7 августа 2008, 09:21
Наталка, вот и для меня как-то странно, что к взрослому гинекологу отправили.
marissa, а какая у вас поликлиника? И можно адрес Лотоса?
marissa, а какая у вас поликлиника? И можно адрес Лотоса?
Лисица
А нас в годик поставили на учёт с синихеями. поэтому нам обязаловка будет к гинекологу.
Пойдём на Котина, толкаться в очереди. В нашей же консультации на втором этаже детский гинекологический центр.
Наталка, а вы в год не ходили?
Nastechka
Девочки, а кто где проходил гинеколога с ребенком? Нам сказали, что нужно идти в жен. консультацию по месту жительства. Это везде так? Как-то не очень хочется туда.
Nastechka
marissa, Helga, спасибо, попробуем куда-нибудь. У нас еще вот как раз проблема с раздеванием у врачей. Она не дает себя раздевать и что хочешь делай
Но как пришлось по участковой поликлинике побегать с комиссией, так снова! - мама я не хочу в поликлинику! marissa
Л@рис@, доктора у нас перестраховщики. лучше побольше напишут, что потом не подтверждается, чем не напишут - а потом вдруг выявится.
marissa
что то слышит, но это скорее всего признаки еще незрелости, с возрастом само пройдет. но в карточке написала пройти кардиограмму. нам так и пишут уже 2 года, а мы все не проходим....
Заведующая видно и старой закалки и перестраховщица....Им так легко забраковать
. Но вот Манту-то зачем просить повторить, если год еще не прошел? :idiot2:Наталка
Л@рис@, вот не повезло вам 🙁 Ну ничего, пройдете все и в следующий раз уже точно не к чему прикапаться будет. С манту непонятно как-то, рано еще.

Л@рис@
@@@@@@@@@@@@, УУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прошли медкомиссию наконец-то!!! Я сегодня просто счаааааааастливаааааааааааааа 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Л@рис@
@@@@@@@@@@@@, УУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прошли медкомиссию наконец-то!!! Я сегодня просто счаааааааастливаааааааааааааа 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Наталка
Лариса, поздравляю!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: с облегчением :2funny:
а мы в среду пойдем к заведующей, а в четверг планируем в садик уже