25 августа 2009, 15:30
У нас начала говорить Папа, Мама ...но как-то не пойму нам это адресовано или так в воздух.....или может это начало других слов !??
Катюффа
Елена,мы тоже общаемся на языке жестов исключительно)), повторяет, что показываю сразу и сам все объясняет (понятно причем) тоже жестами, а из слов у нас 3 самых главных: МАМА, Ам-АМ и НЯм-НЯМ. В общем, не пропадет)))
Катюффа:2funny:
А моя мама вообще говорит: "Что вы пристали к ребенку? Ну о чем ему с вами разговаривать?"😉))))
AVAсильно то губу не раскатывайте 😉 так же таскать приходится если устал или чуть что не по его, а дите то весит все больше и больше, а еще побегать придется 😉
Fish-ка, я уже тоже жду не дождусь, когда не надо будет на ручках носить, а то уже совсем спина отваливается((( хоть первые шаги уже есть и прогрессирует, но все-равно пока много приходится таскать(((
Нюта:2funny: :2funny:AVAсильно то губу не раскатывайте 😉 так же таскать приходится если устал или чуть что не по его, а дите то весит все больше и больше, а еще побегать придется 😉
Fish-ка, я уже тоже жду не дождусь, когда не надо будет на ручках носить, а то уже совсем спина отваливается((( хоть первые шаги уже есть и прогрессирует, но все-равно пока много приходится таскать(((