Дети74.ruархив форума

Кому рожать в феврале - апреле 2010 года

1 850 сообщений · 149 659 просмотров · стр. 42 из 47
Natalin, не знаю. Я в первую беременность платно наблюдалась, а в эту только узи два раза платно делала, может, я про узи или прошлую БЕ писала, поэтому ты и решила, что я буржуиню 🙂.
платно прикольней, конечно, но бесплатно тоже нормально - особенно если свободного времени много на очереди 🙂.
Надя, а в чем он проявляется? а то у меня тоже 1, а у мужа 2... и как его определяют? а то моя врач молчит вообще про такую штуку и никуда не направляет. ребенок у меня первый, а Б то 2ая...
Астрочка,а я даже не знала ничего про это. Сдала просто кровь по куче направлений, а сегодня меня вот так вот огорошили. А что сказали,почему не надо делать тебе?
Астрочка, крепись! последний день - он трудный самый 🙂 Хотя у меня трудной была вся последняя неделя, т.к. организм уже настроился на отдых и категорически отказывался работать
Надя, Денисов мне сказал, что может они у меня и есть, а проявляется моим повышенным кровотоком. Но для чего это знать, если лечение я и так получаю (оно видимо при всех заболеваниях одно). Типо как у детей ротовирус лечат - результат бакпосева приходит, когда из больницы выписываешься, поэтому врачи лечат без  него.
Кузенька,я тебе толком ничего сказать не могу, поскольку не знала про это вобще ничего. Знала про резус конфликт, а про конфликт по группе первый раз седня услышала. Почитала немножко. Вобщем, конфликт по группе крови в отличие от резус-конфликта во время беременности никак не лечится, единственное нельзя перехаживать, и если титры нарастают или пропадают вовсе (вродебы так) то необходимо досрочное родоразрешение. Потом когда ре родился, у него сразу берут анализ на группу крови, и если она отличная от твоей, то кормить грудью какое-то время тоже нельзя((( А также проверяется билирубин и гемоглобин у ляли, если эти показатели высоки, то его будут лечить... Ну примерно как-то так. Единственное ,что все врачи говорят,что тяжелые осложнения у ре от конфликта по группе крови довольно редки, но сиравно неприятно((
Yozhik,я у нее уже 2ю беременность. не нарадуюсь. всем бы таких врачей.
Астрочка,вот я пока поэтому тоже шибко не переживаю,но информационно подковалась так сказать))
Ой блин Надь как все замудрено написала. Я аж перегрузилась)) У меня 1 положительная у мужа 3 вроде. Ни че не говорят вообще.
Наталина,)))))))))) не грузись, в первую беременность такого не бывает))))
Наталина, я сегодня была на КТГ, прям перед самыми дверьми кабинета съела немножко граната (специально с собой брала, малышка от него обычно вертится), проснулась вроде, немного повертелась и затихла, но "навертелись" на 8 баллов.
На гемостазиограмму тоже отправляли, только давно, еще в октябре (из обычной ЖК), я туда позвонила, мне сказали что запись будет только на после НГ, сказала врачу, от меня отстали.
Yozhik, Так ты в ЖК №1? Что-то я подтормаживаю сегодня....
У меня в прошлый раз ваще не вертелся я так пережива прямо. Но нет ктг идеальным оказалось. Вот и пойми че влияет толи шевелюшкии толи че)) Да я по любому врачам не дамся))
Natalin, да, ЖК 1, 4 участок. поди вместе в очереди сидим?
Наталина
Да я по любому врачам не дамся))

