Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 11 из 14
Lia, заказывала в Dolce Festa на кирова 130, Тел. 265-35-20, 265-35-22
девочки давайте только не в теореме торт заказывать там такие все не вкусные, только на вид хорошие а на вкус химия одна...около  Башни может правда там заказать, там и на вкус нормальные и цены приличные
DZV, ты с чтз? может закажешь? я не наю где там :не знаю:
Lia,да я с чтз...могу завтра постаратся узнать сделают ли они 28-го и сколько будет стоить?
DZV, давай!
Говорят на Захаренко Елена делает ну очень вкусные торты
Мне кажется, что на ЧТЗ кг стоит рублей 150-200. Но если честно, то мне оформление не очень понравилось (пока стояла в очереди забирали 2 торта на детские дни рождения). Хотя на вкус наверное все очень натуральное
Кстати про Елену. Я уже писала мы заказывали старшему у нее тортик. онечно это был банальный Наполеон (по нашему желанию), но нам понравился очень. Планирую у нее же заказать торти на годик
А есть у кого-нить телефон Елены(захаренко)? может тоже узнать?
Училка
Мне кажется, что на ЧТЗ кг стоит рублей 150-200. Но если честно, то мне оформление не очень понравилось (пока стояла в очереди забирали 2 торта на детские дни рождения). Хотя на вкус наверное все очень натуральное
я оформление не видела(
но мы работали возле теоремы и покупали там торты(куски) все красивая химия- если важна оформления то можно и там заказать а если кушать хотим то не стоит)

Ary конечно, узнать везде нужно а выбрать де делать еще есть время.
Училка,тогда наверное у тебя есть телефон. узнай,а?
Училка, ДАВАЙ ТЕЛЕФОН 🙂
DZV, ТЫ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЁ РАВНО УЗНАЙ У БАШНИ. И ПРО ОФОРМЛЕНИЕ УТОЧНИ - ЧТО МОГУТ 🙂
Вот телефон Елены: тел. 89514407854.
Вам надо просто коллективно решить, что Вы хотите внутри, ну и может примерную тематику оформления (или найти картинки). Ей вроде можно послать потом на e-mail, ну и согласовать
То, что видела в Башне выглядело следующим образом: шоколадный фон и на нем желтые и белые цыплята и кажется цветочки (из белкового крема), ну и надпись
Училка
шоколадный фон и на нем желтые и белые цыплята и кажется цветочки (из белкового крема), ну и надпись
ну точно наш садиковский торт в 2006году :смеется: хотя тогда цыплята слезу вышибали :смеется:
завтра наберу тоже Елене.
девочки, всё обсудили, а предложений по начинке и оформлению никто не написал :coolsmiley:
Может бисквит с творожно-сливочным кремом?
Lia
Училка
шоколадный фон и на нем желтые и белые цыплята и кажется цветочки (из белкового крема), ну и надпись
ну точно наш садиковский торт в 2006году :смеется: хотя тогда цыплята слезу вышибали :смеется:
завтра наберу тоже Елене.
девочки, всё обсудили, а предложений по начинке и оформлению никто не написал :coolsmiley:
я написала
Ary, ты молодец 😉
я на год заказывала классические белые коржи, лёгкий йогуртовый крем. он оч пропитался и был сказочно нежным и лёгким. но млин переложить его на красивую подставку для фото и не сломать  :razz: в итоге все равно треснул :sad:
Lia
я бы вот не хотела сливок взбитых- они какие то безвкусные) а остальное устроит)
девочки, у меня реально нет воображения на начинки 🙂 у меня семья ест только наполеон и чизкейк. давайте вместе конкретно придумаем основу торта 🙂
DZV
Lia
я бы вот не хотела сливок взбитых- они какие то безвкусные) а остальное устроит)
можно не творожно-сливочный крем сделать, а творожно-йогуртовый, думаю будет очень нежно. А по оформлению можно цыпляток сделать, можно пинетки по центру торта
Давайте что-нибудь минимально аллергичное, чтобы наших годовасов тоже можно было угостить. Я в начинках слабо разбираюсь, но мне кааца, что нечто творожное будет в самый раз. Лучше по минимуму шоколада, красных ягод и прочего подобного. Украшение с кучей цыпляток нравится - по теме как раз наше 🙂 А если с мастикой изголяться, то лучше игрушки, наверное в качестве украшений.
вообщем в башне 230р. кг, если хотим заказывать то нужно завтра ехать...состоит из бисквита и крема на выбор либо сгущенка, масленый крем или белковый, оформлеие зайчики птички...
DZV, спасибо 🙂
сегодня разговаривала с Еленой, она сможет нам торт сделать.
девочки, есть пара дней на пожелания по основе (она предлагает йогуртную, творожную, шоколадную) и оформлению (2 яруса и фигурки-игрушки).
Lia,Сколько у неё кг стоит?
Ary, вроде 400 рублей (хотя нам Нполеон она делала за 350 рублей - наверное его просто несложно делать)
Давайте голосовать! я за Елену, начинка творожная и оформление с фигурками-игрушками
Ary
Давайте голосовать! я за Елену, начинка творожная и оформление с фигурками-игрушками

+
я за башню, там все натуральное. на годик там брали торт, все в порядке было
я бы тоже выбрала лучше Башню...просто я не знаю какие торты делает Елена и творожную начинку не очень хотелось бы(не ела ручные торты с творогом, поэтому сомниваюсь)
Ary

+1

В башне классно делают, но сгущенка, повидло, масло и белковый крем - это не то, чем я бы стала дитенка угощать.
Хотела,сказать пару слов в поддержку Елены.
У нее торты ооооочень вкусные,когда подруга заказывала,она сразу предложила торты которые для деток будут лучше.И торт на самом деле оказался жутко вкусным с простым наполнением. :mrgreen:
да, Елена кстати сразу спросила торт для взрослых или детей? 🙂 про ее торты много отзывов на форуме.
Я тоже за Елену, просто хочется именно творожную начинку.
Девочки,  :оффтопик: дайте пожалуйста ссылку на Елену.
Корица, про нее в темках про торты писали. поищи просто. или позвони. только чур на воскресенье наше не претендовать 😉
Lia, уже нашла, мы на субботу претендуем)))
Девочки, если во второй группе место освободиться, возьмите нас пож-та....
Как-то я поздно темку увидела...
Девочки, мы заболели. прийти не сможем, Если вы не против , то за каталками муж заедет, а присутствовать на празднике не сможем.
natalya_b,  🙁 поправляйтесь. жаль очень
так, девочки, сидим дома, гостей не приглашаем! бережемся! 😉