1 июня 2011, 22:04
SuseSuse,так это Вам педиатр Ваш сказать должен и список врачей дать тоже
Девочки, может кто проходил комиссию в ДГП № 11, ул. Машиностроителей,34, подскажите кого нужно из спецов проходить, что и как?
SuseSuse,так это Вам педиатр Ваш сказать должен и список врачей дать тоже
Девочки, может кто проходил комиссию в ДГП № 11, ул. Машиностроителей,34, подскажите кого нужно из спецов проходить, что и как?
AnanasikSuseSuse,так это Вам педиатр Ваш сказать должен и список врачей дать тоже
SuseAnanasikSuseSuse,так это Вам педиатр Ваш сказать должен и список врачей дать тоже
Это все понятно, что он даст, просто хочется заранее узнать как и что, если кто то уже проходил в этой пол-ке 😉
OlekaS
можно платно пройти в Росточке на северке, http://rostochek.info/. правда выйдет дорого, зато без очереди
Ananasik
olenenok,а где его купить? скарификатор этот,в аптеке?и сколько он стоит?нам кстати тоже ничего про заведующую и инфекциониста не говорили....мы тоже всех врачей заранее прошли,осталось анализы...
Mysias
ZNAтик, мы проходили в Добром докторе, на Бр. Кашириных, у них по субботам все врачи для комиссии.. только ведь еще анализов надо... столько денег... мы вот сегодня проходили комиссию - не прошли. послали нас еще мазок из носа делать, мы аллергики, хотя в нашей карте и мазков и результатов по крови столько, что на весь детсад хватит... зла прям не хватает... потом, чую, к трихологу с волосами и педикюрше с пятками... лишь бы докопаться...
Ananasik
olenenok,а где его купить? скарификатор этот,в аптеке?и сколько он стоит?нам кстати тоже ничего про заведующую и инфекциониста не говорили....мы тоже всех врачей заранее прошли,осталось анализы...
Тан4икТан4ик, странно... перепутала значит..
Лисена, мы-то в 8 как раз 🙂 Только получили путевку, еще не знаю, как проходить будем
Лена-Елена
Ну а я напишу поподробнее о 14 поликлинике на Коммуны. Поехала я туда в пятницу разузнать что и как, медсестра написала мне каких врачей пройти, сказала где карту купить и велела приходить во вторник (там по вторникам день малютки). От нее я пошла в кабинет, где купила карту и подошла в регистратуру. Медсестра спросила ФИО, каких врачей надо и сказала: придете во вторник, подойдете без очереди, я вам заранее подготовлю талоны и отдам их. Во вторник с дочей приехали пораньше, в начале девятого, сразу взяли талоны, и пошли по врачам, народу было мало, ни одной очереди. В 9:15 мы уже вышли из поликлиники (прошли лор, невролог, логопед, окулист, хирург). На следующий день сьездили в поликлинику на Культуры - там прошли стоматолога, тоже очереди не было. Все, теперь ждем август чтоб анализы сдать. Только показалось странным что кардиолога не надо, а вообще читаю, у всех разные врачи - кого то к дерматологу еще назначают, кого то к эндокринологу еще...
HalezinaHalezina, во-первых на Культуры, насколько я знаю, п-ка только одна -№5 и м\о там можно пройти в комиссионную субботу, кот бывает каждый месяц...п-ка эта очень хорошая-вы просто другие не видели, наверное...
Девочки расскажу про нашу 6ю пол-ку на Культуры.Запись 1 раз в пятницу в 16.00 дозвониться нереально 2 недели пыталась, на 3 дозвонилась 16.30 талонов нет, дали только последний к окулисту на сегодня, приехала взяла талон, карту, сижу в очереди из 3х чел, просидели 30мин.в кабинете тишина, пошла опять в регистратуру- а мне говорят, что врач оказывается на семинар уехала и не принимает сегодня, это при том что талон я брала у этой же работницы :uglystupid2:, я конечно долго возмущалась почему сразу не сказали и попросила переписать меня на следующую неделю, говорят звоните в пятницу и снова записывайтесь и не возмущайтесь здесь, так получилось, идите к заведующей и там орите!!!
Ну я то и пошла, в итоге через 5 мин. после звонка заведующей они меня сразу переписали! А я ведь к ней только одна пошла, остальные домой поехали! :не знаю:
Короче каждого врача с боем проходим, я в таком шоке была и столько времени потратила :knuppel2:
tana33
Девочки, посоветуйте где пройти осмотр окулиста, для садика.
У нас в поликлинике своего нет, а талоны дают один раз в месяц на весь следующий месяц....