9 октября 2015, 16:17
мы не сдавали соскоб 3 раза. У нас 1 раз был. Поэтому узнайте в своей поликлинике, может и у вас 1. Тогда мочу-кровь-кал-соскоб в 1 день сдать можно вполне.
Юлён@
Мамаша Паприка,так они ж в той же поликлинике где 3 раз сдают
Jenechka77, дело ваше конечно)) на 1тыс можно ре что-нибудь купить)) в самом садике ещё деньги пригодятся сдавать.
А вообще узнать когда по вашему участку у педиатра утренний приём - это есть на сайте поликлиники даже ходить не надо, я бы без талона с утреца к 8утра(не позже!) к медсестре подошла и в этот же день сдала бы анализы мочи/кала соскоб 1ый к примеру (принести баночки с собой не проблема, а это уже половина анализов!) чтоб 10 раз в поликлинику не бегать т.к она от нас далеко очень. Утром обычно людей не много, бывает что совсем пусто в 8утра у кабинета, а вот в конце дня или когда с 14.00 то там много народу.
Юлён@
Inn@,а бегунок то у вас есть с врачами? и плюсом мне для девочки дали направление с печатями для прохождения гинеколога детского в соседней поликлинике на фокусе
Tiny
megalapusik, какой мазок до начала половой жизни? Нет, просто осмотр.
megalapusikа что страшного в мазке? девочке туда никто не полезет.Tiny
megalapusik, какой мазок до начала половой жизни? Нет, просто осмотр.
мы как то лежали в больнице... и там у дочки брали мазок, меня в тот момент очччень передернуло, и с того момента я этих дет.гинекологов-боюсь)Не дам больше деточку в обиду.Хотя тогда она перенесла все норм.
megalapusikЮлён@
Inn@,а бегунок то у вас есть с врачами? и плюсом мне для девочки дали направление с печатями для прохождения гинеколога детского в соседней поликлинике на фокусе
а гинеколог просто осмотр или мазок брали у ре?
megalapusikЮлён@
а гинеколог просто осмотр или мазок брали у ре?
Jenechka77
Девочки,хотела сказать(может кому пригодится),я сегодня была в 3 пк у педиатра(отдавала ей карты,на заполнение).Так вот пришла я с платными анализами из инвитро,она на меня наехала-типа я не могу их вклеить в карту,сейчас нам запрещают страховые компании!типа любая проверка в поликлинике и если в карточке будут платные анализы,то пк оштрафуют!бред по-моему,но поконфликтовать пришлось!может это только у нас так,но в итоге анализы у меня переписаны ее рукой кратко,сами оригиналы просто на руках остались!посмотрим пройдет ли карта проверку заведующей?!?(((
Yulich2811
и еще вопрос: в 3-ке уролога нет что ли? куда тащиться тогда?
Yulich2811уролог есть, но в отпуске он. нам повезло попасть к нему перед самым отпуском.
и еще вопрос: в 3-ке уролога нет что ли? куда тащиться тогда?
alesj
Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас комиссия перед садиком годна?
HappyBabyстранно. что там поменяется? знакомые проходили в июне медкомиссию, в садик пошли в ноябре. может от медсестры в садике зависит? у нас, например, медработник сказала, что мы не имеем права не ходит в карантин, потому что "в садике нет карантина, а если вдруг придет комиссия или роспортебнадзор, а вас нет..."😉)))))))))alesj
нам в садике сказали, что для детей до 3-х лет комиссия годна 3 месяца
Denim_CHappyBabyстранно. что там поменяется? знакомые проходили в июне медкомиссию, в садик пошли в ноябре. может от медсестры в садике зависит? у нас, например, медработник сказала, что мы не имеем права не ходит в карантин, потому что "в садике нет карантина, а если вдруг придет комиссия или роспортебнадзор, а вас нет..."😉)))))))))alesj
нам в садике сказали, что для детей до 3-х лет комиссия годна 3 месяца