Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 31 из 38
marissa, классно!
korica,  ну значит повод порадоваться что не самые дорогие)))
ИринкаМама
МашаС,ага,и понятия у них такие и остались)0У меня патронажная врач когда первый раз пришла и увидела мою лялю без пеленок чуть со стула не упала (я его только на ночь пеленала да и то недолго).А мне еще в роддоме сказали,что не надо пеленать,так мышцы лучше развиваются и это является профилактикой дисплазии

Офигеть, чесслово! :knuppel2:
Я своего вообще НИ РАЗУ не пеленала, даже на ночь. Только в роддоме мне его пеленали, пока мы не в МиДе были...
Воду я своему тоже не даю. До сих пор, хотя активно прикармливаемся. Летом в жару пару раз давала. Дык,  он на меня ТААК смотрел, типа мама чокнулась... :uglystupid2:
МашаС
Девочки, не по теме: посмотрите какой на днях с нами конфуз случился. К нам в гости приехала подруга с сыном, и наши мальчишки оказались одеты в одинаковые слипы. Обычно вещички у Наташи-каприс покупали или в ДМ, а тут прибарахлились по-соседству /в "стрельце"/ и вот тебе сюрприз! Юные модники тоже расстроились и весь день капризничали. Мое сокровище ближе справа.
http://i079.radikal.ru/0909/83/7acd6be53dcat.jpg

Ай, лапуськи!
Ну и что, что в одинаковых! Главное, что мамочки рядом!
Я вот всё чаще думаю о том, что мы тут шмотьём запасаемся разным-при-разным. А ведь малышам пофигу совершенно в чём они. Лишь бы мамочка рядышком была! Хотя сама люблю очень, когда ляль красивый.
babochka, это точно. Но зато как приятно, когда окружающие говорят о модном ребенке. У меня до сих пор  соседи во дворе и на работе коллеги впоминают, как увидели Диму в возрасте 1 месяца (или даже младше) в джинсах и очень удивляются до сих пор, что мы не гуляем в одеяле.
Кроличек, я бы не стала сильно заморачиваться. Вообще все дигнозы, особенно по неврологии я делю на 2, как минимум. ИМХО! Считаю, что у подавляющего большинства неврологов у самих клиника "на лицо", как говорится. Хорошо помню практику в институте в психушке на Кузнецова.... :2funny: Там было непонятно, кто больше болен, доктора или пациенты... :2funny:
Укольчики бы поставила. Массаж с гипотонией тоже обязательно бы прошла. А вот от физио в поликлиннике отказалась бы 100%, так как сейчас туда ходить - только заразу подцеплять... :не знаю:
Училка
babochka, это точно. Но зато как приятно, когда окружающие говорят о модном ребенке. У меня до сих пор  соседи во дворе и на работе коллеги впоминают, как увидели Диму в возрасте 1 месяца (или даже младше) в джинсах и очень удивляются до сих пор, что мы не гуляем в одеяле.

А на моего всё заглядывали - кукла или ребёнок? :uglystupid2: Мы в брюках по улицам ходили...
Lia
талантливый и знающий врач и без карточки о ре столько расскажет! я один раз была у такой (заведующая в поликлиннике на горького). она мне столько про наши проблемы рассказала только осмотрев Лёньку. не правильно написала - про наши особенности!

Вооот! Поэтому я и хожу к моей любимой заведующей!!! Да они у меня обе любимые, впрочем!
В этот раз ей сказала, что у Тишевского была на взаимодействии - она и его знает. Говорит, работала с ним, очень хорошего о нём мнения!!!
marissa
у меня мишка сегодня стоял без поддержки! минуты 2 наверное.

ЗдОрово, поздравляю! Скоро, значит, первые шажки делать начнёт сам!  Тоже мечтаю, когда сам ходить будет. Мы только с поддержкой ходим.
Девочки, а вы своим деткам груши даёте? Мой аж до поросячьего визга, так просит. А я боюсь что-то много давать. Завтра хочу пюре сделать яблочно-грушевое пополам. Если нормально будет, то потом только грушевое сделаю.
marissa
у меня мишка сегодня стоял без поддержки! минуты 2 наверное.

поздравляю!!!

