8 декабря 2009, 08:33
ага, придется как на елку 3 захода 🙂
Львиц@
Девочки, нам похоже уже пора на 2 группы разделиться :смеется: мы в клуб не влезем :смеется:
dUsYaЛьвиц@
Девочки, нам похоже уже пора на 2 группы разделиться :смеется: мы в клуб не влезем :смеется:
ближе к весне может кто-то передумает))))))))))
Тан4икdUsYaЛьвиц@
ближе к весне может кто-то передумает))))))))))
Или еще кто-нить подтянется 🙂
babochka
Рассматриваем подарки малышам на годик???
Ка вам такая книжечка? Такой точно ещё ни у кого нет. Только дорого...
http://www.skazkipro.com/?code=UV150
dUsYa
babochka,а дорого это сколько что-то я там цену не увидела)))
dUsYaмне на двох дороговасто выйдет 5000 рублей.............dUsYa
babochka,а дорого это сколько что-то я там цену не увидела)))
нашла 2500т.р))))
Lia
Я тоже думаю что нужны одинаковые подарки потому что все равно отбирать и делить будут. Чтоб при обмене с равноценными подарками и без слез разошлись)) кроме того аренда + угощение + фотограф все равно выльются в сумму. Чтоб мы из-за этого вопроса не потеряли именинников некоторых не стоит на дорогие подарки ориентироваться. Тем более это ну просто символический подарок, мы же им и дома подарим на др что-то. Можно посмотреть книжки просто с картинками или обучающие тематические с толстыми страницами.
LiaЯ тоже за всеми руками! :ура: Как раз хотела прикупить ему на днях такую каталочку, но тогда дождусь праздника. Хорошая идея! :mrgreen:
Еще по моим наблюдениям во дворе (у нас тут годовасиков человек 10) большой популярностью пользуются каталки (типа зверюшки с колесами на палочке). Они их катают без устали с восторгом! Не думаю что они дорогие при этом)

Lia
babochka, типа таких