4 июня 2015, 08:59
Девочки, подскажите, кто уже анализы сдавал в садик, "Анализ соскоба перианальных складок на энтеробиоз" берётся 1 раз или его надо делать несколько дней подряд (или через день)?
ЕнкаЕнкаа у меня только кровь, кровь на сахар и ОАМ,больше нет в списке анализов.
Девочки, подскажите, кто уже анализы сдавал в садик, "Анализ соскоба перианальных складок на энтеробиоз" берётся 1 раз или его надо делать несколько дней подряд (или через день)?
zoltrixОк, спасибо!
ЕнкаЕнка,три раза через день
ОсенинаВидимо в каждой поликлинике свои требования. Мне наш педиатр сказала на днях, что медкомиссия - врачи (кроме анализов), годна в течении года. Но вам всё равно придется подстраиваться под требования своей поликлиники, т.к. там у вас будут заверять карту. А самой заведующей детского сада вообще всё равно на этот срок годности. Она даже не знает про эти сроки, ей главное заверенную медкарту принести!
Мне сегодня в пк сказали узкие специалисты годны три месяца, а анализы месяц!
ZarembaЯ сегодня ещё раз звонила нашему педиатру и уточняла на счет уролога и логопеда. Она сказала, что логопед только с 3 лет, т. е. его не надо, кто младше. И уролога тоже не надо - только если хирург направит. У нас на всех медосмотрах всегда смотрел хирург, да и уролога в нашей поликлинике своего нет. Если нужно, то направление в другую поликлинику (либо центр) выписывают. Но в любом случае, все эти моменты нужно узнавать у своего педиатра, т.к. читаю комментарии и видно, что у каждой поликлиники свои требования. Но в любом случае, если вам скажут проходить, значит надо будет проходить, т.к. подписывает медкнижку педиатр (либо заведующая - где как) и, если у вас не будет осмотра какого-то врача по их требованиям, всё равно заставят проходить! Если нет в бегунке, значит и не надо! Достаточно будет хирурга! Эти "бегунки" у них шаблонные! Я не думаю, что они именно вам по ошибке не указали уролога. Значит его действительно вам не надо.
Ekaterina*,Девочки, скажите нужно ли проходить уролога мальчикам перед ДС( возраст 1,10), в бегунке от педиатра такого врача нет, а знакомые сказали что надо
ingenegrпо записи конечно,вот расписание пон:11:00-17:00,вт 12:00-15:00,ср 12:00-15:00, чт 09:00-15:00,пт 09:00-14:00
Девочки, кто гинеколога проходит в 4 поликлинике на чайковского 183а, там запись или живая очередь и время приема? можете подсказать
ingenegrу узких специалистов время не меняется,если только прием совсем не отменён из-за отпуска или больничного,а вот у педиатров да частая смена и времени приема и самого врача.
бубусечка, спасибо)) сайт я видела, просто время приема не всегда актуально на этих сайтах. хотела узнать по записи или нет... Теперь придется дозваниваться, записываться)))
Юлён@сегодня были у психа,вообще никого не было
Нани,ага поняла))
ingenegrАга, спасибо!
ЕнкаЕнка, Мы переводились из садика в садик, просто забрали мед карту и всё, но мы ходили в садик. если просто оформиться и не ходить, то тогда не знаю