ПРО печенье- согласна с korica -там такой состав -ужассс!! Зачем вы его 4-5месячным крохам даете?
Девочки, а мы такие бооольшие, что уже купаемся самостоятельно.  :smitten: Правда, на всяк пожарный руками за ванну держимся с обеих сторон... :лялька плачет:

babochka, это Матвейка таааакой большой????  :shock:
Ося
babochka, это Матвейка таааакой большой????   :shock:
Ага! Быстро растут, да? Ты же его совсем крохой в роддоме видела...
babochka
Девочки, а вы своим деткам груши даёте? Мой аж до поросячьего визга, так просит. А я боюсь что-то много давать. Завтра хочу пюре сделать яблочно-грушевое пополам. Если нормально будет, то потом только грушевое сделаю.

мы сегодня грушу кушали. еще яблочко терла и персик. персик-самый любимый!!!
babochka, и правда какой уже взрослый!
а это юля с мишей в доктора играли. миша естественно доктор 🙂
babochka,Матвека очень взрослым выглядит!
marissa,Привкольная фотка. Надо же и он не пищит, когда на него это все надевают?

Мои наконец-то стали иногда играть друг с другом.
babochka, классная фотка!  :mrgreen:
marissa, babochka, классные фотки!
babochka, такой хорошенький, стройненький!! мы правда такие же, ребра торчат))
Но вы так взросло выглядите!!
marissa, я на Майю тоже пробовала очки одеть, правда свои- не дает)

А это мы ползать пытаемся. Похоже, скоро будет маленькая таракашечка под ногами путаться 🙂)
korica, это не я одевала, а дочка :2funny: ей он все позволяет
Светл@н@, скоро поползет 🙂
babochka

я грушу давала,сама натерла пол грушки.Все замечательно было,животик не болел.
я решила начать прикармливать яблочками тертыми.Пока свои есть.
Кроличек,korica,babochka,спасибо за комплименты Андрюшке и Мишаньке!marissa,поздравляю с достижением! Забавный такой Мишенька у тебя!
babochka, Матвейчик такой радостный и миленький, просто зайчик! Мы грушу еще не давали, но у племянничка на них жуткая аллергия. Весь покрылся пятнами:личико, руки,ножки... Но все детки разные, может у вас все будет хорошо.
Светл@н@,Артем просто вундеркинд! Мы так еще не умеем. Молодцы!!!
мишка груши очень любит. я ему даже не тру ничего, так обсасывает или в ниблере даю
Светл@н@, ничего себе,мы еще только на ручки упираемся,скоро ползать начнет.Сразу видно мужчинка,взгляд серьезный. :smitten:
marissa, классная фотка :mrgreen:
babochka, и правда большущий мальчуган 🙂
marissa,Светл@н@,супер деточки))))
Девочки, спасибо.
Какие у всех карапузики)))))))))))))) И большие!!!!!!
А мы самые дюймовочки)))))))
babochka, ищу такой аспиратор)))) где брали?
Девочки, спасибо! Мы, и правда, очень по-взрослому выглядим. Нам все об этом говорят... 🙂 Да ещё и худющие и длиннющие... :knuppel2:

marissa,Светл@н@, классные фотки!
marissa, может Миша доктором потом станет?
Светл@н@, мы тоже ещё так вставать не умеем. Молодец Артёмка!!! :smitten:
DarjaL
babochka, ищу такой аспиратор)))) где брали?

В Классике. На Дзержинского видела не так давно. Их летом не было, а сейчас опять появились.
Натёрла сегодня грушку с яблочком пополам. Ел с удовольствием.
МашаС
Мы грушу еще не давали, но у племянничка на них жуткая аллергия. Весь покрылся пятнами:личико, руки,ножки... Но все детки разные, может у вас все будет хорошо.

Я груши с яблоками не покупаю. У нас садовые, без всякой каки. Может, всё нормально будет... 🙂
babochka, мы тоже свои яблоки едим
babochka, ну да, если сравнивать то, каким он был 4 месяца назад и сейчас - ПОДРОСЛИ  :смеется:
Светл@н@,Какие вы хорошенькие!!!! И какие молодцы!!!! мы еще так не умеем (((
Девочки, вы даете молочные каши? перерыла интернет- сделала вывод, что такие каши не совсем хороши,
они содержат цельное молоко либо сухое молоко, что не совсем подходит для питания детей до года.
Мы сейчас кушаем безмолочную кашу на сцеженном молоке, но что-то мне не оч. нравится каждый день сцеживаться! Да и получается, что каша с сахаром, либо с заменителем плюс молоко сладкое, уж очень приторно. Неужели на воде лучше делать? но это же не вкусно совсем? :shock:
korica, чем же они не хороши, кроме того что могут вызвать аллергию? мишка прекрасно ест молочные каши. ни срыва стула, ни аллергии нет, так почему не давать? на сцеженном молоке ему не пробовала, а вот юля на сцеженном не ела категорически