Дети74.ruархив форума

152 школа (Чичерина 3)

302 сообщения · 148 653 просмотров · стр. 3 из 8
Jenchik, тогда спасибо за рекомендацию. Будем к ней проситься 🙂
Ульяна30, сейчас многие учителя ведут по два начальных класса, поэтому может и путанница.
А что про среднее и старшее звено скажите?
Кто-нибудь уже сделал выбор по учителю первоклашек? Пойду завтра попробую документы подать. Говорят в день не больше 10 чел. принимают заявления. Может кто поделится сведениями об учителях началки?
Иннуся
Кто-нибудь уже сделал выбор по учителю первоклашек? Пойду завтра попробую документы подать. Говорят в день не больше 10 чел. принимают заявления. Может кто поделится сведениями об учителях началки?

тоже очень надо!
Была сегодня в школе 152. Пока только узнала, кто из учителей будет набирать 1-й класс в этом году:
Ходыкина Марина Юрьевна
Кузнецова Вероника Викторовна
Селянина Наталья Викторовна
Чепуренко Галина Анатольевна
Вахтер и охранник утверждают, что все хорошие педагоги, первые три работают с основания школы.

Может кто-то из родителей оставит отзыв по этим учителям?
Я сегодня записалась уже, пока написала к Селяниной, след. Ходыкина. Но еще послушаю мнения. Сегодня все кто приходили записали 10 человек только и уже остальные на завтра записались. Почти все к Селяниной предпочтения отдали.
Иннуся, много родителей значит было? Хочу сегодня сходить записаться, есть ли у меня шансы? Процедура долгая или не очень? С работы прийдется отпрашиваться, переживаю...
Ульяна30,народу не много было, но там можно заранее записаться,т.е на след. вторник или среду. Принимают только по 10 чнл. в день. Буквы не вижу)))) зрение проверяли сегодня)))
Иннуся, спасибо) Ну пойду тоже погляжу...
Liza Caddy,ого.У нас тоже каждую неделю то на планетарий то на театр собирают.Но дети ведь ходят, и вторые классы тоже с ними вместе ходят.Она их не водила что ли? А на линолеум и мы давали деньги, да и на многое другое,  все исполнено было..
а в этом классе что родкомитета не было? Столько времени родителей дурить...
Сегодня ходили девчонки из группы, им сказали теперь нет предварительной записи. Вот пришли во вт. 10 чел. они и прошли и так далее. Говорят места всем хватит  🙂
Тоже слышала эту историю про воровство учителя. Говорили ее только взяли, получается год там проработала, потом скрылась с этими деньгами и ее искали долго. Она из деревни откуда-то.
мы сегодня записались тоже,были первыми,после нас 9человек и все,больше не пускают,записи не было никакой.
Девочки, продленки нет в 152?
Ирина.
Девочки, продленки нет в 152?

говорят что нет,но зато много кружков и секций бесплатных
Раньше была продленка и деток водили в ЦДТ через дорогу' но сейчас этого сделать нереально'т. К. Очень много классов. Во всех кабинетах занимаются по 2 смены.
natuseca,Иннуся, спасибо.
девочки, я не поняла. нужно позвонить в школу, записаться на определенный день, когда прийти, и потом у же со всеми документами приходить? со скольки начинается прием? с утра? КАЖДЫЙ ДЕНЬ прём ведут?
shastje, прием только 2 дня в неделю по 2 часа: вт. с 10-00 до 12-00, ср. с 14-30 до 16-30. Никакая запись не работает - приходите пораньше, занимаете очередь. Принимают всего по 10 чел. в день
Ульяна30
shastje, прием только 2 дня в неделю по 2 часа: вт. с 10-00 до 12-00, ср. с 14-30 до 16-30. Никакая запись не работает - приходите пораньше, занимаете очередь. Принимают всего по 10 чел. в день

