Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №7!!! Всех догоним и перегоним :))))

1 500 сообщений · 83 251 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, кто-нибудь в Верхотурье бывал? Хочу съездить. Как впечатления?
Lia

Училка, я тоже поначалу все первые пробыснимала)) попробуй морковь гербер - очень она нам нра)

Мы вчера как раз ее попробовали  :smitten:
Дать 0,5 ложки, как пишут в умных книжках не получилось: дочь яросто тянула мою руку с ложкой к своему рту и требовала еще!  :смеется: Съели где-то 2 ложки. Пока никаких реакций  😉, Сегодня дам еще.
а мне про прикорм еще вот, что интересно (со старшим вообще не помню, как было): везде написано, что за неделю надо довести порцию до нужного размера (это как я понимаю 80г). т. е. получается в это время вторым вкусом пюре кормить нельзя? Короче темная я какая-то.
Училка,я смотрю пару дней, если нет аллергии, то даю еще что-нибудь
marissa
Училка,я смотрю пару дней, если нет аллергии, то даю еще что-нибудь

Также делаю. Но бывает и даже на след. день даю что-нибудь другое.
девочки, привет!
Андрюше поставили судороги от высокой температуры
теперь темп.сразу сбивать, и ежели есть - давать сирок противосудорожный
дак вот укладываю его вчера спать - 37,1. потом 36,0. а ночью 37,3, и держится, я не сплю-караулю. поставила свечку в итоге, не выдержала. страааашнооо!!! больше не было темп. седня ездили к врачу - мол, может и просто темп.подниматься. до года 37,5 даже норма считается, ежели никаких больше проявлений болезни нет.
завтра  к неврологу, направить на обследование должны
Muha
девочки, привет!
Андрюше поставили судороги от высокой температуры
теперь темп.сразу сбивать, и ежели есть - давать сирок противосудорожный
дак вот укладываю его вчера спать - 37,1. потом 36,0. а ночью 37,3, и держится, я не сплю-караулю. поставила свечку в итоге, не выдержала. страааашнооо!!! больше не было темп. седня ездили к врачу - мол, может и просто темп.подниматься. до года 37,5 даже норма считается, ежели никаких больше проявлений болезни нет.
завтра  к неврологу, направить на обследование должны
Бедняжечки! Выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо вам за пожелания
он у меня вялый какой-то.вот как отдали после реанимации - заметно. с каждым днем веселее, но все таки..... седня были в больнице, врача-реаниматолога спросила - это от успокоительных-противосудорожных? он говорит - нет, не такая же доза там большая.  :-| :-| вот и не знаю что думать, блин

есть теперь стал все почти! и сколько дашь - столько и ест! кашу утром, в обед мясо-овощи, вечером фр.или овощное пюре - по 100,0 съедает, рот открывает, не плюется! и грудь сосет, и фрукты ест! поди наголодался за 1,5 суток в реанимации.........
короче, вроде радоваться надо , что ест, а мне грустно.....
но это еще и не спала я всю ночь. да и погода дурацкая.....
дочь же болеет, ей темпу меряю, и сыну вот еще.
надеюсь на лучшее!!!!!! 😉
Muha, не переживай, выздоровят твои детки, обязательно!!!
Погода еще такая... депрессивная, блин
Muha, держись! Все будет хорошо 🙂
Muha, бедные вы, вот же недавно болели... Не переживай сильно, спокойная мама - половина успеха в выздоровлении детки! Все у вас наладится!
Сейчас оставила деток книжки читать - Алена сама вызвалась. Отвлеклась от них на 10 мнут. Прихожу: Катя на самом краю кровати, еще б чуть-чуть и..., Алена сидит задом, читает сама себе  :knuppel2: Вот такая помощница. ЕЩе Катя лежала голопопая после сна, так на кровать набузорила  :-|. Понятно, что я сама виновата, понадеялась  :uglystupid2:
Еще мы сейчас второй раз ели морковку, съели ложечек 5-6 маленьких, ребенка хотела еще 🙂. Пищевой интерес у нас явно присутсвует! :mrgreen:
Девочки, а вы где пюрешки покупаете, особенно Gerber интересует?
Солнышко, я на сегодняшний день выяснила, что самое дешевое пюре (гербер) в Горках, ну и в Метро купили на запас (есть начали только сегодня, а дома банок - штук 30)
погода и правда отвратительная...
А я все не решаюсь прикорм вводить,только иногда яблочко мусолим и все.Месяцев до 5 подожду,а там потихоньку буду прикармливать.
эх...и моя линеечка пропала  :knuppel2:
Muha, все будет хорошо! Дети поправятся и дождь пройдет.  :рай:
Li_ka, ну нам уже почти 6 😉
Солнышко, я на свою помощницу и не надеюсь в этом плане. Ладно когда она сама в книжку уткнется - Витька около нее останется, а если она побежит куда-то, Витька за ней с дивана сиганет. Я его, когда выхожу, либо в манеж, либо на пол, и то на полу он сразу к дверце шкафа ползет, а в манеже орет, если один без сестрички. 😀

