Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 4 из 14
ага, придется как на елку 3 захода 🙂
Львиц@
Девочки, нам похоже уже пора на 2 группы разделиться :смеется: мы в клуб не влезем :смеется:

ближе к весне может кто-то передумает))))))))))
dUsYa
Львиц@
Девочки, нам похоже уже пора на 2 группы разделиться :смеется: мы в клуб не влезем :смеется:

Или еще кто-нить подтянется 🙂
Тан4ик
dUsYa
Львиц@

Или еще кто-нить подтянется 🙂

это точно :2funny: :2funny: :2funny:
Рассматриваем подарки малышам на годик???
Ка вам такая книжечка? Такой точно ещё ни у кого нет. Только дорого...
http://www.skazkipro.com/?code=UV150
babochka,а дорого это сколько что-то я там цену не увидела)))
babochka
Рассматриваем подарки малышам на годик???
Ка вам такая книжечка? Такой точно ещё ни у кого нет. Только дорого...
http://www.skazkipro.com/?code=UV150

Лен, во-первых, рановато. Если только для истории. А во-вторых, мне внутри черныо-белые рисунки не понравились. Я смотрела на нее старшей на 5 лет, но пока не впечатлилась
dUsYa

нашла 2500т.р))))
dUsYa
dUsYa

нашла 2500т.р))))
мне на двох дороговасто выйдет 5000 рублей.............
Я думаю рановато такие книжки таким малявкам...
Девочки, их же не обязательно сразу читать начинать. Пусть полежат, дождутся своего часа. А по поводу картинок - мне тоже не понравились. Я начала оформлять книжку, но потом передумала. Дык, они мне сегодня письмо прислали, типа почему не стали оформлять? Давайте поговорим, что там вас не устроило? Я вот им хочу предложить вместо ч/белых картинок (для раскрашивания) попросить фотки вставить. В общем, думаю обсудить с ними это. Они же сами делают. Думаю, что любые прихоти за наши деньги... :смеется:
Ну и скидку тоже можно попросить хорошую.
babochka,да и дороговато на самом деле...
babochka, мне тоже дорого))) за столько денег можно и игрушек, и одежды купить)))
Надо вариант побюджетней придумать...)))
Ставропольчанка,я думаю - может каждый пусть дарит на свое усмотрение?
ну или книжки в начале темы были озвучены - с голосами животных - для тех, у кого их нет еще))))
Muha,наверное так и получится,что каждый как хочет...Вот я не смогу позволить супер дорогой подарок(((Но так как это день общий,то лучше бы было,чтоб и сувениры одинаковые были)))Можно и книжки с голосами,а на них наклейки "Дети74" к примеру наклеить)))
Я тоже думаю что нужны одинаковые подарки потому что все равно отбирать и делить будут. Чтоб при обмене с равноценными подарками и без слез разошлись)) кроме того аренда + угощение + фотограф все равно выльются в сумму. Чтоб мы из-за этого вопроса не потеряли именинников некоторых не стоит на дорогие подарки ориентироваться. Тем более это ну просто символический подарок, мы же им и дома подарим на др что-то. Можно посмотреть книжки просто с картинками или обучающие тематические с толстыми страницами.
Еще по моим наблюдениям во дворе (у нас тут годовасиков человек 10) большой популярностью пользуются каталки (типа зверюшки с колесами на палочке). Они их катают без устали с восторгом! Не думаю что они дорогие при этом)
Lia,точно - каталки!Можно в СЗ заказать и не мучиться)
Lia
Я тоже думаю что нужны одинаковые подарки потому что все равно отбирать и делить будут. Чтоб при обмене с равноценными подарками и без слез разошлись)) кроме того аренда + угощение + фотограф все равно выльются в сумму. Чтоб мы из-за этого вопроса не потеряли именинников некоторых не стоит на дорогие подарки ориентироваться. Тем более это ну просто символический подарок, мы же им и дома подарим на др что-то. Можно посмотреть книжки просто с картинками или обучающие тематические с толстыми страницами.

+1. Я "ЗА" одинаковые подарки.
Каталки - хорошая идея!!! Только, сразу хочу сказать, пластмассовые колёса на ламинате не крутятся, а только скользят!
Marishka_74, у меня во дворе их по сей день катают 🙂 и по снегу и по земле и по асфальту - вездеходы 🙂 после НГ посмотрим что где и почем и тогда уже примем решение
Lia, 🙂.
Девочки,каталки-хорошая идея,к тому же и лето не загорами))))))))пригодятся в любом случае,будет СУПЕР!!!!!!!Я ЗА)))))))
Тоже за каталки! Маша со своей до сих пор играет 🙂
тоже за каталки))))
Lia
Еще по моим наблюдениям во дворе (у нас тут годовасиков человек 10) большой популярностью пользуются каталки (типа зверюшки с колесами на палочке). Они их катают без устали с восторгом! Не думаю что они дорогие при этом)
Я тоже за всеми руками!  :ура: Как раз хотела прикупить ему на днях такую каталочку, но тогда дождусь праздника. Хорошая идея! :mrgreen:
Девочки, ну я ж предложила просто. Нет так нет. Просто тема стоИт, никто ничего не предлагает, а время идёт...
Я себе закажу. Они мне уже ответили.
Я не представляю, как эти каталки выглядят. Но, в любом случае, я ЗА одинаковые подарки.
babochka,ну каталки такие зверюшка на палочке и колесиках(перед собой толкаешь))есть еще вариант на веревочке,тогда за собой тащишь))
babochka, типа таких

Lia,красота!!!!!!!!
Lia
babochka, типа таких

Ну прикольненькие!
МашаС, мы с тобой почти одновременно ответили... :смеется:
babochka,точно!!! :2funny:
Я за . Хорошая идея  каталочки . Я была в воскресенье в гипермаркете Бегемот на Орбите там большой выбор каталок всяких и цены хорошие. !50-200 рублей.
Lia, ну вот... про такую каталку, что на 2-й фотке я и говорила, ну не крутятся у неё колёса на ламинате :не знаю:!
Мне утёночек понравился :mrgreen:!
Marishka_74, это я для примера надергала фоток. посмотрим еще. после НГ вплотную займемся праздником.
Lia, безусловно 😉.
приветик! а к вам можно присоединиться?
темку всю не осилила, попытаюсь почитать по вечерам🙂