Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 16 из 47
Почти нет... совесть уже замучала - то забываю, то они заканчиваются и купить долго не могу.. 🙁
Ань ни че ты мужу какой подарок сделала к 23))))))))))))) Блин точно пил наверное неделю ггыы)
Наталина,кое-как в камышах отыскала через два дня  :2funny: Звонит мне и грит Ань помоги я незнаю где я, с девчонками всей палатой хохотали до упаду :lol: Наверное это  :оффтопик:, хотя у нас же тут просто общение типа болталки
воооооооот допился бэдныййййййй аж забыл где он))))))))))))) ггыыыыыыыыыыыыы. А дочь как будет обмывать вообще без чувств))))))))))))))))
Наталина, наверное, он уже сейчас как-то поменялся, как только о ней разговор заходит (а он заходит часто, сама понимаешь) наш папа прям светлеет, чует мое сердце он ее вообще обожать будет
Ань многие мужчины дочек больше как то чтоли даже любят. Всю нерастраченную любовь в них вкладывают))) У меня вон мой знаешь как Настю обожает... УУУУУУУУУУ
Наталина, Настя это дочь?
А мой похоже не сильно рад дочери, сына видно хотел... А я дочу 🙂))
Yangorod, мой поначалу тоже был не очень рад, а теперь смотрит на розовеньки кружавчики и улыба на лице, я ж вижу что умиляется, вот бы скорее свою лапушку на ручки взять :играем:
🙂) Мда.. я пытаюсь представить ее, но пока не могу... помню только по УЗИ 🙂))))))
Ань да Настя доча от первого брака его. 9 лет в декабре будет уже, взрослая дама она у нас))). Мы с ней очень дружны. Правда когда раскопризничаеться так и охота настучать ей по попе, но при папе боюсь ггыы. А вообще оч хорошая девочка... Вот правда о том что у нее будет братик мы пока не сообщили. Думаем как это сделать????? Боюсь ревности чтоли(((. Мой говорит ждем пуза на нос..)))
Наталина, да уж может и ревность быть тем более что они вместе не живут
Вот имеено поэтому и выжидаем((((((((((((((((
Catarina, Точно от недостатка кальция, причем в витаминах мне кажется он плохо усваивается, по крайней мере сколько я его пила, а все равно и кости болели и ноги сводила. А стала пить молоко и творог есть - так все сразу и прошло.
Мой тоже первый раз в шоке был, когда узнал что дочка - всем им сыновей подавай, похоже мужчины все одинаковые))
мой всё о девочке мечтал, когда точно узнали что первый сын-расстроился.. так что мужчины как и мы женщины-разные 😉
syclon, Ну исключения только подтверждают правила)).
И здесь поагитирую  🙂помогите закрыть рядочки
Девчата давайте на своих малышей красоты купим, недорого совсем бодики 310-320 рублей за три штуки, в магазине таких цен нет, а качество мммм, супер, оч хвалят
картинки ht*tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,48155.msg134975648.html#msg134975648
темка с заказами ht*tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,48090.new.html#new
Чет Ань не смогла открыть ссылки и даже убираю звездочку в начале((
Наталина, ща я тебе в личку кину
Девочки, привет! Скажите кому железо прописывали для поднятия гемоглобина - какой препарат лучше?
МишкаПанда,Ань ну вот я выбрала допустим. А чето пишет что тема уже заблокирвоана или удалена)) Все чтоли закупка закончилась. А у меня столько вопросов по ней прямо?
Jenkin, Мне выписали Сорбифер, но мне с него плохо было!!!
Я пила Ферум Лек в сиропе всю беременность!!! Прикольный, вкусненький и гемоглобин поднимает почти мгновенно!
tonkoglas, мне вот тоже сорбифер выписали, я пока не купила - а плохо было было в смысле?
Хочу попробовать продуктами железосодержащими поднять, вот вчера уже гранаты лопать начала. Гемоглобин у меня  109, а норма 110 как я поняла, может получится, если за месяц не вырастет, то тогда на лекарственные препараты перейду.
Jenkin, мне сорбифер никак не помогает. Уже третий бутылек допиваю, а гемоглобин все равно понижается.
Uma,может печень,гранаты поесть?Где у нас еще железо содержится? Как то попробовать продуктами поднять гемоглобин?
ольга юрьевна, печень, говядину, гречку, фасоль во всех видах стараюсь есть. Гранаты не люблю, изжога(. Самое удивительное, что себя ок чувствую, не шатает. Мы с врачом решили этот сорбифер допить и ферумлек попробовать.
а я гранаты лопаю тоннами) люблю.
тока вкусные нечасто попадаются.
Uma,а фенюльс нельзя во время беременности??? Он мне здорово помог когда после операции гемоглобин совсем упал.Буквально несколько капсул и как огурец! Спросите у врача)))
ольга юрьевна, а мне фенюльс в санатории все настроение испортил. На стул очень влияет. я пить перестала. Но его точно можно.
У меня в санатории гемоглобин аж до 102 упал. Дома было все ОК. Ела красную икру, пчень, пила гранатовый срок, т.к. на вкусные гранаты редко попадаются.
Jenkin, мне сегодня выписали "Тотема" или феррум лег. но они дороже, чем сорбифер и фенюльс. Попробую, расскажу.
ольга юрьевна, вот я и хочу на "железные" продукты подналечь. Попробую, если уж никак, тогда на лекарственное железо перейду.
Uma, я тоже себя хорошо чувствую, а врачи говорят бледная сильно.
Кузенька,Ты уже приехала с санатория то?
Девочки привет!Я СОВСЕМ новенькая....ржать походу в феврале,начале марта
Примите в свою компанию?
Малиновая, Давай заходи присаживайся 🙂 наливай чаю... а то тут столько больных развелось, даже не знаю че написать! Ты то хоть не болеешь?
Yangorod, :coolsmiley:а сама то,а сама? :смеется: мы так чуточку приболели,но уже в боевом настроении.Новичкам привет!!!
Jenkin

Uma, я тоже себя хорошо чувствую, а врачи говорят бледная сильно.

Дык они при любом малейшем отклонении от нормы "караул!!!" кричать готовы. Мож это оттенок кожи такой природный))).
Наталина, да уж...  приехала...
сегодня в ЖК провела 4,5 часа, чтобы больничный закрыть. в итоге так ине закрыла. Стою на учете не по месту жительства или прописки, поэтому больничные подписывает заведующая, которой весь день не было!!!
а еще во второй моей больничке врач меня посмотрела на кресле и увидела какую-то штуку... толи полип, толи папилому... что-то все забыла пока до дому доехала (так расстроилась)
Малиновая, привет! мы всем рады! как оно?
Малиновая, привет! А у тебя двойня???
Jenkin, Врачи говорят, что кушать гранаты, яблоки, печень и т.д. кушать нужно, но это не поможет поднять гемоглобин до нужного уровня быстро и эффективно, а в это время у ребеночка начинается кислородное голодание!!! Так что в этом случае нужно соотносить уровень вреда от лекарств и положительным влиянием их. Лично  меня такие "страшилки" пугают и я бегу в аптеку :shock: :-D
Малиновая, Клево!!!! Двое!!!
Как здоровье?
Кузенька, как там в санатории? Меня тоже уломали в "Лесную Сказку"!!!
Хотела ребенка взять, а они за неё 34 000 запросили!!! За 21 день!!!