Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 17 из 47
ольга юрьевна, у меня другая проблема не вирусного характера, сегодня кровь сдавала по больничке в маске ходила, причем я не одна там такая была. Кузенька, они у беременных частенько бываю, просо есть вирус папиломы у тебя вот и все, нечего расстраиваться он малышу ни как не помешает.
tonkoglas
Кузенька, как там в санатории? Меня тоже уломали в "Лесную Сказку"!!!
Хотела ребенка взять, а они за неё 34 000 запросили!!! За 21 день!!!

tonkoglas, это же здорово!
в целом в санатории - хорошо. выспалась, отъелась (+3 кг за 4 недели!). понравились встречи с психологом. девочки ходили на ЛФК, а мне запретили из-за рубца на матке.
а самим санаторием (Дальняя дача - Кыштым) довольна не очень. А л Лесной сказке слышала только положительные отзывы.
У нас много мамочек с первыми детьми было. кто-то и не платил. просто приедте, поговорите с соседкой по комнате, да и привозите. Кормят на убой, на Вас с ребенком хватит.
Yangorod, спасибо, что успокоила! я думала вирус - это что-то чего не видно?! а мне врач не по анализам, а при осмотре шейки матки сказала. попросила меня обратить внимани УЗИстов на 2 скрининге
А через год мы будем записывать наших сегодняшних пузожителей на Новый Год в клуб Дети74... *вся такая в мечтах и счастье*

Catarina,ой мечты то такие хорошие :smitten:
Кузенька, У меня такая же штука только я сначала по анализам узнала еще года два назад у меня два не патогенных типа (считается, что патогенный тип вызывает рак шейки матки), но в нашем молодом возрасте может и сам пройти. А во время бер. мне умудрились папиллому при мазке сковырнуть... я тут как то рассказывала, при чем вылезли они во время бер так не проявляли себя. После бер. сдашь и узнаешь что у тебя за тип... Мне сказали после родов с шейкой что-то там сделают и он не опасен будет, вроде бы так...
Кузенька
Наталина, да уж...  приехала...
сегодня в ЖК провела 4,5 часа, чтобы больничный закрыть. в итоге так ине закрыла. Стою на учете не по месту жительства или прописки, поэтому больничные подписывает заведующая, которой весь день не было!!!
а еще во второй моей больничке врач меня посмотрела на кресле и увидела какую-то штуку... толи полип, толи папилому... что-то все забыла пока до дому доехала (так расстроилась)
Малиновая, привет! мы всем рады! как оно?

А я быстро больничный (декретный) получила, хоть и не по прописке. подпись заведущей не понадобилась)))
У меня на шлейке матке тож врач нашла что-то похожее на полип в 18 нед. Я сначала расстроилась. Но в 20 нед. уже его не было. Врач сказала, что это плацентарный полип, он ушел вовнутрь. Родишь этот полип вместе с плацентой и все)))
А меня опять направили на анализы. Пошла записываться а там запись аж на 16 дней вперед((( В общем на кровищу только на 18 записали на мазки разные на 19 ноября. Самое что бесявое. Опять дала направление на мазок изо рта и носа. Я как вспомню как она у меня один раз уже брала так вздрогну... бррррррр. Так больно. Я думала раз берут в начале когда на учет встаешь. А нет опять по новой надо. Жесть прямо какая то. В пятницу на прием опять. Вес проверять за неделю.(((
Наталина, а у нас (в ЖК№15) направления дает сама гинеколог, максимум на след. неделю. Спрашивает еще, когда тебе удобно. Никаких мазков из рта и носа не сдавала вообще. Помоему они вообще не являются обязательными для поступления в роддом. Не хочешь - не сдавай)))
девочки мне назначили импортный аспирин по 60 мг сказали пить до 33 недель, когда спросила зачем ответили все пьют  :idiot2:я вот в аптеках вообще такую дозировку не нашла а те которые нашла в противопоказаниях написано 1,3 триместр вот и не знаю купить или нет?
Lemyr,аспирин назначют,чтобы не было тромбов.Только вот если все хорошо,то зачем выписывают? У Вас есть какие то проблемы?
ольга юрьевна да нет как она сказала все в норме(тьфу тьфу тьфу), меня обьяснение что  все пьют не устроило вот я и мучаюсь пить или не пить?и давайте на ты :roll:
Lemyr,давай на ты))))) Просто я знаю,что если есть проблемы с кровью,тогда обязательно выписывают аспирин,а вот просто так для профилактики...ерунда какая то.Если по анализам и по узи все хорошо,то незнаю..как то опасно аспирин.
ольга юрьевна вот и я трушу не нравятся мне у него противопоказания ну его наверное 
ТА Ещe МАМА, а Вас его на осмотре или на узи увидели? мне вот тоже через 2 недели на повторный прием. попробую уточнить что да как, а то все равно волнительно...
мне для разжижения крови тоже выписывали- я не стала пить, у меня анализы в норме)) врачу говорю что пью.. вообще я наоборот склонна к кровотечениям, так что мне наоборот такие препараты лучше не пить
ТА Ещe МАМА
Кузенька
Наталина, да уж...  приехала...
сегодня в ЖК провела 4,5 часа, чтобы больничный закрыть. в итоге так ине закрыла. Стою на учете не по месту жительства или прописки, поэтому больничные подписывает заведующая, которой весь день не было!!!
а еще во второй моей больничке врач меня посмотрела на кресле и увидела какую-то штуку... толи полип, толи папилому... что-то все забыла пока до дому доехала (так расстроилась)
Малиновая, привет! мы всем рады! как оно?

