Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 9 из 14
marissa,так давай в нашу группу тогда.
Lia, мы бы в будни, конечно, лучше, но воскресенье - это лучше, чем суббота. Хоть будет с кем дочу оставить. А что по времени? Может часа в 4 дня или у кого-то и в это время спят?
Северина, думаю в 4 спят еще многие или только встали... так-то канеш лучше бы утром было или пораньше... но утром скорее всего занято всё, а днём сончас
babochka, а вы когда?
marissa
babochka, а вы когда?
В апреле или в мае. Тоже потом голосовать бум.
Насчет выходного я согласна, но что-то поздновато, как мне кажется, хотя бы в 4 начать. Ну это я по своему ребенку сужу. У нее дневной сон рано начинается и заканчивается.
А мы на праздник не пойдем. Вычеркните нас из списка.
девочки, тема замерла, а ведь до нашего праздника осталось мало времени.
natalya_b, мы болеем. надеюсь в ближайшее время станет полегче и возьмусь.
девочки, говорили что фотографы знакомые есть, обещали примеры работ? куда пропали с ними? ^-^
Lia
natalya_b, мы болеем. надеюсь в ближайшее время станет полегче и возьмусь.
девочки, говорили что фотографы знакомые есть, обещали примеры работ? куда пропали с ними? ^-^
в крайнем случае я беру мужа чтобы фоткал:-) он может всех подрят фоткать, потом выложу и фото и видео..
DZV, 🙂
Lia,мы тоже хотим праздника... в первой группе...
Я фотографа могу найти
slадкаяlive, мы с удовольствием тебя принимаем 🙂
кто фотограф? где можно работы посмотреть?
Девочки,нашла на ДО может пригодится http://objava.deti74.ru/index.php/topic,62089.0.html
Ставропольчанка, спасибо 🙂 с фотографами щас общаюсь.
клуб на 28.03 с 17-19 на брони.
Lia,я поговорила с однокурсником.
Час его работы стоит 600р
Есть работы но не с детьми,в ближайшее время будут фотосеты с детьми.
Limonka, пусть даст какие-нить ссылки на работы. наверняка ведь где-нить на галлерее или в соц сетях альбомы есть 🙂
Lia, фотографа еще не нашли? У меня знакомая фотограф.
Девочки
писала про фотографа - здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24012.255.html
для первой группы нужно уточнять (судя по расписанию еще не занят на эти числа), а для второй еще есть время забронировать.
фотки можно посмотреть здесь (к сожалению детских нет)
http://www.ea-p888hoto.ru/ (8 убираем)

в общем, если надумаете, кликните мне (т.к. цена на сайте обозначена выше, чем он мне пообещал 🙂)
В нашу группу очень хочу его, т.к. фотограф супер.
Думайте, за такой класс - не дорого.
leno4ka, какая для вас цена? можно в личку
девочки, в общем я присмотрела 2х фотографов
1) репортажная съемка + портрет мамы и ребенка = 2000р

и 2) Limonka предлагает, за 1200р. фоток не много, но мне нравятся
что думаете? возьмем второго? или первого?
leno4ka
про фотографа.
разговаривала с Рублевым, он согласен работать за 1500 (1 час работы), 2500 (2 часа). Входит - фото мама+ребенок, репортажная съемка, общая фотография.
Результат на диске.
Примеры фоток обещал чуть позже, я выложу.

