8 июня 2015, 13:26
Нани, спасибо!
Осенинамы были,спрашивала говорит ли ребенок предложениями,может ли сам себя обслуживать,идет ли на контакт с детьми и все.
А кто-нибудь уже был у психиатра? Что он там спрашивает? или смотрит?
ingenegrвидимо по показаниям. У нас такого тоже нет
Осенина, Нам ни ортопеда, ни ЭКГ не назначили тоже)))
Aunt Kittyingenegrвидимо по показаниям. У нас такого тоже нет
Осенина, Нам ни ортопеда, ни ЭКГ не назначили тоже)))
zoltrix
Aleksandrin@, нам дали в этот центр направления к окулисту и ортопеду ещё в мае мес. Я позвонила записаться, мне сказали звонить после 8 июня, в отпуске они. Звоню 8 июня, ответ звоните после 1 июля, в отпуске все. Я теперь вообще не знаю что делать, хоть платно проходи этих двух врачей.
Zaremba
Aleksandrin@,МЦ ЧТПЗ ул Новороссийская 85, тел 240-03-03
Осмотр перед садиком 275руб, цена за любого одного специалиста
Сама пока не была, 18/06 идем туда к урологу
Наниу нас в ленинском сегодня мне врач сказала: пройти всех врачей, сдать все анализы, быстренько принести все к педиатру, они там подпишут карту. а как в садик пойдем, то взять справку о неконтакте. Все.
ВСЕ! мы всех прошли! за 2 часа спокойно, без нервов и слез :ура:
остались анализы, но это потом. перед самым садиком
Мамаша ПаприкаНаниу нас в ленинском сегодня мне врач сказала: пройти всех врачей, сдать все анализы, быстренько принести все к педиатру, они там подпишут карту. а как в садик пойдем, то взять справку о неконтакте. Все.
K@tiМамаша ПаприкаНаниу нас в ленинском сегодня мне врач сказала: пройти всех врачей, сдать все анализы, быстренько принести все к педиатру, они там подпишут карту. а как в садик пойдем, то взять справку о неконтакте. Все.
Мне тоже так сказал наш врач, но в садике зав-щая сказала, что сейчас карту не примет. Их не устраивает такой вариант. Даже в таком вопросе не могут договориться))) Буду делать как зав-щая говорит))
Юлён@
Нани,ага соскоб только целую неделю сдавать надо :lol: там же 3 анализа, примерно через день. У меня вот через 2дня получается только
Нанистранно, вообще 3 дб
бумажка 1 одна у меня на соскоб
Мамаша Паприка
1 соскоб. В ленинской 11 поликлинике точно 1