Дети74.ruархив форума

мед.осмотр перед садиком

1 926 сообщений · 421 921 просмотров · стр. 3 из 49
Наталка, вот и для меня как-то странно, что к взрослому гинекологу отправили.
marissa, а какая у вас поликлиника? И можно адрес Лотоса?
Лисица
А нас в годик поставили на учёт с синихеями. поэтому нам обязаловка будет к гинекологу.
Пойдём на Котина, толкаться в очереди. В нашей же консультации на втором этаже детский гинекологический центр.

Наталка, а вы в год не ходили?

нет, в год не ходили, в очередях не люблю толкаться, по врачам просто так не хожу  :lol: 
Nastechka, у нас 8 детская поликлиника на с-з. а лотосов много, мы ходили на 40 лет победы.
Nastechka
Девочки, а кто где проходил гинеколога с ребенком? Нам сказали, что нужно идти в жен. консультацию по месту жительства.  Это везде так? Как-то не очень хочется туда.

Nastechka , дак какие проблемы? Позвони в консультацию по месту жительства, вполне возможно, что там есть детский гинеколог. Сходи к нему и не мучайся, с малышки попросят снят все снизу, ты посадишь ее себе на коленки, врач посмотрит и все. Занимает - это около 3 минут, с одеванием и раздеванием.
Еще в Дельфине, есть детский гинеколог.
marissa, Helga, спасибо, попробуем куда-нибудь. У нас еще вот как раз проблема с раздеванием у врачей. Она не дает себя раздевать и что хочешь делай
Nastechka
marissa, Helga, спасибо, попробуем куда-нибудь. У нас еще вот как раз проблема с раздеванием у врачей. Она не дает себя раздевать и что хочешь делай

Понимаю тебя! Моя с года стала так себя вести стала., мы сделали перерыв в 1,5 года, ходили в частном пордяке на комиссию. Отоношение другое, никто не торопит и не кричит, как на участке Но как пришлось по участковой поликлинике побегать с комиссией, так снова! - мама я не хочу в поликлинику!
Nastechka,ааааа!!! такая же у нас ситуация!!!! снимали сегодня у хирурга бейсболку и жилетку с диким ревом!!!! чуть позже пошли к неврологу, я предусмотрительно убедила его оставить все это в машине.... так он в кабинете за носки зацепился, снимать не хотел ))) хотя обычно Степан носки ненавидит почему то и с боем одевает ))))
как хорошо, у нас нет такой проблемы!
У нас это огромная проблема, вчера к педиатру ходили, так Алина вообще ничего не дала сделать, ни послушать, ни взвесить, ни рост померять, так и ушли. Зря только в очереди простояли час.
Мы вчера были на ясельной комиссии. Нас завед. не пустила в садик... :cry: Ей не понравилось, что реакция Манту у нас была в ноябре 2007, ДР у ре  в мае. Короче говоря отправила нас назад, сказала в понедельниу поставите прививку и в четверг снова приходите на комиссию :tickedoff:. Я была очень расстроена т.к. ведь год еще не прошел с прошлой реакции и до ноября времени "вагон", что в садике не могут поставить Манту :tickedoff:? Еще ей не понра, что мы кардиолога прошли в Добром Докторе
- все эти Ваши платные конторки, понапишут что-то, потом я в минздраве получаю 🤐
Отправила нас к кардиологу в поликлиннику, та доктор написала диагноз такой же и еще отправила 25 августа на ЭХО КГ :uglystupid2: Я ругаться с ней не стала... А так хотелось сказать, вы уже ре моему ставили увеличение печени, но ничего Слава Богу не подтвердилось.
Муж мой очень психанул и сказал, что за люди доктора? Ну что не может ре быть здоровым, что-нибудь плохое нужно найти 🤐
Л@рис@, доктора у нас перестраховщики. лучше побольше напишут, что потом не подтверждается, чем не напишут - а потом вдруг выявится. только не они в этом виноваты, им действительно приходится лавировать между пациентами и минздравом, требования которого не всегда адекватные
marissa
Л@рис@, доктора у нас перестраховщики. лучше побольше напишут, что потом не подтверждается, чем не напишут - а потом вдруг выявится.

а вот если бы не приведи Бог ре у меня был болен, сказала бы
-Вы идите в садик, а это возрастное, потом все пройдет! :uglystupid2:
Так было с моими знакомыми :embarassed:
нам наша врач всегда говорит, не читайте карточку, а слушайте что я скажу. и кардиолог попалась нормальная. сказала, что в общем все в порядке, что то слышит, но это скорее всего признаки еще незрелости, с возрастом само пройдет. но в карточке написала пройти кардиограмму. нам так и пишут уже 2 года, а мы все не проходим....
Л@рис@, да? может все таки сделать эту кардиограмму?
marissa
что то слышит, но это скорее всего признаки еще незрелости, с возрастом само пройдет. но в карточке написала пройти кардиограмму. нам так и пишут уже 2 года, а мы все не проходим....

