19 июня 2015, 07:00
Нани, ага разные поликлиники - везде свои правила :lol:
zoltrixу нас наоборот было. В бегунке не было ортопеда, но мы прошли заодно. В мед.карте врач отметку сделал.
Мы были у ортопеда для садика,ну и так просто, так он всех разворачивал, что для садика ортопед не нужен, что есть приказ, многие уходили из очереди, мы прошли ортопеда, но отметку в карте садиковой он не сделал
Юлён@
arnataliya, ага мы в поликлинике и ставим и наблюдаемся, платно не потянем.
Напишу потом как у нас решится вопрос, пока просто собираю информацию
Юлён@
arnataliya, у нас в поликлинике вообще хорошо организовано прохождение спецов, всё в одном месте: стоматолог, окулист, лор, невролог, ортопед, хирург, отдельно только психиатра (но его тоже вообще быстро за пару минут, без всяких талонов) - все спецы в отделении здорового ребёнка, т.е болеющих там нет деток
VAV85
Нани,если в 9 пк.то потом завед развернет.и к нас так было.мол сейчас загружена лаборатория...одну дают.а подписывать будешь в августе они и не вспомнят и не подпишут.мы сдавали потом три.
Judith
Просто-Алка, Неа, один раз. Потом врачи сами в садик приходят и смотрят детей. Они и дают направления-рекомендации обратится к узкому специалисту, если им что-то не нравится.
Юлён@
Aleksandrin@, вот, я теперь тоже еле до завтра дождусь((( правда манту у нас стоит, отказы на акдс и полио я написала, поэтому надеюсь на лучшее
Запись на комиссию для детей поступающих в дошкольные учреждения, школы, ВУЗы, для прохождения МСЭ ведется ежедневно в столе справок при наличии бегунка от участкового педиатра.
Юлён@
ledi0305, я на молдавской мед.комиссию проходила - кал приносила в аптечной таре 1 баночка всего осталась дома, поэтому мочу принесла без этикетки в стекл.баночке вопросов приняли
coffeeVAV85
Нани,если в 9 пк.то потом завед развернет.и к нас так было.мол сейчас загружена лаборатория...одну дают.а подписывать будешь в августе они и не вспомнят и не подпишут.мы сдавали потом три.
нам с одним соскобом все подписали в 9 пк, уже и в дс карту сдали.
VAV85
Нани,к педиатру я ходила после всех анализов, потом к аведующей, потом печать ставила в 8 каб. И вот придя к заведующей она мне и сказала,что только три соскоба. О как.