Дети74.ruархив форума

152 школа (Чичерина 3)

302 сообщения · 148 653 просмотров · стр. 2 из 8
Да уж эта  дорога это что то. Водит учитель и кто либо из родителей.
Подскажите, может кто знает, а подготовительные курсы там есть? Для дошкольников перед поступлением в школу
да есть, позвоните секретарю вам все расскажут
Ну кто . нибудь бы еще поделился мнением.
LakiSuhi, а не в курсе, со сколько перваши учатся?
Как вообще администрация школы? Не сильно вялая?
И как с поборами дела обстоят?
lookas,поборов как таковых нет, даем в фонд класса по тысяче,ну и в первом классе докупали парты и делали ремонт за свой счет. Первачи с восьми учатся,пятидневка.Администрация в этом году поменялась, пока никак себя не проявила:-)
LakiSuhi, спасибо, похоже вы одни на этом форуме учитесь в 152. Мне в последнее время кажется, что неоправданный какой-то ажиотаж по 35- му лицею создан и, в свою очередь, неоправданно 152-ю хают. Ну это может мои подозрения только.
lookas, когда моя дочка училась в 1-м классе, с ней училась девочка, училась плохо. Во второй класс она к нам не вернулась, ушла в 35 лицей, там в первой четверти стала отличницей. Летом, точно знаю, с ней никто не занимался.
В четвертом классе: детки, которые перешли к нам хорошистами, стали троечниками.
Может просто нам повезло с учителем.Вот как-то так...
Маришшка, да меня даже не столько качество обучения волнует, хотя волнует, конечно, сколько  отношение к детям, заинтересованность администрации и т.д. Ну, внутренняя обстановка так сказать. Бывают школы, где директору как бы наплевать на всё. Я вот этого сильно боюсь и почему-то у меня сначала сложилось о 152 такое впечатление.
Маришшка, вы счас в среднем звене? Как вам?
В школе есть какие-то кружки, секции?

Я решила оживить тему, короче 🙂
Что там с питанием?
Как охрана себя проявляет?
Golubka, спасибо, напряглась я снова 🙂
lookas, да, мы в среднем звене, но только перешли. Пока нормально)))
Про кружки и секции даже не узнавала.Еще и на школьные секции времени не хватит)))
Golubka, да, мы в 2014-м. В том и парадокс, приписаны мы к этой школе, но возить придется, мы из паркового. Причем, возить неудобно, нам удобнее в другую сторону, а тут кроголя давать 🙂.
lookas, а разве Парковый не 3 школе на Захаренко приписан?
Яся,  :не знаю: ну не весь Парковый. Часть к 152, часть к 22.
На сайте у 3й школы - да, вроде как были адреса паркового, но честно говоря, нашего дома вообще ни у какой школы нет.
+
тоже постою - послушаю...В этом году нам в первый класс. По прописке к 152 принадлежим.
Мы тоже собираемся в 152, и я не замарачиваюсь. Я считаю, что начальное звено очень хорошо поставлено. И где начинать учиться - лучше не далеко от дома - это будет удобно. А по среднему звену - смотреть по самому ребенку - какие у него проявятся наклонности.

Кто из учителей будет набирать классы кто-нибудь знает?
Маловато как-то отзывов но я на другом сайте читала там побольше, сначала ужаснулась но когда прочитала про другие лицеи и школы Курчатовского я успокоилась и решила что скорее всего пойдем по прописке не будем мудрить везьде хватает негатива. Я с Бейвеля у меня соседи все в какие то школы якобы финтепёрстовые отдают но я отзывы почитала об этих школам там негатива побольше будет, 35 лицей по отзывам ужасен на детей орут больные на голову учителя, тут хоть учителя не орут как ненормальные не слышала такого ни разу. Нам правда в 15 году в школу кто выпувкает деток в 15 году подскажите какой хоть учитель у нас будет узнать???
Вот здесь отзывов больше:
shkola174.ru/firms/школа-№152-челябинск-моу-сош-№152-отзывы/
Jenchik
Мы тоже собираемся в 152, и я не замарачиваюсь. Я считаю, что начальное звено очень хорошо поставлено. И где начинать учиться - лучше не далеко от дома - это будет удобно. А по среднему звену - смотреть по самому ребенку - какие у него проявятся наклонности.

