Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 10 из 47
Тигрена, О! Уж он то точно скажет 🙂)) а я все корчусь, тонус гад настиг... выпила еще таблетку но-шпы на ночь поставлю папаверин, не знаю что еще сделать... левая сторона ваще даже побаливает, то ли от пинков то ли от тонуса 🙁
Yangorod,Яна как ты себя чувствуешь?
Ян а как ты поняла что это тонус? как он себя проявляет вообще?
Yangorod,
Мы тоже решили по месту пойти пока, если напугают, то дальше пойдём :-D
А то ещё эхо КГ делать платно придёться :sad:
Давайте отлёживайтесь, а то вас врачи быстро определят в места не столь отдалённые 🙂
Я сегодня иду на прием ко врачу. Заодно и за талоном)))). Завтра или вечером отчитаюсь))
Тигрена, а подскажи в личку телефончик чтобы на УЗИ к Блинову записаться плиз. На второе УЗИ тоже к нему хочу.
Сегодня получше, видно кишечник тонус спровоцировал т.к туго что-то сходила и сегодня все левый бок болит даже лежать на нем не могла, ну точно кишки... Вот каши сварила да свёколки потерла, если не полегчает выпью Транзипег.
Zeta, скинула.
Отчитываюсь \сходила сегодня ко врачу. \прибавка 2кг что мне сказали в целом нормально. \следующий прием 30 только. Про узи направление дала но когда пошла записываться. \вышла жуткого вида тетка и выдала что в 21 неделю узи делать рано еще. В общем сказала звонить 20-21 октября и заново записываться.((( Опять падаем в ожидание)))) Я уж думала на следующей неделе сделаем)))
девочки такую красоту на лялек нашла!!! очень хочу такую закупочку- присоединяйтесь!!!
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=45791.0
Всем привет!
Отчитываюсь: переехала в другой корпус. тут все по-человчески. Живу теперь с беременюшкой. есть хоть о чем поговорить!
А жизнь то налаживается!
встречу с психологом перенесли. Будет во вторник. Зато послушали лекцию про совместное пребывание в ротдоме. Так красиво все рассказывают!. а я как представлю свое состояние после кесарева. Прям все желание на совместное пребывание отпадает!
Тигрена, а к Блинову на даты пораньше не было? А то я хотела к нему на 19ое записаться
Кузенька, звони, может быть есть... Мне надо было имено на ту неделю записаться. Опыт показывает, что у него все расписано за 4-6 недель, поэтому я перестраховалась (один раз уже не попала к нему)
Девочки а токс то когда ожидать? у меня с Юлькой не было, даж и не знаю когда ждать
Myx@,его может и не быть))))) у меня спервого дня был и до 12 недель,у кого после 6-7 недель..У всех по разному)))
ольга юрьевна, кому надо помолится что бы не было ? :-)
lдевушки, хочу организовать закупочку одежды для беременюшек, посмотрите, кому интересно
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,45952.msg134929383.html#msg134929383
Myx@, я думаю не стоит его ждать, а то вдруг посетит)))) мне сегодня хорошо, не тошнит, а началось недель в 4-5. Но у меня не сильно, просто подташнивает. А если кушаю, то проходит.
а я не знаю, что такое токсикоз (ттт)
🙂 чувствую себя просто отлично)) иногда даже кажется, что я не беременна))))))))))))
Myx@, 🙂 вообще чтобы все было хорошо,хоть кому)))
А токс вещь такая непредсказуемая,по разному себя проявляет.У меня вот еще с желудком проблемы были,потом вроде нормализовалось,а теперь снова :crazy2:
Видимо мне так и придется всю беременность на диете..Ну ничего,потерплю.
ольга юрьевна
Ну ничего,потерплю.

:-)
Осталось всего 24 недельки. Кстати, с неделькой! :пятачок с шариком:
Myx@,спасибо))))) растем!!! Пару дней моя рыбка прям уже хорошо чувствуется,правда пока только по вечерам,но жду уже хороших пиночков)))
Когда ж меня посетит такая радость. А по поводу токса: у меня тошнота началась примерно в 5-6 недель, сейчас бывает затишье, а бывает опять по-новому. Уже устала от этого. С первым вообще ничего подобного не было
Svet-v-Okne, здорово, что нет токсикоза! Зато тогда я чувствую тошноту, сразу думаю о том, что беременна и эта мысль мне очень нравится)
ольга юрьевна
Myx@,спасибо))))) растем!!! Пару дней моя рыбка прям уже хорошо чувствуется,правда пока только по вечерам,но жду уже хороших пиночков)))
Поздравляю! Дождалась 🙂))))
Yangorod,спасибо!!! Ну правда еще так не сильно,но рыбка уже не маленькая как раньше,а уже так ощутимо в моем бассейне плавает.
в четверг говорят снег и прочая гадость нагрянет. Пошла выгуливать дочу. пока не нагрянула. И всем желаю пойти подышать а не париться у компа :-). Выгуляем малышнюв животах
Myx@, Какой такой снег((. Не надо никакого снега, я в четверг в басик собиралась, а машина на летней резине((.
Я все выходные выгуливала 🙂))))) так что пойду гулять только к вечеру.
Семицветик, еще не поздно поменять
Семицветик, за что купила за то и продаю... Прогноз от гидры из метеоцентра
Yangorod
Семицветик, еще не поздно поменять

У меня всем этим делом муж занимается, а ему сейчас точно некогда. Да и на летней приятнее.
Да в любой шараж -монтаж тебе поменяют за 15 мин не расстраивайся. Да может и снег то на глазах растает и гололеда не будет. 
Девчатааааа записалась на 23 на узишку в жк))) Урааааа. пойду обчаться с малипусей своей. Дай бог чтоб все было нормально у нас. И чтоб повернулся а не прятался.
Наталина, Здорово, будем с нетерпением ждать, кто же там у тебя поселился)).
Yangorod,  Я настолько слабая женсЧина, что даже в шиномонтаж не поеду.
Семицветик, 🙂)))))) шины тяжело запасные в багажник кинуть да? Ну ясно,  а я бы поехала 🙂)) я такая.
Yangorod, Шины тоже тяжело. Я больше из других соображений из моральных)).
Чисто теоретически я тоже много чего могу, но вот только зачем, особенно когда рядом со мной такой муЗЧина)).
Семицветик, Ну да, логично мой в ручную ваще меняет сам... не лень же ему. Денег ему все жалко, за то нас мона поздравить мы уже заказали окнаааа скоро и на втором этаже закажем, будем с окнами 🙂)) радость такая.
Yangorod, Мой раньше тоже сам менял, а теперь ему лень, проще денег заплатить.
Поздравляю с окошками)).
А к нам сегодня прийдут балкон мерить, решили стеклить и обшивать.
Семицветик, спасибо, чем будите стеклить и обшивать? У нас лоджия на след год теперь и тааааам столько стеклить что тысяч сто наверное надо. Не знаю из какого материала