7 июля 2015, 09:10
забрали карту :ура:
megalapusikУ меня подруга к лору с дочкой с такой проблемой обращались, они постоянно мучатся.
Подскажите плиз.!!!К какому врачу обратиться если у ре по утрам идет кровь из носа!?
arnataliya
Осенина, соскобы мы тоже три раза сдаём, только не ходим туда, а нам пробирочки выдали, муж утром отвозит через день.
zoltrixя выше писала, у нас кашель - написали медотвод на месяц, карта на подписи уже
Мы все сдали/прошли завтра идём на комиссию, манту у нас 14 августа дб., наша уч говорит, могут быть проблемы завтразавтра, типа будут предлагать поставить раньше.
Мамаша Паприкавсе нам подписали. 5 августа идём в садикzoltrixя выше писала, у нас кашель - написали медотвод на месяц, карта на подписи уже
Мы все сдали/прошли завтра идём на комиссию, манту у нас 14 августа дб., наша уч говорит, могут быть проблемы завтразавтра, типа будут предлагать поставить раньше.
Осенина
льдинка, как мне объяснила заведущая садиком, карту можно принести сразу как все анализы сдадим и крту подпишим! Заключаем с садиком договор, а потом, как соберемся в садик, нужно принести только справку о неконтакте! Анализы просрочатся, только если карту подписанную будете держать дома больше месяца! Так что сдавайте анализы и несите в садик заключать договор! Я понесу карту завтра, а в садик начнем ходить в сентябре!
megalapusikmegalapusik, от прививки любой Вы можете написать отказ в поликлинике, это не мешает поставить ее позже, когда решите. Врачи год действуют (есть мнение, что 3 мес), можно пройти в Медцентре ЧТПЗ, к садику осмотр реблей 200 одного специалиста. А вообще, обратитесь в поликлинику свою, лучше к заведующей сразу, может все решится проще.
Девочки, у нас капец. Проходили комиссию перед частным садиком, Но...штампик заведующей я почему то не поставила(Не знала)в садике видимо не проверяли.
Сейчас нам говорят проходить всех врачей по новой...Можно ли как то это оспорить?плюс ко всему прививку ставьте(опять же иначе не подпишем), кто мед.отвод напишет?ребенок болел,но педиатра не вызывали, т.е. факт болезни не отражен нигде.
И еще вопрос у кого сколько примерно заняла эта комиссия(на анализы неделю точно надо, как я понимаю)