Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 41 из 47
Тигрена, а где ты наблюдаешься?
просто мне бесплатно делали повторные узи в платном центре.
и в первую беременность наблюдалась платно - не гоняли лишний раз никуда.
может, ну его - повторное узи, если от него такие расстройства, в другом месте сделать можно?
вес у вас нормальный, маловодие - даже если есть - все равно ничем не лечится и ни на что напрямую не влияет.
Я наблюдаюсь в ТриО, у Востренковой. До этого все Узи делала у Блинова - все было идеально, нормы день в день... А на 3-е Узи я к нему не полала, он был в отпуске, записалась к Шумакову, его тоже хвалили. Хотела на контроль после третьего Узи поехать к Блинову, но у него все расписано до марта, пришлось опять к Шумакову...
Тигрена, мне тоже самое вчера сказали, маленький плод и маловодие, наблюдаюсь платно и моя же врач говорит что ерунда, через неделю переделаем на другом аппарате. Вон Элен в темке про роды писала что тоже никакого маловодия не было, хотя во время берем. ставили маловодие, не переживай прорвёмся... :knuppel2:
О пока писала увидела что ты у Востренковой и я у неё же  😉
Тигрена, У меня вообще 2300 был вес в 34 недели ничего про маловесность даже не сказали. Ты бесплатно сходи на УЗИ не расстраивайся ты так! Перепроверь!
Тигрена, не расстраивайся! все будет хорошо.
сходи в другое место (я повторнок Чайкину ходила в 6 РД после УЗИ в нашем РД). ну или на крайняк к Блинову без записи попросись. у него 1000 с копейками прием. дороговато, но зато уже более весомое мнение. а меня и Чайкин успокоил...
Natalin, едой во время Б лялика не откормишь. он берет столько и только то, что надо ему. а все что мы едим лишнего откладывается у нас на животе, попе и бедрах!!!
Кузенька
Natalin, едой во время Б лялика не откормишь.

+1.
Кузенька
Natalin, едой во время Б лялика не откормишь. он берет столько и только то, что надо ему. а все что мы едим лишнего откладывается у нас на животе, попе и бедрах!!!
Ага  я тоже так считаю... и так сосуды на ногах лопаются от веса...
Natalin, про то, что высасала мамку, это точно :2funny:
А она врачам говорит, что ребенок голодный орет обе груди высосет и лежит орет, а они -нет не подкармливайте!!!
Так ребенок и орал, пока мы ей бутылочку не дали, так она её махом приговарила и уснула!!! Правда больше грудь не хотела брать :-|
Yangorod,если повезет - родиться такая как моя племянница, весь лишний вес высосет!!!
Кстати про сосуды, кто-нить в чулочках рожать планирует? Я подумываю. В прошлый раз ноги попортила слегка, сильнее не хочу.
Кузенька, У Шумакова примерно столько же, я сегодня 1290 отдала. К Блинову не пробится, я уже и в Фамилию звонила...
Маска, она тебя тоже с Гемостазиограммой мурыжит? Я уже не могу в конец Ленинского по утрам кататься, отмазываюсь, что машина сломана... И уколы в живот ставить не даю  :knuppel2:
По моему только они на этот анализ посылают, никто из девченок его больше не сдавал.
Uma, у меня вроде венок нигде не видно, может потом вылезут? Тогда куплю спец чулки.
Кстати, попробывала одеть сегодня юбку, которую всю беременность таскала... АГА! После капельниц для откормки ребенка, живот вырос "мама не горюй", она на 7 см. мне не сходится.
Тигрена, у меня ни одного сосуда не было, после родов посмотрела и расстроилась - полопались  местами. Хотела убирать, пока собиралась на второго настроилась). Но очень хочется то, что осталось нетронутым, сберечь. Только надо вроде стерильные хирургические чулки.
Тигрена, у меня хороший анализ гемостазиограммы, поэтому сдавала всего два раза, хотя назначали я считаю правильно, у меня варикоз небольшой и гемо-мма нужна.
Uma, Я вот тоже над чулками задумывалась, потом забыла тут спросить кто ими пользовался? Как эффект и вообще помогают ли? У меня тоже особо венки не видно но вот полопались и синячки как бы на ногах.
Yangorod, эффект поддерживающий. Насколько помогают не знаю. Но верю в них).
Uma, напиши где продают
Я тоже сходила сегодня на прием. Значит с че сказала теперь 19 чтоб пришла там уже как раз 39 будет недель и на нгг и ктг сразу. Если говорит типо низкий балл будет ляжешь в роддом. Если хороший то до 40 отпустит гулять. Все язвит мне что я 7-ку выбрала че говорит в коридоре хочешь лежать чтоли. Там пожизнено все переполнено у них. В общем короче со следующей неделе начинаем активную мужетерапию. Потмоу как заранее я не лягу ни за что. И тем более не дамся стимулироваться. Ребенок сам занет когда родиться ему. Ну направление напишет еще. Девочки че сделать то что б ктг идеальным был?
