Дети74.ruархив форума

мед.осмотр перед садиком

1 926 сообщений · 421 921 просмотров · стр. 11 из 49
bookmark,нам не надо гинеколога проходить.. :не знаю:

Тан4ик,Вас направили?
SlадкаяLive, а вы его совсем не проходили? Может, более-менее недавно были, вот вас и не направили. Нас так к ортопеду не направили, но мы все равно сходили, т.к. были вопросы.
bookmark,не-а, ни разу не были с младшей...
а ортопед у нас был в обязательном списке...
странно,каждая поликлиника сама этот список составляет,что-ли????
SlадкаяLive, кто их знает... У нас ортопед тоже был в списке,  но туда просто переписали данные с нашего предыдущего посещения.
кстати,и к заведующей потом не надо идти... (с сыном точно помню,что нужно было в конце)
схема такая: все спецы-педиатр-анализы-педиатр
и все
SlадкаяLive, и даже ясельной комиссии нет? Офигеть! Мы из-за этой комиссии в свое время неделю потеряли, т.к. они только по вторникам работают, мы во вторник вышли от педиатра, а комиссия две минуты как закрылась. Пришлось еще неделю ждать.
bookmark,ну вот я сейчас с дочкой всех специалистов необходимых прошла,зашла к педиатру,выписали направления нам на анализы, я спросила,что потом
ответ: потом приходите без ребенка (в любое приемное время уч.педиатра) и все вписывается в карту,ставятся печати и все 
SlадкаяLive, клёво вам, что тут скажешь 🙂 
Хотя мне без ребенка было бы проблемнее явиться, чем с ребенком, раз в садик не ходит, куда ж её деть? 🙂
bookmark,неее,ну можно,конечно же, и с ребенком 🙂
но просто можно и без - мне как раз так удобнее 🙂
SlадкаяLive
bookmark,нам не надо гинеколога проходить.. :не знаю:

Тан4ик,Вас направили?

НЕ, это Жэжэчка про гинеколога написала, а я ей ответила 🙂
Нас направили к эндокринологу помимо списка - мы плохо вес набираем и к кардиологу. А вот с Машей не направляли к ортопеду - его тогда в нашей полик-ке не было.
Девочки, а мою дочь гинеколог смотрел 1 раз в жизни: на одном из комиссионных осмотров до 1 года...больше нас ни разу не направляли к нему...3 года исполнилось вчера, прошли комиссию в садик весной - никакого гинеколога в списке специалистов не было. 5-я поликлиника у нас.
Тан4ик,мы старшую Полинку отправляем. а вообще эт такая плкл у нас.педиатр наш на королева, осн специалисты приезжают туда же в определенные дни, а вообще все на худякова и татьяничева. плюс недостающих(кто в отпуске или еще чего) направляют в 14 плкл-это на комуны около гагаринского парка примерно через энгельса.а гинеколог на российской.короче весело у нас. причем "показания" по телефону, у педиатра, в столе справок и у врачей разные. по телефону сказали только одного можно было вчера без талона пройти, а мы прошли стоматолога, дерматолога, окулиста и психолога. и в чт гинеколога, логопеда и  хирурга в 14плкл. остались кардиологв пн и невролог с лор врачем в ср.остался ортопед.он в отпуске.бум через мужа искать).эт мы еще аленку к бабушке отправили.а так я б уже свихнулась) и так хромаю от этих гонок)
Девочки, а дерматолога тоже посещали? и обязателен ли гастроэнтеролог?
olsin, ааа, да - у меня брат на Тополинке живет, тоже такая "петрушка".

Гайдамак, нам сказали, что не надо, хотя он в карточке есть. А гастрика нет и не надо. Может вы у него на учете?
Тан4ик, спасибо

Кто-нибудь является пациентом ДГП № 10?
На ясельную комиссию - после прохождения узких спецов или уже после сдачи всех анализов?
Гайдамак, ну нее после всех. Она пишет заключение годен или нет
Гайдамак
Тан4ик, спасибо

Кто-нибудь является пациентом ДГП № 10?
На ясельную комиссию - после прохождения узких спецов или уже после сдачи всех анализов?