Наталина, Правильно, если что отбивайся или зови наш пузатый батальон мы тебя защитим))))
Yozhik, Ой как прикольно, нашла соратника по ЖК)))) У меня 6-й участок, кабинет 11 (напротив туалета). Так что только в очериди на НГГ и КТГ в 12 можем встретиться)))) Я завтра тоже на прием иду где-то к 9:30. А ты во сколько?
Natalin, где-то во столько же, я забыла время приема, пойду на шару 🙂
Yozhik, Я на НГГ сначала, а потом на прием сразу. Может встретимся, я то теперь знаю как ты выглядишь)))
Наталина, если КТГ будет плохое, реалдьно плохое, это значит что ребенку плохо, ты лучше про это не думай, все будет хорошо, родишь тогда когда малявкин захочет и с нормальным КТГ
А про коридоры не слушай. я чет ни разу не слышала что б в 7-ке в коридорах лежали, правда незнаю как сейчас, потому как 6-ка закрылась, а вот в 3-ке постоянно про коридоры упоминают
Ань да мою просто задевает что я выбрала другой роддом а не их. Денежки то уплыли)) А 6-ка вроде открылась уже насколько я знаю. До 10 ее закрывали же. Может утихнет наплыв то в 7 рд.
Наталина, ее по моему еще даже и не закрыли или только закрыли там график из-за чего то сместили.
МишкаПанда, при мне девочек в холл ОПБ 4 этажа клали и в физиокабинет. но тк от туда  уходят постоянно рожать, то лежат "в коридоре" не больше суток.
Кузенька,Че реально после родов валяються по коридорам чтоли? И ребенок там же в коридоре на каталке???????????
Наталина, да не. я про отделение паталогии беремчатости. про дородовое тобишь.
а после родов во всех роддомах в коридоре на каталке на несколько часов оставляют рядом с родзалом. но это чтобы постоянно новоиспеченные мамочки были на глазах у врачей и акушерок. а то не дай Бог что-то...
Тигрена, Блинов сейчас принимает еще и в Дельфине, он на их сайте в списках врачей появился, и я сама его во вторник там видела, когда на прием ходила. Может, там к нему можно попасть, позвоните, поплачьтесь, там все очень помочь стараются
Кузенька,Кузь ну потом то все равно в палаты размещают? То что 2 часа лежат после родов в коридоре я знаю. Я от своей поняла что там всегда в коридоре лежат после родов и кормить туда же приносят.
Наталина,  а мне кажется, что ляльки спят после родов часов 4-6.
Я дочу родила, отошла после родов и давай её требовать, а мне сказали, что спит она и принесли только потом
нет, люди, что за хамство!!!! Я сегодня в депрессию впала - мне до сих пор декретные не выдали!!!
И это в год учителя!!!
Наталина, Да лажа это спроси у Ани или Светы! Откуда твоей врачихе это знать? Она тебя запугивает просто!
tonkoglas, А почему?
люмоньчик Lerika, Ты еще с нами))) Как самочувствие? Еще не собираетесь?
Yangorod, Хороший вопрос!!! Хоть настроение поднял!!! Не знаю, наверное не заслужила, хотят войны. Причем я в школе работаю!!!
Наталина, мне посчастливилось вообще сразу из родзала в палату.
И да, детки спят часов 6, потом только несут его тебе).
и я без декретных(((( а так нужны денюжки. правда, у нас не школа, и в орг-ции дела не очень.
Natalin,))) в тихом ожидании. все окружение заряжает позитивом, подбадривает. так что хожу улыбаюсь постоянно) предлагаю мужу устроить мужетерапию 14 февраля, такая дата красивая. а он боиться. придетсяпривязать к кровати))
похоже тенденция такая гадкая придерживать декретные(.
Мне в этот раз никто ничего не будет платить. Когда на работу собиралась выходить, всю службу мою сокращать начали. Намерилась пойти через неделю документы увольнительные подписать, оказалось 8 недель беременности. Не уволили, так и числюсь формально в той же самой неплохой должности. И работаю периодически по профилю непосредственному, когда предложения есть. Совсем неплохо все вышло)))).
Uma, А почему декретные то не будут платить?
tonkoglas, Ну вообще то бюджет это должны заплатить ни куда не денутся!
Yangorod, а чего там платить то. Последние полтора года я получала по 50р. в месяц от гос-ва. До этого полтора года 40% от з/п (прилично получалось, на булавки так скать))). И декретные были впечатляющие. А сейчас губернаторские только получу и что там еще причитается. Надо конечно еще в бухгалтерию позвонить, вдруг чем обрадовать захотят.
Uma, ну все равно что то да должны насчитать с этих 40% то..
Yangorod
Uma, ну все равно что то да должны насчитать с этих 40% то..

Так я их черти когда получала. А считают за последние полтора года. Или ошибаюсь?
люмоньчик Lerika, ты ведь еще на Леди да? 🙂 если мне память не изменяет 🙂)) у тебя сегодня ровно 39 неделек! Как самочувствие? Треники не посещают?
Uma,  Я думаю да, но все могло изменится. меняется все время ведь а я уже 9мес не работаю 🙂))) уволилась, да и кризис сильно ударил по авто-бизнесу вот я и смотала удочки не знала, что беременная. Но думаю выяснить то можно это, за спрос денег не возьмут.