния.
цезарь с курицей
Котлетки их куриного филе, на гранир картофельное пюре и гречка - на выбор.
хинкали
а у нас кефир на ужин)))Сейчас с мужем так объелись,что вряд ли что-то еще влезет))
у нас вчера было мясо с картошкой в горшочке.

А сегодня сделаю спагетти с фаршем  🙂
у нас сегодня картошка с мясом в духовке
А у нас картошечка жареная и жареное мяско, предварительно замаринованное в соевом соусе и в меду, и шоколадные маффины.
PA230526.JPGPA230523.JPG