Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 39 из 47
Я надеюсь скоро в родивших переехать 🙂. Можно и здесь болтать, 100 страниц - условное ограничение. Хотя до апреля еще...
Yozhik, Понятно, а я думала, что больше 100 незя))) 🙂
Наталина,насчет марли- это точно.Я дочке шила из марли и через несколько стирок выбросила!!!  Мне тогда свекровь старый пододеяльник разодрала(ситцевый, нормальный просто долго лежал 😀)просто чудо!!! я теперь тоже на старый свой пододеяльник заглядываюсь :knuppel2: хотя подгузниками никогда не брезговала :roll: особенно на ночь
tonkoglas,А че это или мне кажеться или у тебя вроде меньше моего был срок то дня на 2 а теперь больше стало)). День за два чтоли. А вот с пакеатми не горячись соберика лучше. Я приготовила уже. А то мало ли че )) Шоб не в попыхах носиться. Я тож думаю темку сохраним до апреля че зачем уж новую начинать то.
Денвочки как мне надоело ходить вот честно уже в жк тупо для того чтоб встать на весы и измерить давление. А еще таскать эту мочу блин. Реально надоело. Вот завтра опять не спать переться с утра в 8 и тащить а после завтра на прием опять. Досталооооооооооооооо(((. Кто знает че будет если забить и не ходить уже а?
Наталина, будут вызванивать и всячески доставать.
Наталина, Достанут ведь звонками! Доходи уж, тебе осталось-то пару раз сходить)))
А анализы это вообще облом таскать, идти в поликлинику ради того чтоб баночку поставить и идти обратно... Хорошо что мне в этом плане муж вызвался помочь, все равно с утра пораньше на работу едет вот и отвозит, а я дрыхну))) А в начале пока я работала сама таскала, да у нас еще это дело на 8-м этаже поликлиники, а лифт иногда не работает, в общем веселье да и только... 
Ой блииииин я думала можно отмазаться. Я сегодня зую один вылечила еще 2 кариэса потом уж после родов. Вот что меня убило как всегда. Врач говорит мне остальные то когда придешь я после родов значит она мне ой ты смотри сейчас у тебя льготы потом уж платно будет. До меня сперва не доперло. Я ей потом а почему платно то? Я вроде как по прописке по полису работающая. За что собственно платить то?????? Она мне ну нет хочешь бесплатно то имеешь право конечно же и сразу же заблеляла так))). Просто опять ждать 2 недели. Я ей да ни вопрос обождем)) Платно мне надо было б я б и в частную пошла. А так раз пришла по прописке значит так надо было. Вот наглость а у врачей все таки какая. Блин.
tonkoglas, привет! сто лет не видно, не слышно было!
Natalin, кстати, мне тоже еще не выплатили. как выяснилось, их еще и не считали... ждут нового релиза 1Ски. с этого года ведь по-новому все считается. вот и не знают с какой стороны подойти. думаю, что у всех такая же фигня
Мне не только таскать мочу, но и сдавать ее платно каждую неделю надоело... Она меня вызывает каждую неделю, чтобы количество явок набрать.
Я тупо "подделала" результаты последних трех исследований (все равно врачу в копии все отдаю)
Тигрена, а ты в платной наблюдаешься толи? почему плато то моча?
Кузенька, То есть я зря губу раскатала, что мне скоро дадут?((( Я рассчитывала в марте получить и пойти все потратить!!! Вот облом будет(( Надеюсь, что наши порасторопней окажутся, хотя по выплате последней зарплаты.... :knuppel2:
Natalin, ну может у тебя на работе вручную посчитают? может это только у нас такие ленивые?! лень почитать нормативку и посчитать вручную. хотя обещали к 15му посчитать. посиотрим, что из этого выйдет
Наталина,  ага поставила новую линеечку, а она больше показывает :не знаю:
Рано еще рожать, а живот у меня так и прёт, прям хомяк у меня, как его рожать буду :shock:
Наталина
... как мне надоело ходить вот честно уже в жк тупо для того чтоб встать на весы и измерить давление. А еще таскать эту мочу блин. Реально надоело. Вот завтра опять не спать переться с утра в 8 и тащить а после завтра на прием опять. Досталооооооооооооооо(((. Кто знает че будет если забить и не ходить уже а?

Я до 30 недель ходила раз в 3-5 недель, а после 30 нужно появляться раз в неделю ... я тож не понимаю, нафик сидеть 3 часа в очереди, чтоб измерить давление и вес, когда я это могу дома сделать прекрасно  :-| на прошлой неделе прямо сказала терапевту, что не приду к ней через неделю, так как к врачу идти не собираюсь  😀, она "как это так, нужно же давление, вес измерять", когда я ей сказала, что дома могу все это сделать, она привела свой последний аргумент "ну нужно же еще ребенка трубочкой послушать, ее то уж точно дома нет", на что я ответила, что ребенка и так прекрасно чувствую по пинкам в различные органы  :смеется:
Так что думаю ничего страшного не будет недельку прогулять, у меня конечно срок поменьше, но я и дальше не собираюсь раз в неделю ходить.
я мочу по честному сдавала раза за 2 за всю беременность. все время писала нужные цифры просто. с какой-то стороны безответственно, но зато сколько лишней возни избежала.
сейчас, кстати, есть прекрасные аппаратики - к пузу приложил и слушаешь сердечко 🙂.
меня тоже бесит ходьба в консультацию по холоду в куче одежек, но особо вариантов не вижу.
Главное надо врачам, а мучаемся мы, сидим в очередях, ждем пока они чай попьют, поболтают и т.д.
(не верте мне, я сама паникёр, честно хожу :uglystupid2🙂
Кузенька, я и вплатной и в бесплатной (меня туда поставили на учет, чтобы сертификат получить, обещали что все будет чито номинально, но таскают туда очень даже реально и каждую неделю (я в платной и то раз в месяц появляюсь), но тащится в ЖК через весь город только,чтобы мочу им отвезти вообще влом...
Yozhik
сейчас, кстати, есть прекрасные аппаратики - к пузу приложил и слушаешь сердечко 🙂.

у меня как раз такой аппарат есть на случаи ощущения панического страха. а то в 1ю беременность последний месяц был доовольно тяжелый-постоянные переживания, прислушивания. чуть шевелиний меньше-паника.
люмоньчик Lerika, А где такой аппарат взять? И сколько стоит?
Ну ничего себе вы наболтали! Меня тоже задолбало таскать мочу... вот заставили еще 15го на прием да еще мочу тащить так не хочу 🙁
Да, моча уже достала!
У меня, не поверите, муш вчера заболел (темпа высокая, глаза краснючие и т.д.) Только сама вылечилась, сын вот на днях выздоровел и на тебе - получай фашист гранату! Грешу на сбербанк (он у меня сам сейчас ходит все СЗ оплачивать), а там же какие-то компенсации все бесконечные и соответственно аншлаг бабок сморкающихся и кашляющих, жуть короче....
Yozhik, Меня гинеколог всю Б таким аппаратиком слушает 🙂)))) Uma, скорей всего там, народу много, душно... а у нас в Полетаево в сбере ваще нет народу как и на почте 🙂)) была приятно удивлена после ЧМЗ...
люмоньчик Lerika, только обратила внимания на твою линеечку. так тебе еще раньше Яны в РД ехать! следующая на очереди тобишь ))))
прикольно!!!
УРААААА!!!Кто то поедет раньше меня 🙂))
люмоньчик Lerika, Ого как это в направлении нужные циферки рисовала и все что ли? А я то дурачка катаюсь всю Б!
а у нас в ЖК результаты анализов на руки не дают... и по моче тоже из поликлиники сразу в ЖК  врачу.
у вас как-то по-другому? как можно подделать то?
Natalin , у меня аппарат для пренатального развития. новый стоит почти 6 тыщ.
а с мочой просто циферками не обойтись. нужен знакомый врач, чтобы печать ставил и нужные показатели знал. моя ЖК просто не по прописке, мотаться с банкой в другой конец города меня ломало. тем более работа, то-се. в общем, мухлевала я.
Yangorod, да. я как раз в 10 ке буду рожать. все там выведаю, тебе спокойнее будет. врач смотрела, мол шейка еще не готова, прописала таблетки для размягчения. в четверг на след неделе, если сдвигов не будет, посоветовала лечь на капельницы для ускорения. так что посмотрим, мне слона тоже не больно-то охота внутри откармливать, пусть уже вылазит,ясно-солнышко. дела переделаны, дома идиальный порядок. уже можно)
Кузенька, я все анализы сдавала в Прогрессивке, а им копии приносила (оригиналы оставляла себе. А подделать копию проще простого (даже фотошоп не нужен, можно в обычном Paint - меняешь дату анализа, объем сданной жидкости, а остальные все показатели те же - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Распечатываешь на принтере, чем тебе не копия готового анализа?! Я уже до конца февраля себе нарисовала...
Завтра иду на контрольное УЗИ к Шумакову. Он мне прошлый раз поставил "маловесный плод" посмотрим, откормилсяя ли слоник или нет?! Мне капельницы в запястья кололи, т.к. вены не могли найти... до сих пор синяки не сошли.  :crazy2:
Девочки,а ко мне сегодня пришел похоже ринит беременных. Ужооооосссссссс... В первую бер помню с ним намаялась, и вот опять((( Кто чем спасается?
Надя, аквамарис
Тигрена, а маловесный - это сколько?
Надя, я как и Тигрена аквамарисом и иже с ним спасаюсь. капли признаю только в экстренных случаях
Надя, Аквамарис и просто физраствор. Отек хорошо закапывания зеленым чаем снимают. К каплям быстрое привыкание идет.
люмоньчик Lerika, Ой мамочкииииииии это поди меня тоже посмотрят на следующем приеме!? Нет я не хочу чтобы мне что нибудь мазали и вообще боюсь я их как огня и осмотров их!
Yangorod, да ладно. уже никак не отвертеться. настраивайся морально. от этого многое зависит. все будет окей. а смотрели меня по моему желанию. если не захочешь-никто не полезет.
Девочки, промывать что-ли? А на какое время достигается эффект от промывания?
Коряво написала как-то))))
Надя, Я про енто ничего не знаю... я видела что его продают но не пользовалась ни разу.
люмоньчик Lerika, Они больно да смотрят?
А мне моя сказала не будет смотреть да и я живой не дамся ни за что!!!!!!!!!!!!! Положено когда тогда и сам вылезет))) Еще руки чтоб в меня не сували :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: