Natalin, не знаю. Я в первую беременность платно наблюдалась, а в эту только узи два раза платно делала, может, я про узи или прошлую БЕ писала, поэтому ты и решила, что я буржуиню 🙂. платно прикольней, конечно, но бесплатно тоже нормально - особенно если свободного времени много на очереди 🙂.
11 февраля 2010, 17:30
Надя, а в чем он проявляется? а то у меня тоже 1, а у мужа 2... и как его определяют? а то моя врач молчит вообще про такую штуку и никуда не направляет. ребенок у меня первый, а Б то 2ая...
11 февраля 2010, 17:31
Астрочка,а я даже не знала ничего про это. Сдала просто кровь по куче направлений, а сегодня меня вот так вот огорошили. А что сказали,почему не надо делать тебе?
11 февраля 2010, 17:32
Астрочка, крепись! последний день - он трудный самый 🙂 Хотя у меня трудной была вся последняя неделя, т.к. организм уже настроился на отдых и категорически отказывался работать
11 февраля 2010, 17:36
Надя, Денисов мне сказал, что может они у меня и есть, а проявляется моим повышенным кровотоком. Но для чего это знать, если лечение я и так получаю (оно видимо при всех заболеваниях одно). Типо как у детей ротовирус лечат - результат бакпосева приходит, когда из больницы выписываешься, поэтому врачи лечат без него.
11 февраля 2010, 17:37
Кузенька,я тебе толком ничего сказать не могу, поскольку не знала про это вобще ничего. Знала про резус конфликт, а про конфликт по группе первый раз седня услышала. Почитала немножко. Вобщем, конфликт по группе крови в отличие от резус-конфликта во время беременности никак не лечится, единственное нельзя перехаживать, и если титры нарастают или пропадают вовсе (вродебы так) то необходимо досрочное родоразрешение. Потом когда ре родился, у него сразу берут анализ на группу крови, и если она отличная от твоей, то кормить грудью какое-то время тоже нельзя((( А также проверяется билирубин и гемоглобин у ляли, если эти показатели высоки, то его будут лечить... Ну примерно как-то так. Единственное ,что все врачи говорят,что тяжелые осложнения у ре от конфликта по группе крови довольно редки, но сиравно неприятно((
11 февраля 2010, 17:38
Yozhik,я у нее уже 2ю беременность. не нарадуюсь. всем бы таких врачей.
11 февраля 2010, 17:39
Астрочка,вот я пока поэтому тоже шибко не переживаю,но информационно подковалась так сказать))
11 февраля 2010, 17:44
Ой блин Надь как все замудрено написала. Я аж перегрузилась)) У меня 1 положительная у мужа 3 вроде. Ни че не говорят вообще.
11 февраля 2010, 17:48
Наталина,)))))))))) не грузись, в первую беременность такого не бывает))))
11 февраля 2010, 18:02
Наталина, я сегодня была на КТГ, прям перед самыми дверьми кабинета съела немножко граната (специально с собой брала, малышка от него обычно вертится), проснулась вроде, немного повертелась и затихла, но "навертелись" на 8 баллов. На гемостазиограмму тоже отправляли, только давно, еще в октябре (из обычной ЖК), я туда позвонила, мне сказали что запись будет только на после НГ, сказала врачу, от меня отстали.
11 февраля 2010, 18:25
Yozhik, Так ты в ЖК №1? Что-то я подтормаживаю сегодня....
11 февраля 2010, 18:28
У меня в прошлый раз ваще не вертелся я так пережива прямо. Но нет ктг идеальным оказалось. Вот и пойми че влияет толи шевелюшкии толи че)) Да я по любому врачам не дамся))
11 февраля 2010, 18:29
Natalin, да, ЖК 1, 4 участок. поди вместе в очереди сидим?
11 февраля 2010, 18:37
Наталина Да я по любому врачам не дамся))
Наталина, Правильно, если что отбивайся или зови наш пузатый батальон мы тебя защитим)))) Yozhik, Ой как прикольно, нашла соратника по ЖК)))) У меня 6-й участок, кабинет 11 (напротив туалета). Так что только в очериди на НГГ и КТГ в 12 можем встретиться)))) Я завтра тоже на прием иду где-то к 9:30. А ты во сколько?
11 февраля 2010, 18:38
Natalin, где-то во столько же, я забыла время приема, пойду на шару 🙂
11 февраля 2010, 18:45
Yozhik, Я на НГГ сначала, а потом на прием сразу. Может встретимся, я то теперь знаю как ты выглядишь)))
11 февраля 2010, 18:50
Наталина, если КТГ будет плохое, реалдьно плохое, это значит что ребенку плохо, ты лучше про это не думай, все будет хорошо, родишь тогда когда малявкин захочет и с нормальным КТГ А про коридоры не слушай. я чет ни разу не слышала что б в 7-ке в коридорах лежали, правда незнаю как сейчас, потому как 6-ка закрылась, а вот в 3-ке постоянно про коридоры упоминают
11 февраля 2010, 18:53
Ань да мою просто задевает что я выбрала другой роддом а не их. Денежки то уплыли)) А 6-ка вроде открылась уже насколько я знаю. До 10 ее закрывали же. Может утихнет наплыв то в 7 рд.
