22 марта 2010, 14:05
Lia, заказывала в Dolce Festa на кирова 130, Тел. 265-35-20, 265-35-22
Училкая оформление не видела(
Мне кажется, что на ЧТЗ кг стоит рублей 150-200. Но если честно, то мне оформление не очень понравилось (пока стояла в очереди забирали 2 торта на детские дни рождения). Хотя на вкус наверное все очень натуральное
Училкану точно наш садиковский торт в 2006году :смеется: хотя тогда цыплята слезу вышибали :смеется:
шоколадный фон и на нем желтые и белые цыплята и кажется цветочки (из белкового крема), ну и надпись
Liaя написалаУчилкану точно наш садиковский торт в 2006году :смеется: хотя тогда цыплята слезу вышибали :смеется:
шоколадный фон и на нем желтые и белые цыплята и кажется цветочки (из белкового крема), ну и надпись
завтра наберу тоже Елене.
девочки, всё обсудили, а предложений по начинке и оформлению никто не написал :coolsmiley:
Liaя бы вот не хотела сливок взбитых- они какие то безвкусные) а остальное устроит)
девочки, всё обсудили, а предложений по начинке и оформлению никто не написал :coolsmiley:
DZVможно не творожно-сливочный крем сделать, а творожно-йогуртовый, думаю будет очень нежно. А по оформлению можно цыпляток сделать, можно пинетки по центру тортаLiaя бы вот не хотела сливок взбитых- они какие то безвкусные) а остальное устроит)
Ary
Давайте голосовать! я за Елену, начинка творожная и оформление с фигурками-игрушками
Ary
Давайте голосовать! я за Елену, начинка творожная и оформление с фигурками-игрушками