Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 11 из 47
Я вернулась  :-Dзаперли меня в больничку чуть не померла там от скуки и безделия  :uglystupid2:ели вырвалась, была на узи точно парень :mrgreen: муж от узи в восторге  полном :smitten:
Lemyr, Еще бы ему же там парня показали 🙂)
Позвонила сегодня чтобы записаться на УЗИ к Блинову, сказали что на декабрь исчо не записывают, не проворонить бы, так хочется к нему попасть
Zeta, а я перегорела один раз сходила и пушай... Думаю и так че надо покажут и увидють. Ты в календаре отметку сделай когда надо позвонить.
Yangorod, так я пока еще у него не была, а понаслушалась ваших рассказов - теперь очень хочется. И мужа непременно с собой взять на эту процедуру. Думаю мне тоже одного раза хватит. А отметочку сделала уже
Yangorod
Семицветик, спасибо, чем будите стеклить и обшивать? У нас лоджия на след год теперь и тааааам столько стеклить что тысяч сто наверное надо. Не знаю из какого материала

Стеклить будем евроокнами (незнаю как такое остекление называется), у нас и лоджия и балкон перегородкой разделены только, но перегородку ломать будем. А обшивать наверное деревом.
Выйдет тоже где-то в стольник  с обшивкой.
Zeta, Ну сходи обязательно, хороший дядечка.
Семицветик, сколько квадратов примерно все в месте будет?
Девочки что-то у меня по бокам болит живот... ну или что-то внутри, что это может быть?
по бокам где? внизу?
Yangorod,может связки??
Ну может и связки т.к где-то внутри где бедра( косточки которые выпирают ну или выпирали) у мягкой части... даже немного ощущения что яичники что-ли
Yangorod, Это связки скорее всего. У меня кстати от этих связок еще и тонус был. Сейчас правда прошло.
Мне вообще кажется, что на определенном сроке такие ощущения возникают т.к. в первую беременность тоже примерно в районе 20-24 недель такая фигня была.
Yangorod
Семицветик, сколько квадратов примерно все в месте будет?

Сколько квадратов не знаю, а длина 6 метров + еще сбоку у балкона стеклить надо или закрывать стеной. Мы уже по фирмам ходили, нам где-то тыщ 55-60 насчитывают.
Семицветик, мда... мало приятного это что значит у меня правая тянется хуже левой что ли 🙂)
Yangorod, Ну там же от многих факторов зависит, может спайки или кишечник или еще чего, фиг его знает.
Семицветик, а у нас раз 20 квадратов то где то 10 метров примерно, но у нас тоже перегородок пока никаких только брус закуплен его сложить надо, за зиму устоится и стеклить, но мужик сказал который нам окна будет вставлять, что это оч дорого будет в порядке 100 тысяч.
Это при условии, что скидка большая т.к без документов они сами делают нам насчитали 2й этаж около 42 тысяч там насчитали пока предварительно т.к еще не все окасячено, это 4 больших окна в т.ч дверь на лоджию и два маленьких одно вообще деревянное будет т.к таких размеров нет пластиковых. КАк дорого жить 🙁
А я только сегодня себя немного полегче чувствую,это я про геморрой,который в последние дни меня просто замучил.Целый день с картохой хожу :смеется:
ольга юрьевна, что то одни напасти у тебя ни одно так другое...
Yangorod, Ну вот и получается что один метр балкона стоит 10 тыщ, раз у вас 10 метров - вот и сумма 100. А у нас 6 метров =- вот и 60)).
А окна что-то вам совсем дешево мне кажется вышли, видимо скидка хорошая)).
А где вы строитесь? В поселке или в городе?
Семицветик, в Полетаево... да там такая цепочка 🙂 друг брата девушки брата моего мужа 🙂)))) он им всем переставил и в офисах и домах и квартирах... ну и мы решили... только плохо без бумаг, ну вроде как у них все окна хорошо стоят. И словесная гарантия... потаму и не дорого.
А у меня не обнаружили антитела токсоплазмозу и к краснухе. У кого еще так было? И как вы обходились с домашними животными. А то как то страшновато
ЮлияМ, Не меняй за кошкой лоток, мясо сырое резать необходимо в перчатках. Минимальный контакт с кошкой. На счет краснухи дак тут не знаю. У меня ко всему есть антитела т.к я заядлая кошатница и любила в маленькая по болеть 🙂
блин мне за кошаком приходится все таки лоток менять. Боюсь жутко а что делать
я только не понимаю как если я тут же руки помыла можно заболеть
Значит менять в перчатках, и коридор тоже лучше мыть в обмундировании, т.к эту пакость можно принести с ногами с улицы.
Yangorod
ЮлияМ, Не меняй за кошкой лоток, мясо сырое резать необходимо в перчатках. Минимальный контакт с кошкой. На счет краснухи дак тут не знаю. У меня ко всему есть антитела т.к я заядлая кошатница и любила в маленькая по болеть 🙂

Так самое интересное, что с кошками да с собаками живу с детства, да и сейчас у меня и кошка, и собака.
И еще вопрос: а как токсоплозмоз может себя проявить, если все таки заболеешь?
ЮлияМ, да никак для тебя это не вредно и никак не проявляется.
Спасибо, а то я аж расстроилась
ЮлияМ, ну что ты расстраиваешься по пустякам, будь осторожней вот и все.
Мне тут приятельница сказала кошака сносить на анализ и узнать есть ли у него токсоплазмоз и жить легче станет, вот и думаю где бы такой анализ сделать :-)
Myx@, Наверно можно в ветеринарной клинике, у нас как раз на Ворошилова самая ближайшая.
Myx@, она может после анализа заразиться покушав сырого мяска или понюзхав и полизав уличные ботинки это ведь кошка 🙂))
Myx@, а зачем? У Вас к токсоплазмозу антител нет?
Я читала.что токсоплазмоз проявляет себя как обычная простуда.У меня врач  вообще сказала.что на это сейчас уже внимание не обращают.
Yangorod,я ей не даю сырого ничего. Ну кроме молока
Uma
Myx@, а зачем? У Вас к токсоплазмозу антител нет?
Я не помню с прошлой Б. а с этой еще не сдавала
Ну не переживайте заранее).
Myx@, дак может есть, странно мне его в ЖК сделали бесплатно, только я уже знала, что у меня есть антитела и давно... так кошек не боюсььь 🙂)))))
Ну так Myx@, же на учет еще не встала, вот ей анализ и не делали.
Как встанет, так сразу все бесплатно проверят.