Дети74.ruархив форума

карликовые кролики

281 сообщение · 62 709 просмотров · стр. 4 из 8
Девочки,  кроличке моей подруги (голландский карликовый) нужна девушка, она готова на время беременности мадам взять уход на себя(питание, мед обслуживание если потребуется) .  Вопросы с пристройкой деточек полностью возьмет на себя. Кроличка очень ласковый и красавец, халко смотреть как он мучается от желания, она его решила кастрировать, так в день назначенной операции ее дочь вынимала кроличку из клетки, а у него видно сработала чуйка, он так начал упираться и брыкаться что об клетку сломал лапку, в результате попал кролик в больницу но не на кастрацию. Подруга подумала что это знак свыше и теперь о кастрации не помышляет, но вопрос с женщиной с каждым днем все актуальней.
Может у кого есть желание пишите в личку или звоните тел.8-912-3 ноль ноль-2ноль (Елена)

Рика, пусть подруга попробует связаться с Заячьей заимкой, в темке были ссылочки на их сайт, я думаю они смогут предложить "подругу". И еще есть группа Вконтакте ,наша Челябинская, тоже ссылочку в теме выкладывали, разместите там объявление. Я думаю так быстрее подруга найдется, а то жалко мальчишку.  😉
малёк, Ммм какой красавчик у вас.
Что то я забыла про эту тему((
У меня тожЫ кролик живет))) Лапочка такая...
Прививки уже поставили. 10 месяцев ей уже)
Сводить её подумываю, а то после года поздно говорят, может не разродиться, если первые роды.
Эт тута когда маленькая была.
А 3я это уже подросла)) НЕдавно было.
x_8d2c235d.jpgx_fbee0f3c.jpgx_7c8f2298.jpg
Hacbka,хорошенький такой!
Hacbka, красота!
Наш подрос, проказник, везде бегает, везде залазит. Любит с мамой валяться под боком или сверху у нее на спине сидеть. А вообще столько положительных эмоций нам дарит. Но мальчонка с характером. Если его что-то не устраивает, будет стучать в клетке до тех пор, пока к нему кто-нибудь не подойдет. И не важно ночь или день. 🙂
Да конечно для души зверек самое то)
Моей вообще пофигу день или ночь) А если чото не понравиться так же ногами задними по клетке бить начинает) Или передними быркаться)))
И зря говорят что кролики глупые, у кого как. Но если кролика можно приучит к туалету то это далеко не о глупости говорит. Вообще давольно хитрая.

Да и к нежности тоже приучать надо) у меня ласковая. Если глажу аж зубками постукивает)
Девочки, опытные кролиководы и начинающие, может есть желающие кто хочет приобрести 2х мес кролю - барашка? 🙂 они редкие у нас и цена в магазине уже от 2500 . . .
Lilechek0288, Ой спасибо конечно, но у меня торчеушка))
Чото тишина в группе.
Форумчане как ваши кролики поживают?)
Выкладывайте фотЫ)
Hacbka, мальчонка наш растет. 🙂 Полинял, стал более серым и львиноголовость вся ушла. :2funny:
Вывозили несколько раз в сад на шлейке. Вырывает ямки в тенечке и валяется. Дома освоился вообще очень хорошо. В догонялки играет.
Единственное-стал немного агрессивным, бывает и куснуть может. Мне в руки не дается. Но говорят такое бывает в период полового созревания. Встал вопрос- кастрировать или нет? 
малёк,да когда у них период, а потом наченаеться хочуха, то если не сводить не с кем будет очень вредним и агрессивным. А хочуха у них ой как часто.
Вам решать конечно, но смотрите как вам лучше будет. Я свою не кастрирую, я как бы привыкла к еёным закидонам, да и боюсь как то стерелизовать т.к. нету у нас в Челябинске врачей которые кроликами занимаються. Много раз слышала от заводчиков что врачи у нас не те вовсе. Поэтому страшно как то.
А у нас ещё идет линька, не прошла)
Дорогие участники, может кто хочет приобрести кролика, малька, 9месяцев. НА ДО завела тему.
Девочки. Видела ссылку на сайт по декоративным кроликам. Что-то вроде "Кроличья заимка" или усадьба. Точно на нашем форуме давали ссылку. Откликнитесь, нужен коллеге, срочно!
Strekoza,я знаю только Заячья заимка в Кургане, они нам отправляют, но там только карликовые.
Если надо могу дать)
Hacbka,дада! Она и нужна))) Я весь тырнет облазила "кроличью заимку" искала))))))))))
haresquatting.ucoz.*ru/
Hacbka, спасибочки!
принимайте))))))))

