24 сентября 2009, 17:35
marissa, классно!
ИринкаМама
МашаС,ага,и понятия у них такие и остались)0У меня патронажная врач когда первый раз пришла и увидела мою лялю без пеленок чуть со стула не упала (я его только на ночь пеленала да и то недолго).А мне еще в роддоме сказали,что не надо пеленать,так мышцы лучше развиваются и это является профилактикой дисплазии
МашаС
Девочки, не по теме: посмотрите какой на днях с нами конфуз случился. К нам в гости приехала подруга с сыном, и наши мальчишки оказались одеты в одинаковые слипы. Обычно вещички у Наташи-каприс покупали или в ДМ, а тут прибарахлились по-соседству /в "стрельце"/ и вот тебе сюрприз! Юные модники тоже расстроились и весь день капризничали. Мое сокровище ближе справа.
http://i079.radikal.ru/0909/83/7acd6be53dcat.jpg
Училка
babochka, это точно. Но зато как приятно, когда окружающие говорят о модном ребенке. У меня до сих пор соседи во дворе и на работе коллеги впоминают, как увидели Диму в возрасте 1 месяца (или даже младше) в джинсах и очень удивляются до сих пор, что мы не гуляем в одеяле.
Lia
талантливый и знающий врач и без карточки о ре столько расскажет! я один раз была у такой (заведующая в поликлиннике на горького). она мне столько про наши проблемы рассказала только осмотрев Лёньку. не правильно написала - про наши особенности!
marissa
у меня мишка сегодня стоял без поддержки! минуты 2 наверное.
marissa
у меня мишка сегодня стоял без поддержки! минуты 2 наверное.

ОсяАга! Быстро растут, да? Ты же его совсем крохой в роддоме видела...
babochka, это Матвейка таааакой большой???? :shock:
babochka
Девочки, а вы своим деткам груши даёте? Мой аж до поросячьего визга, так просит. А я боюсь что-то много давать. Завтра хочу пюре сделать яблочно-грушевое пополам. Если нормально будет, то потом только грушевое сделаю.
babochka
Девочки, а вы своим деткам груши даёте? Мой аж до поросячьего визга, так просит. А я боюсь что-то много давать. Завтра хочу пюре сделать яблочно-грушевое пополам. Если нормально будет, то потом только грушевое сделаю.
DarjaL
babochka, ищу такой аспиратор)))) где брали?
МашаС
Мы грушу еще не давали, но у племянничка на них жуткая аллергия. Весь покрылся пятнами:личико, руки,ножки... Но все детки разные, может у вас все будет хорошо.