Дети74.ruархив форума

карликовые кролики

281 сообщение · 62 709 просмотров · стр. 5 из 8
Девочки выкладывайте фотки любимцев  :ура: интересно))
новая темка про кроликов?? 🙂
Не она старая оч))
Профилактика авитаминоза, ну и просто чертовски приятно хоть что то дома сгрызть )))
x_074bf27c.jpgx_7e4065f0.jpg
AnastasiaIlina,  ааа какая красотууулька 🙂
Бонифация- живой пример обманчивой внешности. Вредная, злая и кусачая особа.
И вообще женщина настроения. Сейчас с остервенением большой собаки рвет в клочки пакет на полу.
Откуда столько силы в 970 граммах???
AnastasiaIlina,Я тоже выращиваю просо. Кушает с удовольствием)))
Очень красивенькая)))
Девки все с характером.
Это пока овес. Планирую попробовать прорастить попугайский корм. Авось для развообразия чего и получится.
Ой да я и овес и просо выращиваю ей нравится. Как раз от попугая отбираем)))
привет всем!!!! даже не знала что существует такая темка у нас!!! давайте знакомиться это мая Плюшка ей 3,5 года!
плюха.JPG
Стюша6,Красавица) Что могу сказать...
Стюша6, и правда Плюшка!! Отличная красотка 😉
Да мне её когда принесли её называли как то по другому! а мы с мужем когда увидели сразу сказали что эта вылитая "Плюшка" :-D
есть крол он белый с красными глазками он тоже оч.хочет девачку!
Стюша6,а вы где живёте?Наша в Ленинском.
ой мы на северо-западе!))))))))))
наверно нам лучше к вам? 🙂
думаю да!)))))))))
а у вас какая порода?
Стюша6,голландец.Скину фото  чуть позже
хорошо!))))))
где-то было фото,не могу нйти)))))))))
подождём!))))))
вот она
семёновна.jpg
красавица!)))))))) когда планируете познакомиться?
я думаю в воскресенье,просто у меня машины не будет,чтобы привезти вам.Может завтра вечером получится.Вы где именно живёте ,на какой улице?
жывём на чичерина 40! вы тел. свой напишите! вот мой89227135895 Анастасия!
Стюша6,телефон написала в личку.Давайте завтра созвонимся после обеда,может завтра и привезу уже 😉
пошла я ляльку свою укладывать
Стюша6,автоледи$, маленечко встряну в ваш разговор🙂 имеется кое какой опыт в разведении - для того что бы самец покрыл самку надо именно самца подсаживать к ней, а не наоборот, так как в освоении территории самцу проще чем самке, да и в последствии крол не будет метить там где самки не было, т.е. у себя "дома" подсаживают два раза первый раз на неделю иль полторы, больше не рекомендую, а второй раз подсаживают через 2е недели. Если спустя 2е недели самка самца не принимает значит она покрыта!
Понять что самец покрыл самку оч сложно тем более если оба не развязаны (оба не опытные). Если самец падает с самки (выглядит оч смешно), то значит у него все получается.
Беременна самка становится агрессивной может укусить, может нападать, будьте оч аккуратны!
Самое главное чтоб самка самца приняла и не гоняла 🙂
Удачи в знакомстве! 😉
Спосибо за советы ну неделя и больше это вы зря наш самец за пару часов таких потрясающих детей сделал что позавидовать можно! он мою плюшку 2 раза ублажал)))))))) и оба удачно!!!!!!!!! а вот фото второй их встречи,точнее её результат! :ой засмущали:
к1.JPGк2.JPG
Lilechek0288,  :shock: а я разговаривала с заводчиком. Он мне сказал покрывают один раз, никакого повторного раза не должно быть, целый день они бегают занимаються своими делами, все если самка начела отгонять самца, рычать на него то все лучше убрать самца и ждать чуда. Неопытному самцу хватило часа чтобы у них волшебство получилось  :lol:
повторно советуют навечкам! так как не у всех кролей всё сразу сростаеться))))) но у нас мальчик опытный ему только волю дай! он сейчас в клетки сидити розносит в пух и прах плюшевого кролика))) :ой засмущали: а про то что если самка стала после полового акта проявлять огрэссию это и правда означает что всё пора прикращать брачные игры!!!!!!!!! иначе черевато последствиями!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) :-D
Стюша6,так кто к кому в гости едет?И на сколько? :смеется:
Lilechek0288,спасибо за консультацию🙂
Стюша6
Спосибо за советы ну неделя и больше это вы зря наш самец за пару часов таких потрясающих детей сделал что позавидовать можно! он мою плюшку 2 раза ублажал)))))))) и оба удачно!!!!!!!!! а вот фото второй их встречи,точнее её результат! :ой засмущали:
Какие лапуськи!!!!!!!
ну  мы договорились что девочка к нам!))) спосибо сами от них были в восторге!!!!!!!!)))))))))))))) :ой засмущали:
Поехали мы к мальчику,а крольчиха наша, кролом оказалась :смеется:Так,что девочки кому мужчина нужен :smitten:-обращайтесь! 😉
семёновна.jpg
да уж! странноватая свадьба получилась у нас))))))) :2funny:
автоледи$, :shock: а вы раньше этого не замечали?

У нашего, простите, такие причиндалы, что их сложно не увидеть.  ^-^