мы ещё не ходили. смотрю на сайте школы-написано, что будут набирать 5 классов по 25 человек-125 человек. Так уж там наверно все места распределены.
А если набрали уже нужное кол-во, то нас не возьмут, если мы по прописке туда относимся?
shastje, если вы по прописке - не имеют права не взять. По прописке возьмут ВСЕХ. Если будет больше детей, чем запланировано, значит будут уплотнять классы и возможно добирать еще.
Я тоже не была еще, не знаю сколько набрано. Но если все идет по плану - должно быть сейчас не более 110 принятых заявлений (простая математика).
девочки, не знаете, собрание уже проводилось нет для первоклашек? а то вот читаю на форуме-многие школы уже собрания проводили.
вроде не было собрания. тоже слежу за информацией на сайте.
Расскажите кто к каким учителям записался? Мы к новенькой молоденькой какой-то попали к другим мест уже нет(. И из каких вы районов давайте знакомиться может в одном классе учиться будем? Мы из Александровского
kavatapi
Расскажите кто к каким учителям записался? Мы к новенькой молоденькой какой-то попали к другим мест уже нет(. И из каких вы районов давайте знакомиться может в одном классе учиться будем? Мы из Александровского

Мы тоже из Александровского,записались к Чепуренко,по рекомендации двух человек,как то так.
А подскажите, уважаемые родители, чьи ребята переходят в 4 класс, хорошего учителя. Нам в 2016 в первый класс. Да и вообще интересуют свежие мнения о школе в целом.
Constanza, Кузнецова Елена Васильевна - лучший учитель начальных классов Курчатовского района. Только ради того чтобы попасть к ней в класс хочу попытаться отправить сына в школу в 6,4, не знаю возьмут ли
Constanza
А подскажите, уважаемые родители, чьи ребята переходят в 4 класс, хорошего учителя. Нам в 2016 в первый класс. Да и вообще интересуют свежие мнения о школе в целом.

присоединяюсь к вопросу, очень интересно 🙂
Zeta
Constanza, Кузнецова Елена Васильевна - лучший учитель начальных классов Курчатовского района. Только ради того чтобы попасть к ней в класс хочу попытаться отправить сына в школу в 6,4, не знаю возьмут ли

Спасибо, возьму на заметку.
А вообще, побывала вчера на оргсобрании для первоклассников, так впечатление удручающее от школы осталось
Constanza, почему?
Грязновато, на лестнице запах странный, как в спортивном зале, носками прелыми воняло. Но это еще я могу понять - конец дня, помыть не успели, скажем. Директор оставила впечатление не особо увлеченной своей работой. Несколько раз подчеркивала, что в школе делается все как положено по санпинам и разным законам, но похоже что больше этого не делается ничего. Завуч по младшей школе понравилась больше. И как-то неуютно вообще в здании.
У меня нет зацикленности на нарядных занавесках или современной мебели (хотя это было бы приятным дополнением, конечно). Просто у нашей семьи был опыт пребывания ребенка в 3х детских садах, и один из них, где заведующая была довольно безразличной и аморфной, выглядел как раз по-сиротски. Так что для меня это показатель.
Constanza, в школе в принципе менее уютно, чем в садике, так что это не показатель. Ну и учитель ребенка большую роль играет, нежели директор.
Ну собственно говоря это не первая школа, в которой я побывала, так что сравнивать есть с чем. А насчет учителя, я согласна, но отчасти. я раньше считала, что главное не садик, а воспитатель. Негативный опыт заставил изменить мнение. В случае возникновения нестандартных ситуаций администрация может уйти в сторону и отказаться решать проблемы, а подчиненные как правило против начальства не попрут. Но это опять таки мои личные заморочки, повторюсь. А еще повторюсь, что завуч оставила впечатление хорошее.
Дочка учится в первом классе, я в целом школой довольна, у нас замечательная учитель , очень трепетно относится к детям, дочь ходит в школу с большим удовольствием)
Constanza, первое впечатление не всегда верное. Директор у нас отличная, может быть просто устала в этот день, поэтому вам и показалась не слишком увлеченной. Деньги с родителей не дерут. Мы в фонд школы сдаем 1тыс рублей в год, и то,если кто-то не сдаст, то слова не скажут, поэтому в школе денег особенно на уют нет. Кстати классы все отремонтированы, в каждом пластиковые окна и проекторы.Насчет запаха тоже вполне все объяснимо, школа о-очень переполнена, у меня дочь уже 2 года во вторую смену учится, хотя должна в первую, все классы забиты - отсюда и духота и зАпах может быть.
Zeta,моя дочь уже три года во вторую смену в началке учится.И не факт что и в 5 классе первая смена будет....Да что и говорить, школа ооочень переполнена, много деток с Паркового...
Везу деток в лагерь на Черное море, есть 4 свободных места, дети в группе от 10 до 15 лет, информацию можно посмотреть в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50730.0.html