leno4ka, спасибо.
Lia,Саша берет за час 600 р или Вы на 2 часа?Тогда думаю можно договориться и за 1000 ,2 часа.
Его фото еще можно посмотреть в моем альбоме http://vkontakte.ru/album9627676_105590456
Limonka, ага, я сразу за 2 часа посчитала 🙂
Lia,тогда 1000.Думаю мне он не откажет :coolsmiley:
Согласна на второй вариант 🙂
Мне второй понравился 🙂
а 1000 это за час работы в целом или с каждого?:-)
не давно посмотрела новый год знакомой, в итоге получается что большую часть всего видео платного фотографа занимают чужие дети...так что хочу чтобы муж с фотиком тоже фоткал...  
DZV,это за 2 часа.
DZV, так поэтому и идет речь про фотографа, потому что решили, что пап на празднике не будет (размеры помещения не позволяют): только дети с мамами
Училка,в новый год были и папы, все номарльно влезли...к тому же "папы" сидели у входа а не под ногами маячили:-)
вообще мы стол то будем собирать или без чаяпития? я к тому что мы могли бы посидеть поообщаться а "папы" поиграли бы с детьми....но если без чаев то конечно папы там не нужны:-)
DZV
не давно посмотрела новый год знакомой, в итоге получается что большую часть всего видео платного фотографа занимают чужие дети...так что хочу чтобы муж с фотиком тоже фоткал...  
так чужих детей и будет больше, потому их (чужих) 10, а свой 1 🙂 мы поставим задачу фотографу чтоб более менее всех одинаковое кол-во раз заснял. а вообще репортажная съемка предполагает "присутствие" объектива в гуще событий. если ре в самой гуще :смеется: то его будет на снимках много. плюс портрет мамы с ребенком обязательно будет.
по поводу пап. могу на своем опыте сказать (мы там отмечали ДР) у нас было 8 детей и 8 взрослых, учитывая что часть взрослых не выходила в игровую, + игрушки на полу и там просто негде разминуться было :не знаю: а тут ведь еще малыши. мы их затопчем :не знаю: давайте насчет этого примем окончательное решение?

и еще, бюджет вырисовался. я к вечеру всё напишу тут. готовьтесь 🙂
Наш папа очень хочет поприсутствовать. Он так расстроился, когда узнал, что папам нельзя. :-| Может, все-таки как-нибудь можно с папами? :ой засмущали: Может, не так сильно они стеснят, а пользы от них много будет?
Девочки, давайте без пап. Мы 3 года на елки форумские ходим - это ж ужас, что там делается, детей не видно.
Lia
DZV
так чужих детей и будет больше, потому их (чужих) 10, а свой 1 🙂 мы поставим задачу фотографу чтоб более менее всех одинаковое кол-во раз заснял. а вообще репортажная съемка предполагает "присутствие" объектива в гуще событий. если ре в самой гуще :смеется: то его будет на снимках много. плюс портрет мамы с ребенком обязательно будет.
просто из 30 минутного ролика ребенка видно было 2 раза хотя вроде все хороводом ходили  возле елки)
девочки, сегодня у меня сумасшедший вечер. завтра напишу 🙂
бюджет примерно такой получается:
2400р аренда клуба на 2 часа
1200р фотосъемка (репортажная съемка + портретная съемка с обработкой фото)
1700р торт (сумма примерная, из расчета 700р\кг * 2-2,5кг)
итого 5300 на всех
+ 300р на подарок на каждого.
если идут все 17 человек из пожелавших то получается 312р + 300р на ребёнка 🙂 естественно, если количество желающих уменьшится первая сумма увеличится. к этому надо быть готовым.
на следующей неделе нужно уже оплачивать клуб и покупать подарки-каталки. так как я не хочу в случае чего превращаться в продавца каталок предлагаю сдать деньги на подарок и клуб. всем, кто записался в 1 группу напишу в личку номер моей карты сбербанка, давайте до вторника соберем по 500рублей. оставшуюся сумму пересчитаем позже и дособерем уже на встрече.
у нас в 1 группу пожелали записаться:
1 Lia
2 DZV
3 Северина
4 Яна Лаки
5 Львиц@
6 Вики
7 Green Apple
8 Muha
9 Sonrisa
10 SlautKa
11 Ananasik
12 Ananasik
13 Ary
14 Ary
15 natalya_b
16 natalya_b
17 slадкаяlive
девочки, подтвердите пжл своё участие и скиньте в личку телефоны.