Мы тож второй день прикорм едим, только картофан и я сама варю - тоже готов и побольше слопать, чем положено. 🙂
А я вот могу оставить Агушу с дочкой подруги,(ей тоже 4).Если ее попросишь с Агушей полежать,она с места не сдвинется пока мы чай распиваем.Вчера на ксилофоне ей играла и песни пела,так здорово. :smitten:
Солнышко,Да,вы уже большие по сравнению с нами :smitten: а я жду не дождусь когда нам будет пол года :смеется:
Тан4ик, мы долфином промываем, но толку не особо. а у лоров какой-то аппарат есть, отсасывает мощно.
Солнышко, я тож не по ложечке давала)) как не дать больше ежели ест))
Muha, сил тебе и терпения! поправляйтесь!
Солнышко, в НАШем не оч большой выбор. в ДМ московском хороший выбор и цена на 5 коп разница с МЕТРО)))
Похвастаться все забываю: вчера обнаружили, что наш красавэц знает как все называются. Говоришь: "папа", поворачивает голову, находит папу, так же со словами "мама" и "Марина", а еще вчера сказал сам "папа", глядя при этом на папу.
Солнышко,Северина, чё уж говорить о ваших маленьких помощницах, когда моя лошадка (она у меня 154см ростом ну и рассудительная - взрослая одним словом) и то умудряется че-нить просмотреть. кружила его на руках и об стул стукнула шеей, на руках сидела с ним на краю кровати и упала  его выронила (ладно хоть на кровать), а уж сколько раз об спинку кровати стукала!!! млин, я её ругаю и ругаю, объясняю и объясняю - толку 0! тут же опять на руки, подкидывает его, водит за ручки при этом сама бежит и он ноги не успевает переставлять :tickedoff:
Северина, акселерат! молодец какой!
Lia, а в каком ДМ? В смысле в Башне или в Набережном? Я недельки 2 назад смотрела в набережном, так имеено Гербера практически не было.
Училка, в набережном было оч много. может закончился? но был оч хороший ассортимент
Lia
Muha, сил тебе и терпения! поправляйтесь!
Солнышко, в НАШем не оч большой выбор. в ДМ московском хороший выбор и цена на 5 коп разница с МЕТРО)))

согласна полностью, тоже как-то специально приценивалась, мы в ДМ который на Башне смотрели
Muha, не раскисай! Тебе сейчас нельзя!!! Поправляйтесь поскорее!

Девочки, я в аптеке покупала аспиратор для носа "Комфорт". Очень удобный!!!
Вот такой:
http://www.babypages.ru/8158/14808/
по ценам не знаю, но много гербера в молнии и в зебренке
Muha, скорейшего выздоровления твоим деткам!
А по детскому питанию хочу всё вот сюда сгонять: Телеграфная, 48. ООО "МИР ДЕТСТВА" .
Li_ka,Мы тоже еще вообще никакой прикорм не пробовали. Единственное, компотик из яблочка. И то практически мы его не пьем. Так...пару капелек. Она у меня с бутылочки вообще не хочет пить. Что накапает в ротик, вот и все.
marissa
по ценам не знаю, но много гербера в молнии и в зебренке

я в зебренке и покупала, только чуть-чуть совсем, надо вот затариться теперь основательно 😉
babochka, там кажется нет гербера в продаже.
девочки, кому нужна каша? поменяю на какую-нибудь пюрешку. купила, а мишка только хайнц ест. есть нестле и фрутто-няня. если кто заинтересуется, напишу поточнее. пачки не вскрытые, запечатанные.
Muha, держись!
babochka, мы там были, там как раз гербера нет
а сейчас из ДМ что на Башне, там действительно гербера несколько баночек стоит, видимо закончились
я цены на маленькие баночки гербера наю (только на это))) а так даже на хлеб не наю)))
в зебренке по 32 с копейками, в нашем 27, ДМ 30, метро 29,95)))
Девочки подскажите пожалуйста,вы водичку лялям давали?И по сколько?А то я  знаю вроде надо,но все время боюсь,мы водичкой только элькар запиваем.Этого достаточно или мало?