Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 7 из 14
Нюська, мы две группы планируем. почитайте темку если вам понравится наша идея можете присоединиться ко 2 группе 🙂

девочки, у меня конец недели сильно праздничный ввиду сразу 3 ДР с круглыми датами.  :lol: на след неделе начнем дальше обсуждать и готовиться. пока вспоминайте хороших фотографов (желательно со страничками с портфолио в инете и примерными ценами) 🙂
и ещё - где активная помощница из группы №2 ??? если самовыдвиженца не будет - назначу насильно  :смеется: подарки я могу на всех купить, а по всей остальной организации нужно будет вам самим кое какие телодвижения совершить 😉
нас во 2 группу запишите,хотим плассмасовую!!
Девочки а по цене во сколько примерно выйдет?У Данюша вообще не интересуется такими игрухами,можно мы сами купим?
Lia,давай я в помощницы-активистки пойду!Мне давно уже охота хоть чем-то заняться)))
Ставропольчанка, я могу быть заместителем помощницы)
Корица,давай!Можем еще помощников набрать - будут одни замы и зам замов)))
ксюнька22,не боишься,что отберут,если другая игрушка у него будет?)0Мой вон Марк уже проявляет способности к отбиранию всего и у всех)))
ксюнька22,наверное, около тысячи выйдет, может чуть больше даже (это вместе с подарком)
а на какой страничке про подарки? найти не могу
leno4ka, на 1-й.
на первой прочитала.
про каталки найти не могла.
все, теперь нашла - классная идея.
Ставропольчанка
ксюнька22,не боишься,что отберут,если другая игрушка у него будет?)0Мой вон Марк уже проявляет способности к отбиранию всего и у всех)))

Я уже незнаю какую ему игрушку надо :uglystupid2: Столько разных напокупали,они у нас мертвым грузом лежат :cry: Мы лучше будем играть душем,старым тел.,ложками да кастрюлями!Просто уже не вижу смысла таких игрушек покупать :не знаю:
ксюнька22,аналогичная ситуация, правда куклу у меня еще таскает за волосы, а остальные игрушки как то игнорирует...но каталки нет, поэтому не против:-)
DZV
ксюнька22,аналогичная ситуация, правда куклу у меня еще таскает за волосы, а остальные игрушки как то игнорирует...но каталки нет, поэтому не против:-)

у нас она есть но чуть чуть другая!У нас бабушки как в гости приходят несут очередную игруху которая через день уже ненужна!У нас не дом,а скоро в свалку игрушек превратиться! :crazy2:
Liaа аренда клуба стоит 1200 за день или только за час?
аренда 1000 за час в будни, 1200 за час в выхи
игрушки общим советом решено брать одинаковые.
самовыдвиженцев записала 😉
про фотографа.
разговаривала с Рублевым, он согласен работать за 1500 (1 час работы), 2500 (2 часа). Входит - фото мама+ребенок, репортажная съемка, общая фотография.
Результат на диске.
Примеры фоток обещал чуть позже, я выложу.
leno4ka, выкладывай работы 🙂
leno4ka,ждем с нетерпением! 🙂  Я так хочу фотографа на праздник! А то на НГ в Клубе мне Андрюшка совсем фотографировать не дал!  :-|А так хоть память останется... :smitten:
Lia, Judith пропустила, во вторую
ксюнька22
Ставропольчанка

Я уже незнаю какую ему игрушку надо :uglystupid2: Столько разных напокупали,они у нас мертвым грузом лежат :cry: Мы лучше будем играть душем,старым тел.,ложками да кастрюлями!Просто уже не вижу смысла таких игрушек покупать :не знаю:

У нас тоже так же...Вот очень любит мой телефон обсасывать, потом меня никто не слышит)))Игрушками потом играться начнгет - годикам к 2,так что все равно пригодятся
у нас вообще сейчас любимая игрушка - это бумага на столе или тюбики разные
Девочки, привет!!!!!!!!! Ой какие вы молодцы, что все-таки праздник свершится! как бы я хотела с вами и ребятишками там быть! Только у нас не получится приехать по некоторым обстоятельствам.. :cry: Надеюсь, что в дальнейшем мы будем с вами! Вам и вашим карапузикам желаю отметить годик весело, с массой позитивных впечатлений!!! Ох, хоть бы фотографии глянуть что ли потом)))))))) :roll: :играем: :лялька плачет:

