1 464 сообщения · 103 061 просмотров · стр. 4 из 37
30 августа 2009, 08:33
Белочка, Надя, тебя и Сережу поздравляем с первым юбилеем!! Желаем всего-всего самого наилучшего!!
30 августа 2009, 10:00
Белочка, Надюша! Поздравляем Сережу и маму с папой с первым Днем Варенья!!! Луна иль солнце в небе Под снегом-дождиком любым Всю жизнь, где бы ты не был Будь счастлив и любим
30 августа 2009, 10:16
Белочка, с годовасиком вас!
30 августа 2009, 14:23
Девочки спасибо за поздравление. Позже раскажу как отметили
30 августа 2009, 15:05
Белочка, и фоточки скидывай, ждем.
30 августа 2009, 15:11
Белочка,ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком!!!!!!!!!!!
30 августа 2009, 17:06
Белочка с днем рождения"!!!!!!..
30 августа 2009, 17:13
Ой и наши поздравления принимайте!!!!!! :пятачок с шариком: Сегодня малыш родился. Еще один человек появился. Вырастет милым, нежным, Счастье будет безбрежным. Маме спасибо отдельно: Все сделала умно и дельно. Поздравим сегодня и папу, Давай пожмем тебе лапу. В заключении пожелать нужно, Чтоб жила семья дружно!
30 августа 2009, 17:18
Белочка, c годиком Вас!!! Растите большими и радуйте маму! Елена,А мы не трогаем писюльку (ни у старшего ни у младшего) - мама хирург - говорит, что не надо этого делать. Со старшим проблем нет. Всё в свой срок...как положено AVA, спасибо за лекарства!!! У нас всё прошло. Так замечательно!!! Спасибо огромное!
30 августа 2009, 17:54
Svetlyachok,Ваше Чудо тоже с прошедшим Днем Рождения!!!!
31 августа 2009, 06:00
Белочка, Надя скидывай рассказ о главном событии!!!! у нас вообще хз ...Вчера ночью поднялась темпа 37,7 весь день примерно так и держалась...Дитя мое ничего не ела, не пила, кроме тити..слабенькая..тошнило пару раз..подкашливает...Ночью опять вся горячая была...Правда, тьфу-тьфу...сегодня с утра уже носится....Ждем врача..На что думать ?? на даче что ли простыла....я умудрилась ей споить кружку кефира из холодильника..сверху зубы прорезываются....Подруга добрая напугала, что всюду звереет серозный менингит...говорит проверь достает ли подбородком до груди !? проверила 🙂
31 августа 2009, 07:10
Катюффа, Огромное спасибо за поздравление!!!!!! Вот и прошел годик)))
31 августа 2009, 07:23
Svetlyachok, ну что ж вы так редко заглядывайте к нам, что мы пропустили такое важное событие в Вашей жизни. С прошедшим Днем рождения, здоровья, удачи и много радости. Растите большими.
31 августа 2009, 07:30
ПрЫнцесса Подруга добрая напугала, что всюду звереет серозный менингит...
это действительно так, но тщательно вымытые руки и облитые кипятком фрукты (такие рекомендации давали врачи), помогу избежать заболевания )
31 августа 2009, 07:32
КрАссОтКа, Спасибо,да вот себя МАМА искала, не знала чем душеньку погреть, увлеклась чтением популярной психологии, и как то затянуло хочется что то поглощать, мозг совсем иссох за время декрета)))) а так хочется развиваться)
31 августа 2009, 07:36
ПрЫнцесса, у меня Егор тоже болеет, простыл, да еще и зубы-четверки лезут, температурит, кашляет. Я прям извелась вся с этим серозным менингитом, в инете почитала, симптомы-то все как у обычной простуды... А вот про подбородок не слышала, можно поподробней?))
31 августа 2009, 07:51
Svetlyachok, понимаю, ощущение деградации.
31 августа 2009, 12:58
Катюффа, поподробней, ребенок должен подбородком до груди своей достать, то есть головушка должна хорошо склоняться....там же воспаление в голове, если менингит..Но врачиха сказала при нем, ребенок пластом лежит - не один день
31 августа 2009, 18:32
Svetlyachok,примите поздравления от нас!Пусть малыш растет на радость всем близким!
Девочки, подскажите пожалуйста одна ли я с такой проблемой? У меня Илюшка как ежик не дает себя обнять и целовать,отталкивает. Скажите как у Вас. Или это возраст такой , может пройдет?
31 августа 2009, 19:00
АннаПанина,я уже писала,что мы вообще не ласковые...даже за ручку себя не даёт взять,на руках не сидит,обнимать не даёт,целовать тоже.Если на стуле стоит ,я его рукой страхую,он отталкивает.У меня даже мама в этот раз над этим удивилась,тоже руку её отталкивал от себя.
31 августа 2009, 19:05
Елена,Вы меня успокоили, думала что я такая одна
1 сентября 2009, 01:24
Белочка,Ольк@,Катюффа,КрАссОтКа, спасибо )
1 сентября 2009, 01:25
Белочка, Надя, поздравляю!!!
1 сентября 2009, 01:30
Svetlyachok, с прошедшим годовасием! )
7 сентября 2009, 14:21
Куда все пропали? Мы заболели. Сегодня уже два раза неотложку вызывали. Температура 39, 3. Ребенок лежит пластом.!!!!!!
7 сентября 2009, 17:02
zhen0705, никто никуда не пропал, просто сообщения исчезают чудесным образом вы то чего разболелись? простыл? Выздоравливайте!
Вопрос такой, манту мы поставили еще неделю назад. вроде все нормуль сказали, а сейчас на этом месте как бы синяк красный, с кровоподтеком. Так должно быть?
Какие-то прививки в год еще ставили? Нам больше никто ничего не сказал ставить...
7 сентября 2009, 18:53
Белочка,у нас не было никаких синяков... прививки ставили, краснуха,корь и паротит.
8 сентября 2009, 02:22
Белочка, старший инфекцию из школы принес. Говорит - пол-класса болеет. Сам отделалася насморком и кашлем, а младшего подкосило. Мы сами не болеем. Только инфепкцию зепляем....СЕгодня утром опять 39!!!! Кстати, у меня все личные сообщения пропали :-( А после Манту должны сразу отправить на корь, краснуху и паротит. И потом по-моему, до полутора лет ничего не ставят
8 сентября 2009, 06:06
А нам манту неставили только корь, краснуха, паротит. Может из за того что мы первую манту поздно поставили. Белочка, я думаю что ничего такого недолжно быть вы нерискуйте сходите к врачу. Евгения@@, выздоравливайте.
8 сентября 2009, 07:00
Нам поставили генгевит. Сейчас буду искать - что это за зверь такой
8 сентября 2009, 16:00
КрАссОтКа,так в год и есть первая манту, до года ее не ставят. Может вы БЦЖ имеете ввиду, которую в роддоме ставят?
8 сентября 2009, 19:15
КрАссОтКа,реакция Манту-это не прививка. просто деткам не делают флюорографию, а проверять на туберкулез нужно. вот и ставят Манту.
9 сентября 2009, 01:47
Белочка в годик корь, краснуха, паротит ставится. Сегодня вот пойдем 🙁
9 сентября 2009, 02:13
Fish-ка,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАЛЕРУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
9 сентября 2009, 04:10
Fish-ка,у нас тоже на Д.Р. выпадало...мы на след. неделе ходили,что уж издеваться-то. Ещё с одним годовасиком!
9 сентября 2009, 04:41
Девочки, а у вас детки сильно потеют? У нашей во сне просто мокрая голова, прямо капельки пота. Беспокоюсь.
9 сентября 2009, 06:27
irzaikina,вит. Д даёте?
9 сентября 2009, 10:18
Fish-ка, с годовасием Валерика, здоровья, улыбок и море впечатланий.
9 сентября 2009, 10:21
Точно перепутала с БЦЖ, спасибо за подсказку. А у нас сеня левое ухо красное и опухло, хотя вчера спать ложился с нормальным ухом, может комары.