А я быстро больничный (декретный) получила, хоть и не по прописке. подпись заведущей не понадобилась)))
У меня на шлейке матке тож врач нашла что-то похожее на полип в 18 нед. Я сначала расстроилась. Но в 20 нед. уже его не было. Врач сказала, что это плацентарный полип, он ушел вовнутрь. Родишь этот полип вместе с плацентой и все)))
у меня тоже полип месяц назад на шейке обнаружили, назначили кольпоскопию через 3 недели, а он оказалось регрессировал. Вообще врач сказала что у беременных так часто бывает - рассасываются сами по себе
Zeta,а где твоя линеечка??
Кузенька
ТА Ещe МАМА, а Вас его на осмотре или на узи увидели? мне вот тоже через 2 недели на повторный прием. попробую уточнить что да как, а то все равно волнительно...

На обычном осмотре)))
ТА Ещe МАМА,Да у меня была уже мысль выбросить направление это)) Да думаю вдруг она где пометку сделала у себя и потом все равно заставит идти. На прием пришлось идти сегодня. На завтра записи не оказалось уже. Теперь сказали тока через меся ц. В прочем я так попросила))). Потому что моя уходит в отпуск а я ей сказал к дургой не пойду ни за что)). Грит тада вали на месяц домой . Вес уменьшился на 100гр гг))) Че бы он ушол то. в 9 вечера пельменей домашних наесться да молока с рулетом шоколадным))0 Убежит он ага вес этот)) Но вот решила взять все атки себя в руки. Потмо же ен сбросить будет после родов все анетые кг((((((. Надо на творог переходить. Эххххххххх ... не люблю я его.
Наталина, Ниче сбросишь ребеночек все высосет 🙂
Наталина, ты там с похудением не усердствуй! на малыше это все сказывается. да и себя иногда баловать тоже надо. Когда тебе хорошо, то и малышику здорово
эх мне завтра снова по весу отчитываться(( загоняли меня совсем- каждую неделю вес мой контролируют... вот сегодня и завтра на диете- чтоб на таблетки не посадили... надо еще 1,5кг скинуть до завтра чтобы привес за неделю был 500гр... эхх... а то я всё 2-3кг прибавляю в неделю и потом за 2-3дня резко их скидываю...
syclon,Бедная загоняли тя совсем уже в доску(((( Че кстати со схватками? Закончились?
syclon, а это не вредно?
я вот тоже в санатории 3 кг набрала. моя врач в шоке! видимо, тоже на контроль взяли, т.к. сказали прийти через 2 недели, а не через месяц как обычно.
я пока решила координальных мер не принимать. посмотрю как пойдет. по-моему надо не только меньше есть, но и больше двигаться, если здоровье позволяет
А у меня катастрофа... :cry: Я теряю в весе, с той диете для желчного. Я уже 61,7 вешу... :-| у меня уже истерика ем вроде много но пища не жирная и не калорийная...  :cry:что делать то? Зато желчный кажись болеть перестал... ТТТ
Yangorod,Ян дак это выходит ты че за 24 недели 1кг набрала чтоли всего? :shock: :shock: :shock:
нет теперь выходит что только 1,5... раз остальное сбросила при таком питании которое мне терапевт прописала...
уф как и планировала, врачу привес +500гр за неделю показала :ура: наконец-то через 2 недели сказали прийти, а не через неделю.. у мну общий привес +5,200гр не большой, но скачкообразно набранный..
Yangorod
А у меня катастрофа... :cry: Я теряю в весе, с той диете для желчного. Я уже 61,7 вешу... :-| у меня уже истерика ем вроде много но пища не жирная и не калорийная...  :cry:что делать то? Зато желчный кажись болеть перестал... ТТТ

ре свое возьмет- не боись)) просто скорее тебе не дотанет витаминов, а лялька то себе заберет сколько надо
Кузенька
syclon, а это не вредно?
я вот тоже в санатории 3 кг набрала. моя врач в шоке! видимо, тоже на контроль взяли, т.к. сказали прийти через 2 недели, а не через месяц как обычно.
я пока решила координальных мер не принимать. посмотрю как пойдет. по-моему надо не только меньше есть, но и больше двигаться, если здоровье позволяет

может и вредно- но я по самочувствию смотрю.. конечно если есть хочется, то голодать не буду.. сегодня с утра есть хотелось поела творога а потом уже не хочется есть- так что типо диета была- ничего больше не ела..
У меня уже привес 8 кг. Кстати сейчас по записям посмотрела, с дочей на этом сроке тоже было +8 кг. Так что я одинаково набираю.
ага я тоже как и в прошлую Б набираю и высота матки такая же и окружность живота)) и грят тоже 4кг родится...
Девочки у мну на животе волосы растут  :shock:Мне с ними потом что делать то? Эпиляцию на животе?
ольга юрьевна
Девочки у мну на животе волосы растут  :shock:Мне с ними потом что делать то? Эпиляцию на животе?

Оль не знаю- у меня такого не было.. наверно гормоны так влияют
ольга юрьевна, Я слышала что такое бывает - гормональное. Может мальчик будет)), тестостерон повысился.
ольга юрьевна, к зиме готовитесь? :coolsmiley:
Вот знаете,где бывает дорожка темная-так там вместо дорожки волосы.
Может и правда мальчик? Ох муж счастлив будет))).Но вдруг тестостерон повысился и это не есть хорошо,там ведь до определенных значений как то? Пойду в среду к врачу-скажу ей.
ЮлияМ, 😀
ольга юрьевна
ЮлияМ, 😀
:2funny: