28 октября 2009, 06:59
Греюля, я была у Блинова в Фамилии, ждала 5 минут, т.к. у него была другая девочка, больше за мной никого не было, так что думаю очередей нет.
Jenkin
Девочки, привет! Поздравляю всех с УЗИшками 🙂))
А я совсем запуталась с этими врачами, сегодня заведующая на дневном стационаре сказала, что начинаем оперативно отменять утрожестан (за неделю хочет отменить полностью), а я его только меньше недели как принимать начала, она говорит все равно, нафиг он не нужен. Выписала курантил и капельницы с актовегином. Короче я в расстройстве - в ЖК одно говорят, в стационаре другое. Даже и не знаю что делать 🙁(( Видимо придется на консультацию еще к 3-му врачу ехать. Опять у меня появилось твердое убеждение, что на дневном стационаре только время зря тратить. Тонуса никакого не обнаружили, но таблетки, блин, назначили 🙁(
Yangorod
N_N, линеечку же вроде после скольки-то сообщений можно поставить. Или уже не так?
ольга юрьевна
ЮлияМ,у меня копчик периодчисеки болит.Только когда полежу проходит.
Наталина
Katerina86,Поздравляю с сынишкой. Ну точно в феврале рулят мужики))))) У меня в 22 недели было 517гр и 26 см. Завтра иду на повторное сравню наскольок поправился если конечно будут замерять. А то в направление написано только узи личика.