Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№6) Лето продолжается? :-)

1 464 сообщения · 103 061 просмотров · стр. 6 из 37
AVA, Кристинку с 11 месяцами.
AVA,Кристиночку с 11 месяцами!Не заметите как месяц пролетит!
AVA, поздравляю! Растут наши детки. Вчера свою на руках держала - на человечка похожа уже, соображает и понимает всё. А раньше ну совсем что-то крохотное, беспомощное было.
Катюффа,lomani 76,КрАссОтКа,Белочка,АннаПанина,Naddinka, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!
Подскажите по собственному опыту, что нужно на празднование сделать обязательно? Что малышам больше всего понравилось? Как праздник сделать праздником и для ре и для гостей? А то боюсь чего-нить упустить))))
AVA, поздравляю с 11 месяцами дочурку!!!

Обязательно шары гелевые и мыльные пузыри. Атас просто чего Валерка с шарами творил, ну и гостям тож понравилось 🙂
А вот и несколько наших ДР-фоточек.
Играем с шарами.

Вот нам и годик.

Наши гости (Ваня, Сережа, Степа и Валерик с ними)

Вот такой раздрай творился 🙂)))
AVA, с единичками!
Fish-ка, классные фотки, здорово, что так много малышей у вас было в гостях!!!
Fish-ка, прикольные фоточки, так много малышей наверно гамм стоял?Малыши наверно между собой наболтались?
AVA,Кристину малышку с 11 месяцами! готовься к главному событию))) шары-это маст хэв)
я еще всем гостям покупала колпачки праздничные.
И пузыри супер. Мы недавно купили - Дашка в восторге.
Ага, "наговорились" 🙂))
И насмотрелись друг на друга.
А вообще все мирно было, все после сна пришли, поэтому были бодры, веселы и общительны.
Все праздненство в 3 часа уложилось. Потом гости спать разъехались 🙂))
AVA,главное,чтобы ребёнок выспался до торжества🙂
У меня Тёмка любит всякие картинки,я уже писала,что разукрашку скачивала и акварелью раскрашивала.До сих пор картинки висят,он всё пальцем на них тычит.
Девочки кто отлучил ребенка от груди? А то я вчера отравилась всю ночь неспала и ребенка кормить нельзя а он ничего кроме груди неберет, да и днем весь день слабость тошнота ничего неела соответственно молока нет и он через каждые 10минут грудь сосал. Просто ужас.
Что то наша темка встала.

КрАссОтКа, ты как? Мы все еще на тити, даже не знаю когда решимся ее бросить.
У меня был приступ, до беременнности оч часто было такое, головная боль, до рвоты, при этом ничего даже пить не могла - все обратно, мне муж уколы колит в таких случаях. Так такой приступ был, Сереже и 2х месяцев еще не было, тож переживала тогда что кормить нечем, но как то пережили, без прикормов. Вам то сейчас уже не страшно титю бросить, ре уже кушает. В любом случае - поправляйся
Белочка, а у меня тоже такие приступы в Челябинске начались. Это от чего? Давление?
Белочка,Naddinka, это по-моему мигрень, у меня такое было несколько раз
Капец, у меня тоже 🙁
А с прекращением кормления чувствую проблем вообще не будет.
Молока стало очень мало, теперь даже на ночную кормежку не хватает, кефиром догоняемся.
Fish-ка, вы уже и так героини - 1 год и 8 дней. Я прекратила в 1 год и 12 дней :-) Просто не могу и всё!!!!! Намазалась хреном (чтобы пахло противно) и дала ему...  не понравилось. Пришлось дня три ходить с хреном, а ночью йогурт кушали. Сейчас вообще ночью не просыпается. ТОлько если болеет. Я хоть спать стала!!!
А вообще - жутко мечтаю хоть один денек поспать до 11!!! Вот просто чтобы никто не трогал, не ползал по мне, не лез в шкафы. Как бы к бабушкам сплавить? Девочки, кто-нибудь оставался без ребенка на ночь? Я вот еще ни разу. 
Белочка, надо давление контролировать. Обычно это от высокого. На Урале с нашей погодой такое часто бывает. Меня всю жизнь головные боли мучают - я уже даже не обращаю внимания (ничего не сделать - родовая травма)
Елена, а нам картиник не интересны. Даже книжки закрывает - не любит разглядывать. Ему бы всё попробовать, на всё залезть, а еще со старшим на ушах постоять. А мы сегодня первый раз на стул залезли. Теперь столу конец....
о головных болях: у меня это лет с 14, только аспирин помогает. поставили вегето-сосудистую дистонию, беременная, что б аспирин не пить каждый день пила чай травяной, вегето-сосудистый, алтайский сбор №4. Как начала пить боли прекратились, а то мучилась, бывало через день, сейчас уже и чай не пью, но ттт.