Тигрена не надо было идти к этому Шумакову там же много других узистов. Попробуй к другому правда сходить. Всегда надо сравнивать результаты у разгых врачей.
Uma, супер, поздравляю. а у меня так и не плотнячком, вроде как головка подвижная. хожу не дышу. феноменальный ребенок.
Тигрена, действительно, не берите близко к сердцу, ну что за врачи, вечно панику наводят. никакой этики. моя врач спокойная как танк, обожаю ее. Аршакян Анна Валерьевна, шлю вам  поцелуй воздушный))) вдруг кто будет отзывы искать.
люмоньчик Lerika, А ты где наблюдаешься? У меня фамилия врача твоего на слуху)))
Тигрена, попробуй в КДЦ без записи. туда часто экстренников для точного установления диагноза посылают. я сама к Блинову на повторное без записи ходила.
а на гемостазиограмму меня во время планирования Б после выкидыша только отправляли. сейчас никто больше и не заикается. Но я этот анализ быстро сдала. 1 раз узнала время, второй  приехала со свежим общим анализом крови и через минут 30-40 вышла. ну и 3ий раз за результатом (и то мужа заслала)
люмоньчик Lerika, хо, я у нее же. Мне тоже нравится.
Наталина, на КТГ от тебя особо ничего не зависит 🙂, прогуляйся хорошенько перед ней и шоколадку съешь, чтоб малыш шебуршался.
Девочки, а что за анализ такой на гемостазиограмму? Его всем назначают?
Наталина, Я тебе про КТГ ничего сказать не могу, т.к. сама ни разу на нем не была еще, но могу сказать, что все будет у тебя хорошо не переживай раньше времени!!!!! А мужатерапия и правда лучше больницы, так что вперед))))
Yozhik, Она у нас в ЖК №1 принимает, врядли есть 2 Г с такой фамилией)) Ты же наверное если на Елькина живешь, туда и должна относиться? А ты к ней в частную ходишь?
Natalin, я у нее в ЖК наблюдаюсь. Правда очень адекватная.
Хочу селедки че делать?????? :angel: :angel: :angel:
Natalin, на этом анализе проверяют кровь на густоту и склонность к тромбообразованию.
если стоишь на учете в простой ЖК, то точно просто так не пошлют. шлют только при определенных симтомах. и делают его только в 1 месте в Че
Тигрена, мне голову большую ставили, на сроке примерно таком же как у вас чуть ли голова не на 40 недель была, отправляли на повторное узи в роддом (5), там врач была более спокойная, спросила про то, какая у папы голова (крупная), успокоила, что не всем же с одинаковыми головами быть, и с мозгом нормально все. В результате при рождении окр. головы была 37 (по сравнению с объемом груди нормально).
В общем не расстраивайтесь, все будет хорошо!!
Yozhik, А почему я решила, что ты платно :idiot2: Это моя фантазия, да?
Моя тоже спокойная как танк, только о хорошем долго говорит, а если что-то не очень, то она тихонечко таблеточки пропишет, объяснит зачем пить, может больничку предложить, но не заставляет и страшных историй не рассказывает... А у Аршакян я не была, но слышала ее тоже очень хвалят)))  
Кузенька, КДЦ это где?
И я сегодня на приеме была, какие-то антитела обнаружили, конфликт по группе крови. Щас с мужем надо кровь сдать. Я почитала немного про эту бяку,чет мне не совсем нравится ситуация :idiot2:
Чет всех сегодня зашугали, звезды что-ли так расположильсь? Ольга Юрьевна у нас где,она тоже вроде по четвергам ходит))
Тигрена, на Воровского, около Мединститута.
Надя, а ты резус отрицательная?
Мария-Мирабелла, я там и проходила первые 2 УЗИ, а вчера меня развернули, свободно только на середину марта, я уже рожу к этому сроку.
Тигрена,да нет, блин, в том то и дело что у меня первая положительная, у мужа вторая положительная. И с лялисом конфликт не по резусу,а по группе крови. Такая участь постигает женщин тока с первой группой. И причем начиная со второй беременности. То есть конфликт по крови у так называемых нашими гинекологинями первородок минимален.
Тигрена, КДЦ - это на Воровского 66 (на территории мединститута). Элен точно туда без записи тоже ходила.  позвони, скажи что тебе экстренно
О, меня тоже на гемостазиограмму гоняли из платной клиники. Фишка у них видать такая. Посмотрели на результаты - госпитализация. Я опять отказ написала. Пошла к гематологу (не ими рекомендованному) - она говорит: для беременности все в пределах нормы. Я должна че-нибудь выписать, но ты не пей. Все и так ок.
Надя, у меня тоже 1 группа, а у мужа 4.
Но, на удивление, на антитела мне анализ не делали, хотя я спрашивала.
Завтра "крайний" рабочий день. И, здравствуй, декрет!