Дети74.ruархив форума

Годовасик январь-июнь 2010! день именинника)) ФОТО 36c

554 сообщения · 54 055 просмотров · стр. 5 из 14
Мне тоже нравится идея с каталкой,у нас нет такой))))
А что это за каталки такие? 
а у нас три и ни одна по ламинату и линолеуму не ездит, зато по ковру хорошо катается!
kiska,ну и как? Вашей принцессе нравится такая игруха?
девочки, нам подарили каталку-утку! суперская!!!)))
кстати, ездит она везде, за счет резиновых лап!
Андрюша особо не впечатлился, а вот у старшей и ее подружек - идет на ура 🙂
постою, подслушаю :смеется:
мож чего на вооружение возьму
можно? 🙂
МашаС
kiska,ну и как? Вашей принцессе нравится такая игруха?

надо брать такую, что бы когда она каталась там что-нибудь играло или каруселька крутилась, такие ей нравятся, а если просто каталка, она к ней равнодушна! Насчет резиновых лап это конечно хорошо, у нас не резиновые, потому и не ездит.
Mrs.LeDi, канеш можно!!!)))) присоединяйся даже)))
Уф. Нконец-то я эту темку осилила! Мы за!!!!!!! Всеми руками и ногами :-D
Muha
Mrs.LeDi, канеш можно!!!)))) присоединяйся даже)))

Muha, спасибо! Ток мы малипусята по сравнению с вами. Хочу своих "ровесников" сподвигнуть на что-нибудь подобное.
Mrs.LeDi, ну тоже прально)))) сподвигай! ведь больше же праздник для мам))) общение оч.нужно!!!
Muha, есть картинка вашей каталки :lol:? Я что-то нигде ни резиновых лап, ни колёс не видела :не знаю:!
Marishka_74, ну точно такая же, как Лиа на 11 стр размещала картинки, третья)))
Muha, значит надо такую брать 🙂.
давайте начинать делиться уже 🙂
предлагаю 2 группы:
1. март - например, для тех кто уже отметил годовасие или готовится к нему
2. апрель или май - для тех кто по младше.
в группы будем записываться по 12-15 человек (больше много слишком будет, ну и часть из записанных чаще всего не приходит в силу каких-либо причин. в среднем придет 10-12 человек)
на подарки предлагаю вот такие каталки. их примерная цена чуть ниже 300р вроде. видела их в Маркере на Каслинской. вместо божьих коровок бывают мышки, зайчики, бубенчики, колокольчики. это смотря что в наличии будет. игрушка деревянная и из моих наблюдений за детьми в микрорайоне самая изломоустойчивая  :смеется: в отличие от пластмассовых собратьев, которые мамы ремонтируют чаще чем их дети катают.
если дорого, то будем найти что-нить подешевле. рублей за 100-150 можно пластмассу купить.
по бюджету можно примерно прикинуть. аренда комнаты в клубе стоит 1000\1200руб (будни\выхи). думаю нужно 2 часа. + подарок 300р в среднем + торт (на заказ 600-800р за кг, стандартный торт фабричный весит чуть меньше 1кг. т.е. нужно примерно на 2кг рассчитывать.)+ фотограф (цену пока не наю. нужно повыбирать).
в общем, прикидывайте во сколько это выльется, если всё устраивает пишите здесь красным. хочу в группу №1. деревянная каталка нравится (или не нравится  :coolsmiley🙂

начну с себя 🙂
хочу в группу №1. деревянная каталка мне нравится 🙂

пы сы: инфу по группам и прочую буду во 2 пост выкладывать и последним постом дублировать
Думаю в какую группу пойти, если у нас ДР 19 апреля?? :не знаю:
хочу в марте(первая группа) как раз и реальный др будет....каталка нравится, торт можно не заказывать вон в тот раз сколько принесли еды).
DZV, торт думали чтоб для фото. но можно и без него. если тебя уже прям записывать, то выделяйся красным 🙂
Lia,я наверное тупая))) но как выделять красным?
Мы во 2 группу! Я за торт! Каталку, шарики,место клуб  :mrgreen: , я даже за аниматора,за фото можно попросить который ёлки в клубе снимал правда он не фотограф а видеосъемкой занимается но тоже не плохо! Шампанское для мам нужно)))) я так думаю :ой засмущали:
я за май месяц можно начало к примеру)))
Мы во 2-ю группу. Каталка очень нравится!  Я за торт и любые другие расходы!!! 🙂
DZV, нажимаешь "предварит просмотр", в новом окне выделяешь текст и выбираешь красный цвет в соответствующем окошечке над окошком с текстом
А у меня очень сильно зависит, в какой день планируется праздник. Я работаю 🙂
Хочу в 1-ю группу, деревянная каталка нравится.
хочу в группу №1. деревянная каталка мне нравится
МашаС,Маша а ты когда хочешь в апреле или мае?
хочу в группу №1. деревянная каталка мне нравится
Хочу в группу №2,каталка очень нравится :mrgreen:
Девочки,но мне нужно будет знать заранее,я могу учиться или работать.Лучше конечно в мае.
По поводу фотографа...у меня однокурсник фотограф,могу показать его работы.Думаю он будет дешевле стоить и мне скидочку сделает 😉
dUsYa
Мы во 2 группу! Я за торт! Каталку, шарики,место клуб  :mrgreen: , я даже за аниматора,за фото можно попросить который ёлки в клубе снимал правда он не фотограф а видеосъемкой занимается но тоже не плохо! Шампанское для мам нужно)))) я так думаю :ой засмущали:

Я тоже за шампанское :ой засмущали:
Limonka, давай ссылочку на работы и по расценкам у него узнай. нам нужны портрет фото ре с мамой + репортажная съемка + общее фото. 🙂
Училка, ты каждый день работаешь?
мы как по группам распишемся открою голосование на даты и время
Lia, я работаю понедельник, среда, пятница
Училка, думаю вопрос решаем 🙂 определяйся к кому примкнуть. в крайнем случае выпишим если уж совсем никак не получится 😉
dUsYa
МашаС,Маша а ты когда хочешь в апреле или мае?
Анютик, мне все равно апрель или май. Выбирайте как вам удобнее. 🙂
в первую группу, деревянная каталка и все остальное устраивает :ура:
хочу в группу №1. мы за деревянную каталку и все прочее...
А я как та обезьяна..... То ли к умным, то ли к красивым.... :2funny:

МашаС
Думаю в какую группу пойти, если у нас ДР 19 апреля?? :не знаю:

Аналогично. Нам что в марте рано, что в апреле....
Скорее всего, мы пойдём во 2 группу. Все условия и подарки устраивают.
babochka
А я как та обезьяна..... То ли к умным, то ли к красивым.... :2funny:

Лена рассмешила до слёз)))))  :2funny: :2funny: :2funny:
хочу в группу №1. деревянная каталка нравится, на все согласна 😉