у нас тоже "что-то " слышат написали пролапс метрального клапана?(под вопросом), причем сказали тоже, что это либо строение сердца либо с возрастом пройдет и ничего страшного нет, типа эхокг пройти нужно, а вот без ЭКГ нас в садик вообще бы не пустили, так у них нужно и все тут :tickedoff:
а на ЭХО поедем 25-го
Л@рис@, нас пустили без проблем и без ЭКГ
marissa, я ж говорю страна одна, а законы везде свои 🤐 :idiot2:
Л@рис@, да уж, я тут тоже почитала. не подозревала что в разных поликлинниках разные требования. похоже наша 8 достаточно лояльная
7_Ya, ни разу не ходила. все процедурные кабинеты на первом этаже. где кровь сдают и мочу. смыв тоже вроде там. у нас на смыв няня дочку водила
Мы как раз сейчас смывы сдаем, сег.2-ой сдали.Лекция будет13 числа.Ничего нового там не скажут, но идти придется, без нее комиссию ясельную не пройдешь. нам еще и манту сказали повторить, так что вся след. неделя у нас -мытарства по 8 поликлиннике :-|
Л@рис@ мдя.... что тут еще сказать! Заведующая видно и старой закалки и перестраховщица....Им так легко забраковать . Но вот Манту-то зачем просить повторить, если год еще не прошел? :idiot2:
Л@рис@, вот не повезло вам 🙁  Ну ничего, пройдете все и в следующий раз уже точно не к чему прикапаться будет. С манту непонятно как-то, рано еще.
Мы прошли всех врачей, сдали все анализы, нам теперь только к заведующей, без ребенка тоже нельзя. Хорошо еще, что лекции никакие слушать не надо.
7_Ya, смыв - это палочкой по попке проведут, мы 2 раза делали, т.е 2 дня подряд ходили.
Наталка
Л@рис@, вот не повезло вам 🙁   Ну ничего, пройдете все и в следующий раз уже точно не к чему прикапаться будет. С манту непонятно как-то, рано еще.

Натал, вседующий раз прикопается к лекции :uglystupid2:, т.к. она только 20 августа :tickedoff: а на ясельную комиссию идем 14-го :-|
Итог: пока нас "отбраковывают", наши анализы придут в негодность :embarassed:, у них же срок месяц. Заканчиваются они 31 августа :cry:
Ой, девчат, я скоро заааааастрелююююююсь, мы наверное никогда в садик не попадеееееемммм :cry: :cry: :cry:
Причем женщина зав. очень молодая, мне показалось ну макс 35 лет. А такая злюка :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Л@рис@, не отчаивайся!!! все получится, потом и не впосмнишь!
Наталка, бум надееться :angel:
Л@рис@ - попадете, вы в садик!
Ходили сегодня на реакцию Манту, в четверг с утра проверим ее и побежим на ясельную комиссию снова :crazy2:. Я решила, что если зав.поли-ники нас снова "вернет" :knuppel2:, я в очень вежливо, :roll: наскольно можно будет в этой ситуации :coolsmiley:, попрошу ее в письменной форме написать, что она не разрешает идти моему ре в садик :-|, и скажу еще, что пойду с этим в горздрав к Рискиной, вот.
Девочки, а смывы три дня подряд сдают? Или можно перерыв на выходные следать?
Katika, сдают три дня подряд,либо через день, если попадет на выходной, ничего страшного  (по крайней мере нам так сказали)
@@@@@@@@@@@@, УУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прошли медкомиссию наконец-то!!! Я сегодня просто счаааааааастливаааааааааааааа 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Поздравляю!
Helga, С П А С И Б О :smitten: :mrgreen:
Л@рис@
@@@@@@@@@@@@, УУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы прошли медкомиссию наконец-то!!! Я сегодня просто счаааааааастливаааааааааааааа 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Класс-класс-класс!!!!!!! Поздравляю!!!!!! (помню, как сама вымоталась буквально 2 недели назад тоже все проходили 🙂)

шепотом: Helga, где ты взяла таких клёвых бешеных колобочков? ))))))
Я на комиссию так ходила: пришла ближе к 18.00 обежала всех кто принимал, спросила примут ли без талончика. Никто не отказал))) Единственное, что пришлось к хирургу постоять и анализы сдавали два раза (один раз в мае, второй раз сейчас). Нам говорили так, что соскобы (они у нас так называются) можно делать хоть каждый день, хоть через неделю (они годны месяц), а вот бак-посев годен всего 14 дней. Завтра иду карточку оформлять. А комиссия действительная 6 месяцев.
Л@рис@

Лариса, поздравляю!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  с облегчением  :2funny:
а мы в среду пойдем к заведующей, а в четверг планируем в садик уже 
Наталка
Лариса, поздравляю!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  с облегчением  :2funny:
а мы в среду пойдем к заведующей, а в четверг планируем в садик уже   

шепотом, у нас ремонт в группе, читай тут 😉http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10674.0.html
девочки подскажите, а дерматолог в садиковской карточке, что пишит. :roll:
ОСЯЧ, а мы вообще не ходили