11 февраля 2010, 19:04
Наталина, ее по моему еще даже и не закрыли или только закрыли там график из-за чего то сместили.
11 февраля 2010, 19:09
МишкаПанда, при мне девочек в холл ОПБ 4 этажа клали и в физиокабинет. но тк от туда уходят постоянно рожать, то лежат "в коридоре" не больше суток.
11 февраля 2010, 19:12
Кузенька,Че реально после родов валяються по коридорам чтоли? И ребенок там же в коридоре на каталке???????????
11 февраля 2010, 19:32
Наталина, да не. я про отделение паталогии беремчатости. про дородовое тобишь. а после родов во всех роддомах в коридоре на каталке на несколько часов оставляют рядом с родзалом. но это чтобы постоянно новоиспеченные мамочки были на глазах у врачей и акушерок. а то не дай Бог что-то...
12 февраля 2010, 03:54
Тигрена, Блинов сейчас принимает еще и в Дельфине, он на их сайте в списках врачей появился, и я сама его во вторник там видела, когда на прием ходила. Может, там к нему можно попасть, позвоните, поплачьтесь, там все очень помочь стараются
12 февраля 2010, 08:48
Кузенька,Кузь ну потом то все равно в палаты размещают? То что 2 часа лежат после родов в коридоре я знаю. Я от своей поняла что там всегда в коридоре лежат после родов и кормить туда же приносят.
12 февраля 2010, 09:02
Наталина, а мне кажется, что ляльки спят после родов часов 4-6. Я дочу родила, отошла после родов и давай её требовать, а мне сказали, что спит она и принесли только потом
12 февраля 2010, 09:09
нет, люди, что за хамство!!!! Я сегодня в депрессию впала - мне до сих пор декретные не выдали!!! И это в год учителя!!!
12 февраля 2010, 09:11
Наталина, Да лажа это спроси у Ани или Светы! Откуда твоей врачихе это знать? Она тебя запугивает просто!
12 февраля 2010, 09:12
tonkoglas, А почему?
12 февраля 2010, 09:21
люмоньчик Lerika, Ты еще с нами))) Как самочувствие? Еще не собираетесь?
12 февраля 2010, 09:25
Yangorod, Хороший вопрос!!! Хоть настроение поднял!!! Не знаю, наверное не заслужила, хотят войны. Причем я в школе работаю!!!
12 февраля 2010, 09:29
Наталина, мне посчастливилось вообще сразу из родзала в палату. И да, детки спят часов 6, потом только несут его тебе).
12 февраля 2010, 09:30
и я без декретных(((( а так нужны денюжки. правда, у нас не школа, и в орг-ции дела не очень. Natalin,))) в тихом ожидании. все окружение заряжает позитивом, подбадривает. так что хожу улыбаюсь постоянно) предлагаю мужу устроить мужетерапию 14 февраля, такая дата красивая. а он боиться. придетсяпривязать к кровати))
12 февраля 2010, 09:31
похоже тенденция такая гадкая придерживать декретные(.
12 февраля 2010, 09:37
Мне в этот раз никто ничего не будет платить. Когда на работу собиралась выходить, всю службу мою сокращать начали. Намерилась пойти через неделю документы увольнительные подписать, оказалось 8 недель беременности. Не уволили, так и числюсь формально в той же самой неплохой должности. И работаю периодически по профилю непосредственному, когда предложения есть. Совсем неплохо все вышло)))).
12 февраля 2010, 09:50
Uma, А почему декретные то не будут платить? tonkoglas, Ну вообще то бюджет это должны заплатить ни куда не денутся!
12 февраля 2010, 10:27
Yangorod, а чего там платить то. Последние полтора года я получала по 50р. в месяц от гос-ва. До этого полтора года 40% от з/п (прилично получалось, на булавки так скать))). И декретные были впечатляющие. А сейчас губернаторские только получу и что там еще причитается. Надо конечно еще в бухгалтерию позвонить, вдруг чем обрадовать захотят.
12 февраля 2010, 10:49
Uma, ну все равно что то да должны насчитать с этих 40% то..
12 февраля 2010, 10:52
Yangorod Uma, ну все равно что то да должны насчитать с этих 40% то..
Так я их черти когда получала. А считают за последние полтора года. Или ошибаюсь?
12 февраля 2010, 10:59
люмоньчик Lerika, ты ведь еще на Леди да? 🙂 если мне память не изменяет 🙂)) у тебя сегодня ровно 39 неделек! Как самочувствие? Треники не посещают? Uma, Я думаю да, но все могло изменится. меняется все время ведь а я уже 9мес не работаю 🙂))) уволилась, да и кризис сильно ударил по авто-бизнесу вот я и смотала удочки не знала, что беременная. Но думаю выяснить то можно это, за спрос денег не возьмут.