8 апреля 2015, 16:06
Тож послушаю)
kissun
Alma mater,ну вы не уточнили сколько по возрасту детям! я вот засиделась дома и для меня такая поездка это ЖЕСТЬ! сборы, переезды, организация, переезды, разборы, орагнизация питания ...хотя эмоции полученные в путешествии этого стоят. Я себя морально готовлю тоже к поездке. А про машину соглана, что это свобода передвижения, я тоже не могу долго быть в одном месте и за 10 дней хочется посмотреть как можно больше и побывать в разных интересных местах. Еще раз вам удачи и гладких дорог!
Alma mater
в чем жесть? у нас мелкому 2,5 г., старшим 5 и 10 лет. тут писали, что с полугодовалыми ездили и вроде все живы остались)
имхо, на машине есть шанс посмотреть больше мест. сравниваю с прошлым годом - прилетели, разместились, не очень понравилось место, а никуда не дернешься, вещей куча, деньги заплачены хозяйке за 10 дней. я на третий день уже хотела домой, скучно мне было.
тут не понравится, сорвемся в друге место, больше 3х дней я в одном месте не хотела бы оставаться. если конечно где-то прям сильно не приглянется.
Веснушк@
Alma mater,все хорошо у вас будет, отлично съездите, мы ездили с 9 месячным и трехлеткой, все окей🙂)) тоже любим далеко и надолго и без планирования🙂)) однажды ехали в Крым, а оказались в Карпатах🙂))
мама арсениявернулись еще 17 го, но сразу на работу и времени даже фотки разобрать нет, не то, чтоб отзыв писать) по большому счету мы довольны поездкой, только маловато по времени там были.
Alma mater, Вы ещё не вернулись?
Светик
Alma mater, не подскажите, что именно в Лазаревском снимали?