Кто из учителей будет набирать классы кто-нибудь знает?

Jenchik, если б эта школа была у меня во дворе или через дом - я б может и поменьше парилась. А так, мне ребенка что в филиал 35-го, что в сам 35, что в 152 эту - одинаково ехать. А в неё саму еще и не по пути, если не брать расстояние в расчет. Сам ребенок ходить в неё однозначно не сможет, она далеко, хоть и по прописке наша.
lookas, у вас когда строительство школы начнется?
kavatapi, орут на детей или не орут - это конкретно от учителя зависит. А вот безопасность, мат. база, программа обучения, организация уч. процесса, внеклассной деятельности, питания и проч. - это как раз таки критерии для выбора той или иной школы. Так вот у 152 это всё, как я понимаю не очень хорошо поставлено.
Оюшминальда, последнее, что я слышала - конец 14-го года. В любом случае, мы в "свою" школу в первый класс ну никак не попадаем.
lookas, очень призрачное обещание...на месте школы пока так и стоит стоянка(((((
Nastya, ну еще, СБ, не конец года, а только его начало 🙂. Здесь я нагнетать тоже не хочу, верю, что школа будет, надеюсь, будет не  плохая, но ждать её мы не можем.
Я читала где-то, что школа будет точно.
Думаю, в среднее звено детки из Паркового 100% в школу "во дворе" будут ходить.
Девочки, кто уже учиться скажите по учителям - нам сказали что точно набирает Ефстифеева и Матвеева. Что скажите?
Jenchik, подали доки уже?
lookas, да сегодня сходили отдали. На удивление народу много. Пришли мин на десять пораньше и были первыми, потом много народу набежало
Jenchik, да уж, на удивление :-). Хотя, территория большая у них. Сколько планируется 1 классов?
lookas, дир сказала будет 5 классов
Девочки, где искать информацию к какой школе относимся?
Ольга 1983, а где проживаете? Я примерно знала школы, и на сайтах школ уже смотрела. Но честно говоря, мне от самого порога в 152й грустно стало :-).
lookas, мы в Парковом, нам в школу на следующий год, стала задумываться о школе, надо ли возить на подготовительные курсы целый год или достаточно будет нескольких месяцев, только вникаю в данную тему, вопросов масса
Добрый день, подскажите, есть кто-то кто сейчас учится в 152 школе в 4 классе, расскажите. пожалуйста, про учителей, нам поступать в следующем году
Елена_11
Добрый день, подскажите, есть кто-то кто сейчас учится в 152 школе в 4 классе, расскажите. пожалуйста, про учителей, нам поступать в следующем году

Присоединяюсь к вопросу. Нам в следующем году в школу. По прописке мы - сюда. Отзывы о школе не очень радуют, но может быть есть хороший учитель, к которому мы можем попасть...Ведь все-таки от учителя многое зависит, особенно в начальных классах.
Елена_11, Ульяна30, вроде учитель Кузнецова Елена В должна набор делать, она выпускает 4 класс. Очень сильный и хороший учитель
Zeta
Мы учимся в третьем классе по Занкову. Учительница Кузнецова Елена Васильевна -педагог более чем с 20-летним стажем.  Нравится нам очень. Только вот в следующем учебном году она еще будет нас доучивать

Jenchik
Елена_11, Ульяна30, вроде учитель Кузнецова Елена В должна набор делать, она выпускает 4 класс. Очень сильный и хороший учитель

DIAmamacha, вот считаю-считаю и получается, что Кузнецова Елена Васильевна должна еще 4 класс вести в следующем году.... :-|  Может я неправильно считаю? А вы у нее учитесь?
Ульяна30, у неё точно выпуск будет у нее сейчас 4 класс