О ГВ: не знаю когда мы сможем бросить, Сережа еще не готов, мы и едим плохо, можем день-два не есть вообще, засыпаем строго с титей, да и успокоитель наш,чуть что титя. А спать по ночам - это моя мечта. Вообще думаю до 2х кормить, если сил хватит. Мама мне  говорит, что как только отниму и есть и спать сразу будет нормально
Белочка, сегодня уже лучше, все жалуються на такие симптомы мы с мужем думаем на сырую воду, хоть я ее и пью отфильтрованную но все равно от чего еще может у Всех начаться такое? а воду все употребляем.
А насчет груди вот я тоже немогу его уложить без груди и успокаиваемься мы тоже только с грудью. Но я уже сама устала от этих кормежак, груди болят.
Евгения@@, а как вы давали через бутылку?
Я своему пыталась дать снежок когда мне плохо стало дала из поильника(он у нас с силиконовой сосочкой) так сына начал орать и  просить титю. Пришлось дать. Мне мама уже предожила когда она будет отдыхать его к сее забрать но я не представляю спать без сынули, да я спать небуду буду переживать как он там, а вдруг голодный.
Мы уже с недели 2,отодвигаем все табуретки,стулья и залазим на стол.Что за верхолаз растёт.Мы и на улице готовы залезть ногами на все лавки,на все бордюры.
Какие дети разные бывают!Кто-то играет спокойно в песочнице,другие бегают везде...вот ваши детки как себя ведут на улице.Я заметила,у меня Тёма берёт чужие игрушки,но из рук чтобы вырвать,никогда.Прям скромняга.А если у него что-нибудь заберут,так орать начнёт,что мамы сразу ему всё отдают.Или бежит сломя голову куда-то и плачет.Дома,если что-нибудь не по его,почему-то тоже в угол бежит и смотрит на меня плачя.
Кто-нибудь уже даёт обычный не детский кефир,снежок ребёнку?
Елена,я пробовала и кефир и снежок и ряженку давать, но Егор вообще стал от всего молочного отказываться, раньше хоть йогурт и творог ел, а теперь ни в какую. Суп, да мясо подавай))) А молоко только в титьке признает)))
Мы уже неделю живем у бабушки в деревне, на днях ходили в местные детский сад, в ясли. Детки Сережу обступили, каждый с игрушкой, Сережа привык что все получает, что захочет, а там другие правила жизни, естестно с ним никто не захотел делится грушкой - Сережа на меня та посмотрел и губки надул, в целом. его не особо детки заинтересовали, походил по группе, поиграл с игрушками.
Еще пожалуюсь. Сережа меня бьёт. Что с этим делать. как реагировать, начинаю что-то говорить, его это заводит и он еще сильнее шлепает, причем шлепает по лицу
мы молко детское Тему хорошо пили, а взрослое отказывается, больше ничего не давала из взрослого молочного, творог мы не любим.
Евгения@@, я бы и рада подольше кормить, но просто физиологически не дано похоже 🙁 Молоко просто уходить начало и все.

Елена, мы пробовали обычный кефир, ребенок орал, потому как живот крутило. Перестала пока.

А на улице мы немного в песочнице играем, немного мяч гоняем и все ходим и ходим. Если не останавливать, может от родителей упереться совсем. И носимся за птицами еще 🙂
И кстати, ночью все-равно плохо спим, хоть титю и не едим. Потому как, то пописить нам, то проверить, что мама рядом....
Елена, я снежок начала давать ему нравиться.
Девочки я в шоке у меня уже истерика скоро начнеться. Представляете сегодня ночью сын как титю пососет его начинает рвать и так всю ночь. Незнаю что такое, что делать. А утром нормально.
Девочки вижу уже многим годик, подскажит кто-нибудь отмечал д/р в клубе? Дома с родней понятно, а вот еще хочется малышню поразвлекать. Трое мальчишек и у всех д/р в одно время. Вот и подбиваю родителей в клуб сходить. Вот ссылка на трех хулиганов  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1063.960.html
КрАссОтКа,Лен, это же естественно, если ты отравилась и ре будет плохо, заканчивай самолечение,  и если приступы повторяются, обращайся к врачам, все таки не лучше, но правильнее, наверное, будет отказаться от ГВ, чем мучить себя и ребенка..
Джанет,мне кажется клубы это для 2-3 летних деток.Детям бдет не интересно пока,а денег уйдёт прилично.Вообще до 3-х лет им не нужна компания🙂
КрАссОтКа,в своё время я тоже траванулась,а врач сказала,что у ребёнка антитела какие-то вырабатываются и молоко можно пить.С Тёмкой всё нормально было.Сходите всё-таки к врачу.
Девочки я себе и скорую вызывала и терапевт ко мне приходила ясамолечением незанимаюсь я боюсь этого у меня когда голова болит я лишний раз таблетку невыпью. И сыну сеня педиатара вызывала, она приходила посмотрела сказала что возможно нв зубы, а вообще говорит много жалоб либо точно вирус какой то либо выбросы.  Назначила нам лечение, вот лечимся.А насчет груди немогу я его заставить что то съесть, он две-три ложки съест и кидаеться на меня за титей, я уже пытаюсь когда повторно  просит кушать не титю давать а опять веду на кухню кушать, а он рот закроет и хнычит что б титю дала.
Белочка, мы недавно обсуждали про битьё. Я сразу ручку ловлю и говорю: бить нельзя, можно гладить и показываю как. Глажу себя её ручкой. Тогда она начинает гладить, а если слишком активно начинает, тогда с рук на пол спускаю и всё.
Джанет, к нам в гости 3 мальчугана приходили с родителями, мы и дома хорошо отметили. Фотки чуть выше выкладывала.
Тем более, что в этом возрасте наврядли гости дольше, чем на 3 часа задержаться 🙂
Я давала Саше чебаркульский кефир-нормально, кашу варим на обычном молоке и омлет с ним делела, тьфу-тьфу без проблем. Мы хоть жевать стали!
Евгени@@, я с августа, как на работу вышла периодически сплю без Саши 😉-дежурства ночные, но это точнее будет, не я без нее, а она без меня, потому что спит то в своей кроватке, а если ее из дома куда-то на ночь-не знаю даже.
Девочки, завтра обещают +21. Может, встретимся в парке? Мы завтра будем в 15.00 у фонтана. Красная коляска Жане, двое детей :-) Присоединяйтесь!
Fish-ка, ага видела фотки, прикольно! А, что-то развлекательное было?