Мы с Максимочкой поздравляем всех мамочек, папочек и ваших малышей с днем рождения(наступившим и грядущим)!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Я хочу во вторую группу  ^-^ согласна на игрушку каталку. Правда день рождения у нас в конце марта, но вроде по возрасту лучше во вторую  :не знаю: лишний повод мне и ребенку развеяться.
Natavolvo,привет! :smitten:  Давненько тебя не видела и не слышала! 🙂 А беремчатые так хорошо общались... 😉
МашаС, Машенька, привет! Сколько лет, сколько зим! 🙂 Как время быстро летит! Очень рада тебя с Андрюшенькой видеть! И правда, раньше постоянно общались, а сейчас меня здесь редко увидеть можно. Закрутилась я немного ))))))))) Подработкой постоянно занимаюсь. Так иногда удается выскочить в инет совсем ненадолго. Я так хочу пообщаться со всеми, столько вопросов накопилось! Если будет получаться, я обязательно буду заглядывать сюда и в ровесники!  :smitten: :smitten: :smitten:
Lia, нас тоже во вторую, пожалуйста, запишите.
Сегодня с нашим папой случайно поделилась тем, что форумчане праздник годовасиков хотят отметить... А он мне сам предложил съездить. Если не будет никаких накладок на работе - то привезет и увезет.. А как хочется встретиться в реальности!
:ура: ипо мартинчику....  :mrgreen:
По включению в праздник фотографа, шарики, тортик, игрух - я полностью за! Мы за празднование в выходной и выходной в мае, когда уже тепло. Но как решите - так и подстраиваться будем.
Natavolvo,заглядывай, конечно! :smitten: А на праздник приехать не получится??? 😉
Surenta
Lia, нас тоже во вторую, пожалуйста, запишите.
Сегодня с нашим папой случайно поделилась тем, что форумчане праздник годовасиков хотят отметить... А он мне сам предложил съездить. Если не будет никаких накладок на работе - то привезет и увезет.. А как хочется встретиться в реальности!
:ура: ипо мартинчику....  :mrgreen:

Surenta,ждем вас!!! :рай: 😉
Surenta,да,да - я как председатель(самообъявленный) этой мартиничной компании авторитетно заявляю - ждем!))) :2funny:
МашаС, к сожаление нет..  :crazy2: А я бы очень хотела. Будем надеяться, что рано или поздно мы будем с вами! :smitten:
Девочки! Можно и нам с вами? Нам в апреле годик будет.
Svetusik, конечно, можно! Записывайтесь!!!
Запишите нас, пожалуйста, во вторую группу. Кстати, деревянная каталка - отличная идея! 🙂
[table][tr][td]1 группа (март)
1 Lia
2 DZV
3 Северина
4 Яна Лаки
5 Львиц@
6 Вики
7 Green Apple
8 Muha
9 Sonrisa
10 SlautKa
11 Ananasik
12 Ananasik
13 Ary ?
14 Ary ?
[/td]

[td]2 группа (апрель\май)
1 dUsYa
2 МашаС
3 Limonka
4 babochka
5 Солнышко
6 Корица
7 dolina
8 Купцова
9 Кроличек
10 Marishka_74
11 Училка
12 Ставропольчанка
13 leno4ka
14 Judith
15 Surenta
16 Rawika
17 Svetusik[/td][/tr][/table]
девочки, всех записала. но! чё-то вторая группа большевата ??? так что решайте чё делать будете...
завтра-послезавтра сделаю голосование за дату для 1ой группы. как определимся начнем определять 2ую
Да, что-то нас, оказывается, так много  :lol:
Понятное дело, что процентов 10-20 не придет - с малышами причины найдутся.
Меня волнует вопрос, как мы по времени будем определяться. У всех сны в разное время, у кого 2, у кого 1. А таких малышей оставить без сончаса- это лучше вообще не ехать, только нервы мамины
Солнышко, так может с утречка начать? В 10.30-11.00, примерно. Малыши все равно сильно много тусоваться не смогут, 2 часа - максимум, потом начнут капризничать, титьку просить и спать захотят 😀
Северина, вот предложенное тобой время, мне (пока!!!) очень нравится. Но кто-то ведь встает в 6-7 утра, и для них это уже время сна. Надо будет потом голосование утроить
Солнышко
Северина, вот предложенное тобой время, мне (пока!!!) очень нравится. Но кто-то ведь встает в 6-7 утра, и для них это уже время сна. Надо будет потом голосование утроить

ага мы встаём в 8 утра  и в 11 хоть как спим))))
Lia,нас забыли! :cry: Мы во вторую записывались!
ксюнька22
нас во 2 группу запишите,хотим плассмасовую!!
мы тоже в это время спим!Давайте в14ч или в 15?
Lia,может 3 группы сделать? 😀