Дети74.ruархив форума

карликовые кролики

281 сообщение · 62 709 просмотров · стр. 6 из 8
Ну почему, вполне возможно не увидеть, мы вообще думали то что у нас девочка месяцев до 8, а потом посадили к самке.. так как в гости приходили показывать а он нам бац и сделал вс дела))))
8041899_0s860_1294566279.jpg
малёк,он жил у моего папы.Поэтому я как-то не заглядывала туда :roll:Папа сказал,что девочка у него -я и поверила :смеется:
Оксана П.,а можно фото вашей красавицы?
Оксана П.  здравствуйте у вас красивый мальчик! я оч.хотела бы свою плюшку повязать с ним! но только по весне! так как сейчас дома прохладно за малышей переживаю!что на это скажите????? :ой засмущали:
Оксана П., вылитый наш Боня
Анастасёнок, для твоей красавицы я вчера рыженького мальчонка забрала ))) пушистый красивый мммм слов нет!!! )))
Анастасёнок
Оксана П., вылитый наш Боня

Да канечно, я не против, подождем до весны)
Вот и наша красавица, старые фотки правда... скоро новые выложу, сейчас она в раза 2 больше, толще и тяжелее))))
a_9d718487.jpg2523774_1292654173.jpg
Вообще пишет, тут дочь оксаны, Даша))))
ну и прекрасно! тогда я думаю спишимся ещё!!!!!!!!!!
ок)
Лиль, Бонифашка то мальчиком оказался ))) Так что жених нам не нужен.
Анастасёнок, ААААААА ВОТ ЕТО ДААААА )))  :2funny: :2funny:
что я не могу фотки выслать(
вот и наша красавица, нам 4 месяца)
_DSC3698.jpg_DSC3688.jpg
Оксана П., сладкий такой!!!))))
Спасибо, мне тоже эта казявочка нравится, я ее еле сфоткала)
Оксана П., Даш, где и по чем покупала вислоушку?
я браоа в питомнике, элис. с родословной за 2500
у меня пополнение, взяла себе девочку, карликовую с ярко голубыми глазками... выложу попжзе фото) девочке 1,5 годика, но она очень маленькая
Оксана П.,А зачем тогда её на ДО продаете?
сегодня взяла девочку, а у мамы начала обостряться бронхиальная астма.. очень жалко ее продавать, так как очень понравилась, и уже как своя стала.... я ее взяла за 500р сегодня, вот и продаю обратно....
Оксана П.,А на вислоушку нету астмы чтоли?)
на всех начала обострятся, возможно даже на сено из за запаха, я пока одного отдам.... посмотрим как будет проявляться... дальше..просто вислоушку, мне подарили..родители... и как то вообще привязалась к ней..она у меня наверно самая любимая и ласковая, пушистый мальчик..он у меня самый первый...привязонность.. а к этой девочки не такие чувства как к другим кроликам!
Девочки,а я своему наконец подругу нашла 🙂Сегодня жениться поехал с ночевой :smitten:
сегодня взяла девочку, а у мамы начала обостряться бронхиальная астма.. очень жалко ее продавать, так как очень понравилась, и уже как своя стала.... я ее взяла за 500р сегодня, вот и продаю обратно....

Отбой! Мама среагировала на запах сена (убрали сено на балкон и все потихоньку прошло), так что девочка остается с нами...УРА! :ура:
автоледи$, как Ваши успехи? Мальчика домой забрали?
Анастасёнок,Ага,только вчера приехал домой.Худой.....даже грустный какой-то,устал наверно :смеется:неделю в гостях 🙂Теперь ждём с нетерпением результат.Кстати не подскажите,когда первые признаки у подруги появятся,если всё получилось? :ой засмущали:
автоледи$, эт агрессия, характер и поведение меняются резко
автоледи$, а вот это я точно не в курсе )) никогда не занималась разведением кого-либо ))
Подождем Лилю или Машу, они нам скажут точно.
автоледи$, признаки беременности видно будет во второй половине беременности, это округлый животик и когда зайка лежит, то у неё животик брыкается)) Отсчитайте с того момента как вы отвезли зайку на вязку 30 дней и ждите роды, к этому времени вам надо запасти много сена. За неделю до предпологаемых родов вам надо поставить домик в клетку, подойдёт коробка из под бумаги снегурочка, но лучше деревянный домик. Ближе к родам зая должна построить гнездо из смеси сена с пухом, если она этого не сделает, то вам самой по окончании родов надо будет надрать с неё пуха в районе живота, чтобы оголить соски, ну и деток укрыть. В течении суток наблюдайте за мамочкой, если после 6-8 часов попа будет кровить, то вам надо будет поставить зайке укол в заднюю лапку 0,5 мл окситоцина, иначе последствия могут быть плачевны. Укол лучше ставить инсулинкой, зайки иголочку эту не чувствуют. Ну а там старайтесь заю больше не тревожить, деток она сама выкормит. Через 45 дней можно будет деткам искать новых хозяев.
Мамулечка,спасибо большое за информацию :mrgreen:
кто нибудь удалял когти у кролика?
А кокой в этом смысл???? :shock:
Оксана П.

Зачем? Подстригайте да и все, раз в месяц подстрич не сложно же.
Оксана П.

:tickedoff: Ну чего с ума то сходить, кошек инвалидами итак делают, ещё и кролов туда же. У крола пальцы длинные, если вы удалите когти, то только с пальцами и останутся культи. Если честно я пребываю в шоке от такого вопроса. :uglystupid2: Зачем тогда заводить животное, игрушек мягких в магазинах полно.
А Бонька у нас теперь тоже с маникюром. Спасибо Hacbka!
Анастасёнок
А Бонька у нас теперь тоже с маникюром. Спасибо Hacbka!

Незачто)) Теперь не шибком зарапаеться зато)
Hacbka, ну пытается то все равно, а облом. Я больше не боюсь его )))
А вообще он у нас по характеру явно стал лучше, после гостей то. Ест все подряд, гуляет спокойненько. Вообщем хороший из тебя кролячий воспитатель !
Анастасёнок
Hacbka, ну пытается то все равно, а облом. Я больше не боюсь его )))
А вообще он у нас по характеру явно стал лучше, после гостей то. Ест все подряд, гуляет спокойненько. Вообщем хороший из тебя кролячий воспитатель !

:2funny: спасибки. Я его в меру кормила и по расписанию. И наказывала когда шибком проказничал.
А так вроде ничего такого.