Дети74.ruархив форума

мед.осмотр перед садиком

1 926 сообщений · 421 921 просмотров · стр. 4 из 49
у нас не пройден дерматолог.и логопед но он в отпуске, да и в карточке написано, что  вроде с 3 лет.Проходили?  :-|Во вторник на комиссию к заведующей, уже голова кругом идет(на этой неделе не успели к ней на прием, т.к. у нас не оказалось одной прививки, да и результаты анализов пока двоем пробегали, проискали-то одно , то другое явились к ней в 11, а она принимает до 10.ну вроде сначала на меня начала кричать, что ей тяжело работается,14 человек приняла уже, а мы опаздываем.Еще пока я все это слушала, Катя к ней в шкаф залезла :2funny:.Ну  потом я ей все высказала, что я думаю о поликлинике. :tickedoff:Так она сказала, в второник без очереди подойдете,и заверила что все будет нормально и карта будет готова в этот же день. :knuppel2:
ОСЯЧ
у нас не пройден дерматолог.и логопед но он в отпуске, да и в карточке написано, что  вроде с 3 лет.Проходили?  :-|

логопеда проходили
Ой, эти садиковские комиссии!!! Прям зло берёт!!!! Все для народа! Рожайте детей! Сначала пробей садик, потом мотайся по комиссиям этим.... Никакого уважения и понимания!  :tickedoff:
ОСЯЧ
девочки подскажите, а дерматолог в садиковской карточке, что пишит. :roll:

Оль, у нас вроде написала: дерматологически здоров  🙂 
Sofico, 🙂 терпения )))))
ОСЯЧ, а какая поликлиника у вас?
Наталка, да мы-то отстрелялись ))))
Helga
, поликлиника, на горького. номер 1,если я не ошибаюсь ^-^
ОСЯЧ
Helga
, поликлиника, на горького. номер 1,если я не ошибаюсь ^-^

Cпрашивала, так как вроде помнилось, что у нас общая поликлиника. У нас в графе дерматолог пусто было, потом смотрю заполнила медсестра с участка
7_Ya, поздравляю! а мы завтра на комиссию, а в четверг уже в садик  не знаю даже - радоваться или нет
7_Ya поздравляю!
7_Ya, мои поздравления!!!!
Мы тоже прошли сегодня, и на следующей неделе в садик.Больше переживала, оказалось все просто!!!! 🙂 🙂
ОСЯЧ
Мы тоже прошли сегодня, и на следующей неделе в садик.Больше переживала, оказалось все просто!!!! 🙂 🙂

Поздравляю!
все - завтра мы идем в садик, сегодня комиссию прошли, карточку в садик занесли, познакомились с воспитателем    уууух
7_Ya, поздравляю от всего сердца!!!
Наталка, молодцы!!! удачи вам!!!
Л@рис@, спасибо )))
Наталка, УУУРРРРААА!!!!!! Поздравляю от всего сердца!! 🙂)) Здорово это все-таки - садик 🙂 мне лично нра..
Sofico, спасибо    мне тоже нра, только вот как-то беспокойно за период адаптации
Наталка, да не переживай, нормально все будет 😉 Потом задружит в группе с кем-нибудь, дык вообще не вытащишь оттуда ))
Девочки спасибо, за поддержку и советы :smitten:.Наталка, напишите как прошел у вас первый день, теперь думаю о первом дне в детском саду 🙂
Уф!!! Мы сегодня прошли комиссию 🙂! Это было что-то... (я про очередь  :lol::crazy2🙂
Katika, поздравляю Вас, в садик когда 😉
Спасибо! Надеюсь, что в понедельник 🙂. Завтра документы в садик отнесу, сегодня уже не успевала - на работу надо было.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь числится в Поликлиннике №10, ул. 3-я Арзамасская, 7??? расскажите,как там проходит мед.комиссия??? Нам на будущее надо 🙂
Lizaveta,я уже тут все написала
посмотрела я ссылочку..... почитала..... :idiot2: Это же ЧИСТОЙ ВОДЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! :tickedoff: и это нас ожидает :crazy2:
Lizaveta
Это же ЧИСТОЙ ВОДЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! :tickedoff:

заметьте, это только в 10-ой поликлиннике :knuppel2: :uglystupid2: :tickedoff:
Вообще ничего не понимаю......
Мне педиатр выдала список специалистов, в нём есть ортопед, но нет хирурга.
Ортопеду надо куда-то звонить - записываться, я не могу дозвониться.
Решили идти в Добрый доктор, а кому не пойму. К хирургу идти или к ортопеду?
Ладушка,думаю к хирургу а если что он направит к ортопеду
мы начали эту эпопею. относимся к 1 поликлинике. за 1 час прошли 2 врача(( сделала проще взяла талоны ко всем врачам, нвролога вызвала домой. остался нерешенный вопрос с логопедом. мне наш поток в поликлинике не нравится, она не уделяет должное время ре, а мы еще толком не говорим и хотелось бы чтобы внимательно отнеслись...
мы начали эту эпопею. относимся к 1 поликлинике. за 1 час прошли 2 врача(( сделала проще взяла талоны ко всем врачам, нвролога вызвала домой. остался нерешенный вопрос с логопедом. мне наш поток в поликлинике не нравится, она не уделяет должное время ре, а мы еще толком не говорим и хотелось бы чтобы внимательно отнеслись...
девочки, вопрос немножка не по теме, но не знаю где спросить: где покупать медкарты для комиссии на ре? или как они вообще называются?
Анютк@, в киосках союзпечать
Называется МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА ШКОЛЬНИКА (ДОШКОЛЬНИКА)
стоит рублей 30

когда мы оформляли 2 года назад в киосках ее не было и приходилось покупать в специальном кабинете в поликлинике
Анютк@, мы прям в поликлиннике купили 🙂
Alina, спасибо большое!
Девочки,подскажите,вот мы посл смыв сдаем в пятницу,а начали с понедельника,вот до вторника след недели они же еще действительны?во вторник идем к педитру,вых считаются в эти 10 дней годности смывов?если да,то если нас на ясельную комиссию тока в пятницу например отправят,то все получается негодны уже?обьясните пож-ста ,если не трудно.а то я уже голову сломала.
glückliche matveika, ломайте голову врачам, так достоверней будет))) Я вот не парюсь, сегодня "достала" нашего педиатра, 3 раза ей звонила, выпытывала все)