Мы являемся пациентами ДГП №10 🙂
А можем не подскажет кто нибудь, вот мы сегодня кровь сдали, а какули нет, если мы завтра сдадим то в понедельник они ещё будут годна? или нет и лучше уже тогда в понедельник сдавать, а то вроде они 3 дня годны, сижу вот думаю, никак не надумаю.
Irbis007, нам сказали, что анализы крови, мочи и кала можно сдавать хоть сейчас (нам в садик в августе), а вот смывы на яйцеглист должны быть свежие, не дольше недели
уррааа!!! мы всё и всех прошли !!! :ура:
на след неделе ужо в садик!!!
tana33, вы же в наш идёте? 413ый?
У нас на завтра великое перемещение групп намечено, воспитатели говорят: "Приведёте-то вы их сюда, а вот откуда заберёте - не знаю"
bookmark, да, в 413, сказали в четверг следующий приводить, в очередь так сказать ))) чтоб не всей кучей новенькие детки воспитателям мозг выносили  :-D :-D
tana33,bookmark, везет вам.. мы не попали в 413.. нам дали аж на свободы.. ((( хотя живет в соседнем доме..
tana33, поздравляю! А мы только талончик к окулисту взяли на 7 июля! Но зато взяли!
Svetlaya, сочувствую очень. Помню свое состояние, когда нам второму ребенку дали путевку в другой садик. Сложно мне было представить, как одного водить в один садик, а второго в другой, причем дом находится между этими садиками, то есть "по пути" не получится. Вот мы и менялись усиленно, зато результативно.
bookmark, а как вы менялись подскажите??  я прям уже незнаю че делать... 
Svetlaya, практически случайно здесь же на форуме нашли маму с ребенком, которым предлагали в наш садик путевку. Они льготники, поэтому повезло. Нельготникам вообще трудно попасть, я списки видела, сплошные льготники записаны.
ну мы тоже льготники.. но в нашей возрастной группе тока внеочередники попали в этот садик..
Нам достался садик 180, а он от дома далеко находится...я нашла сама замену, на сайте садик 74...и поменялись, никаких проблем. Сначала к одной заведущей, потом к другой...и все. В понед первый день пойдем в садик)
Голубка, ну вам тоже повезло )))) найти бы нам тоже подходящую замену..
Самое главное заявить о себе ВЕЗДЕ) и в том, и другом садике, и в РАЙОНО...чтобы все в курсе были)))
tana33
уррааа!!! мы всё и всех прошли !!! :ура:
на след неделе ужо в садик!!!

мы тоже 1 июля в садик мед карту отнесли. Заведующая правда сказала, что все наши с 1 августа приходить будут. Но на площадку приходить разрешила.
Так моя дама сегодня уже с ребятками в группу собиралась после прогулки 😉
девочки, поделитесь где в районе Прииска можно мед.карту купить...обошла все киоски - тщетно..
Ииса (mari899),в Кнопке на Чичерина были
SlадкаяLife, спасибо  🙂..вечером добегу..
Ииса (mari899),только не смущаейтесь надписи:
Медицинская карта ребенка (школьника) - это она и есть
а то я в первый раз зашла в Кнопку,мне продавец говорит: нет у нас для садика,только для школы :не знаю:
я потом в пол-ке у заведующей спрашиваю,где купить карту можно,а то только школьные продают? Зав. мне объяснила,что это она и есть,из садика потом в школу переходит  🙂
у нас в ленинском в 10 поликлиники в регистратуре за 50р карточку продали, за 2,5 практически всех врачей прошла, остался лор и сдать анализы ...............хех
у нас в 14 пол-ке в 10 кабинете-25 руб.карта стОит.Странно,я думала,что в каждой дет.пол-ке должны продавать карты(причём по фиксирован.цене).
ОГО! А мне бесплатно карту дали в кабинете здорового ребенка.....
девочки а есть кто из советского района. вы врачей прходли всех только по записи? или можно прийти и без записи попасть?