18 февраля 2010, 06:06
marissa,так давай в нашу группу тогда.
marissaВ апреле или в мае. Тоже потом голосовать бум.
babochka, а вы когда?
Liaв крайнем случае я беру мужа чтобы фоткал:-) он может всех подрят фоткать, потом выложу и фото и видео..
natalya_b, мы болеем. надеюсь в ближайшее время станет полегче и возьмусь.
девочки, говорили что фотографы знакомые есть, обещали примеры работ? куда пропали с ними? ^-^
leno4ka
про фотографа.
разговаривала с Рублевым, он согласен работать за 1500 (1 час работы), 2500 (2 часа). Входит - фото мама+ребенок, репортажная съемка, общая фотография.
Результат на диске.
Примеры фоток обещал чуть позже, я выложу.
DZVтак чужих детей и будет больше, потому их (чужих) 10, а свой 1 🙂 мы поставим задачу фотографу чтоб более менее всех одинаковое кол-во раз заснял. а вообще репортажная съемка предполагает "присутствие" объектива в гуще событий. если ре в самой гуще :смеется: то его будет на снимках много. плюс портрет мамы с ребенком обязательно будет.
а 1000 это за час работы в целом или с каждого?:-)
не давно посмотрела новый год знакомой, в итоге получается что большую часть всего видео платного фотографа занимают чужие дети...так что хочу чтобы муж с фотиком тоже фоткал...
Liaпросто из 30 минутного ролика ребенка видно было 2 раза хотя вроде все хороводом ходили возле елки)DZVтак чужих детей и будет больше, потому их (чужих) 10, а свой 1 🙂 мы поставим задачу фотографу чтоб более менее всех одинаковое кол-во раз заснял. а вообще репортажная съемка предполагает "присутствие" объектива в гуще событий. если ре в самой гуще :смеется: то его будет на снимках много. плюс портрет мамы с ребенком обязательно будет.
а 1000 это за час работы в целом или с каждого?:-)
не давно посмотрела новый год знакомой, в итоге получается что большую часть всего видео платного фотографа занимают чужие дети...так что хочу чтобы муж с фотиком тоже фоткал...