Дети74.ruархив форума

Куда пойти на фотосессию?!

471 сообщение · 97 642 просмотров · стр. 9 из 12
Beretta, хотим!!!!! Выкладывай!!!!
А мне вообще не надо было оценки фотографий )))))))))))))))))))))))))) Мне они нравятся и я просто сказала где это было, даже и не думала что такое получится в итоге выяснение и прочее )))))
Спасибо тебе за искренность и внимание к моей персоне )))))
Мартышка.79,ок, завтра выложу..
а на счет оценок фотографий, ну блин, от этого никуда не деться, и не только от оценок фото, а вообще от оценок всех параметров жизни человеческой, красивый- более красивый-менее красивый, удачный- неудачный, профессиональный-не профессиональный, счастливый -не счастливый,
и парадокс в том что мы зачастую этих оценок для себя не хотим, а сами в свою очередь их делаем(((
Почитала. Весело.  :-D
Помнится работала я в газете...так воооот был у нас шатный фотограф с редчайшим талантом уродовать людей. Через два месяца его работы наша газета издалека была узнавема фотографиями с открытыми ртами..вот не вру, он просто интуитивно ловил людей в момент раскрытия рта! (уверяю все остальные фото были похуже)))
А ещеее... этот дядечка любил фотографировать молоденьких журналисток))) Благо я фотогигиенизмом никогда не отличалась и под благовидным предлогом избегала этих..кхм...сессий...но как он уродовал двух моих коллег красавиц! Это просто фантастика...ТАЛАНТИЩЕ! И главное..ему-то эти фотки нравились.
Вот уж реально мужское и женское представление о красоте в т.ч. и позы очень рознятся)

Если не в тему удалите...эт так, навеяло воспоминаниями...кстати узнаю его фамилию(уже не помню) шоб ниногой!
Strekoza, интересно - про кого вы. Газетных фотографов в Че всех знаю. А у нас в редакции был фотограф, который отличался любовью к спиртному. Например, на корпоративе он снимал, валяясь под столом, удивительно - как вообще на кнопочку пальцем попадал, а на утро его снимки оказывались самыми лучшими - хоть в рамку и на стену. Феномен. Только, к сожалению, и на работу мог прийти не очень трезвым.
мама Алины-малины, это талант
Газетные фотографы - это тема отдельной темы :смеется:
Мартышка.79,  Сражена на повал снимками... Это нечто!!!! Вам нужно ими гордиться и пересматривать почаще вместе с мужем  :smitten: :smitten:
мама Алины-малины, я в 2002-2003 работала, газета то уже моя не существует...фамилию узнаю...вот коллег бывших встречу мож кто помнит.
Мартышка.79, обалденные фото!!!!!!!!!! Давно уже собираюсь семейную фотосессию у Ольги Денисовой и Кати Субботиной сделать, да все ждем, как детки выздоровят....
Юлька, как сделаете, показывайте обязательно !!!! так любопытно на чужую красоту смотреть 🙂
Форумчане, давайте не будем отвлекаться от темы "куда пойти на фотосессию". Какого фотографа вы бы могли порекомендовать...Можно написать имя и фамилию и чем вам запомнился тот или иной фотограф. Давайте?
Юлька, давайте!!!!!! Они чудные - особенно когда в комплекте ))))))))))))))))
:оффтопик:
Perlinka, аватарка ваша ассоциируется совершенно с другим человеком здесь на форуме...
Perlinka, вы же только что с фотосессии  😉
Perlinka, плиз, смените аву, вам не идет.
И давайте, ждемс ваших отзывов.
девушки, ну что вы давите, Perlinka совершенно не против сменить аватар, хотя не обязано это делать, мы уже говорили об этом.
Vendett@, Вальцирия, Я СМЕНЮ АВАТАР!!!! Мне об этом сказали уже все жители форума! Прям сейчас займусь поиском аватарки!!!

Forward Alisa, да, только, что с фотосессии....но я еще хочу! Мне нравятся хорошие качественные фотографии))
Perlinka, а у кого были на ФС?
Beretta, были у Елены Брежневой, остались довольны!  :mrgreen:
ВСЕ!!!! Сменила аватарку всем на радость!!!
Надеюсь, что больше не будет ко мне вопросов)))
Perlinka, вопросы будут)))))
когда выложите свои снимки ???
Beretta, если сегодня доберусь до компа, то выложу парочку самых-самых фото)))))
Perlinka, ждём )))
Perlinka, отличная ава!
Струна, спасибо!
А вот и фото моего крохи, зацените :smitten:
Resize of Resize of _MG_8562-2.jpgResize of Resize of _MG_8583.JPGResize of Resize of _MG_8598-2.jpgResize of Resize of _MG_8605.JPG
Perlinka, фотки отличные!!мне оч понравились!а сынулик просто прелесть такие глазки выразительные!!ттт)
Perlinka, крутой ковбой!!! здОрово!!!
Perlinka, красивый малыш и фото здоровские
Вальцирия,Лисена,Мадам Пчелкина, спасибо! Мне все фотки очень понравились, да к тому же недорого обошлась фотосессия)))
Perlinka, классный какой парнишка у вас! Глазки красивые.
Perlinka, сынок класнючий))
а хде мамочка?
Beretta
а хде мамочка?

по ту сторону объектива 😉
Lucky Lady, думаешь Perlinka, и есть  Елена Брежнева  :смеется:
Alinakostina, ну то, что Perlinka и Baffy суть один фейс на два профиля - эт мы уже установили 😉
Phenomena, нашла в чем прикол :2funny:
парнишка мне понравился прям очень и очень, глаза такие выразительные  :smitten:
а вот фото...
все-таки детство-это непосредственность и ЭМОЦИИ, а тут просто постановочные кадры
ИМХО, конечно
Alinakostina, молодец, возьми пигожок с полки 😉
Стрекоза, согласна на все 100%