KatЁnka-первая!, какой симотяга!  Он ведь не чисто белый...с кремовым налетом?
мне показалось он грязный))))) ему всего 20 дней
вот начиталась в инете, теперь переживаю - слишком рано его от мамы отняли.
расскажиет когда и как приучать к лотку?
KatЁnka-первая!, нее..ну не на столько же грязный. Мне кажется по фото, что он кремовый с белой проточиной.

А приучать к туалету. Поставьте в клеточку туалет (у меня племяшке купили угловой, оч. удобно). Туда наполнитель. Гулять выпускайте после моциона...он сам и приучится к туалетику, когда будет ограничен клеткой. там особых премудростей не надо.
KatЁnka-первая!, красивый))
KatЁnka-первая!,красавчик)) только рано очень отняли, ну прям оочень(((( плохо.
В клетке поставте лоток угловой и следите в какой угол ходит. Проще передвинуть будет лоток в тот угол где ходит, так как переучить его тяжело, проще передвинуть. В лоток наполнитель положте)
да уже начиталась что рано...
спасибо за советы! а говорят что они грызут кошачий наполнитель?

он не пьет из поилки, и ест только сено - выбирает зелененькие тоненькие травинки. муж купил как для коровы сено..
KatЁnka-первая!,обычное сено, продаеться же)) Я покупаю биокрафт, моей нравиться. А остальные фирмы как то не особо есть.
Их можно с самого начала начинать. Ну мне отдали тоже месяца не было ей, положила и освоилась со временем)
С тем что грузут не сталкивалась, ну и вы покупайте древесный обычный, не пихтовый. Есть туалеты специальные где наполнитель внизу, под сеткой.
Яся, Нашему кролику- точно мальчику),  похоже, подружка понадобилась)))  Если интересно- обращайтесь. Он у нас белый с черными ушами. Купили в мае.
У нас вот такая красавица))) надеюсь что девочка)))  😀
IMG_4351.jpgIMG_4352.jpg
а мы до сих пор (уже 2 года) не знаем половую принадлежность  нашей Пчелки. покупали как девочку, но исходя из воинственного нрава все же мальчик, я думаю. да и почетав темку проявлений "женственности" я не замечала...
мы еще немного подростем и тогда можно точно определить)))))))))
nuscha, какая лапочка)))) :smitten: Я на форуме про половую принадлежность зашла и определила сразу же))

Мамушка,думаю что у вас девочка, мальчика вы бы не с кем не спутали, там мешочки 2 целых, то большие огромные то маленькие, не спутать никак))
Кролиководы отзовитесь!)
Выйграла корм для кролика 10 упаковок, "Алиса", пыталась найти в интернете про него чего нибудь, не нашла вообще не словечко(( Как будто такого не существует.
Своей крольчихе дала чуть чуть, что то её не очень понравилось.
Слышили, видели, что нибудь знаете про этот корм?
Hacbka, не слышала, не знаю.
малёк,вот и я про тоже(((
Вот фото
251120106053.jpg
Hacbka, так я там не щупала - он у нас пушистый, до истины не докопаться...
Мамушка,значит девочка, увидили бы 100%
даже в продаже такого не видела.
малёк,И я не видела, а написано дата издачи 26  мая 2010)
За полгода даже никто не услышал о нем. Ужс(((
nuscha, красавица у вас крольчона.
Вот тока лапки описаные. На лоточек отказывается ходить?
Это она совсем маленькая, не всегда ходила))) а сейчас всегда ходит на горшочек))))) ттт....