16 февраля 2016, 19:36
Скажите, а летом там как?Слышала, что климат не очень приятный 🙁
Разбитная
Дважды мама, сухуми красота неимоверная
Осягде именно? Мне очень понравилось, но я не из привередливых. Литфонд действительно классный пансионат, там очень чисто, красиво, территория большая, но номера я не видела и не кушала там, так как приезжали мы туда гулять. В кафе на пляже было очень вкусно. Познакомились там с каким то московским журналистом.
marisabelca, волшебно!!!
Там реально так хорошо???
marisabelcaскажите а Вы как добираться хотите? Я билеты на самолет посмотрела туда обратно на август это ж жуть дорого получается...
Фото 2007 года, мечтаю вернуться, конечно у меня тогда не было детей, но это был супер отпуск. Мне все понравилось: и море, и люди, и горы. Мы бесплатно ели придорожную ежевику, инжир рос во дворе ,где мы жили, тоже совершено бесплатно лакомились, но я его не очень лю.
Пансионат очень классный, там была и программа для взрослых по вечерам и днем развлекухи на пляже дя деток, народу было немного. На экскурсии тоже от них можно отправится.
На наш состав стоимость в этом году (2 взрослых, 6 лет и 3 года) - 8120 в сутки или 10 в двухкомнатный полулюкс. По системе все включено.
marisabelcaаа ясненько))
Тополь, мы никак, я просто посмотрела))) В свете последних событий, муж категорически против полетов на самолете. Так что мы максимум на машине до Зюраткуля этим летом))))
Топольmarisabelcaаа ясненько))
Тополь, мы никак, я просто посмотрела))) В свете последних событий, муж категорически против полетов на самолете. Так что мы максимум на машине до Зюраткуля этим летом))))
соглашусь с Вами, что летать страшно нынче, но все равно хочется себе и детям южного солнца,морского воздуха. Сижу думаю куда податься и на чем))
Шахматовы
Подскажите пожалуйста в районе Рыбзавода или Лидзавы есть маршрутки? Если есть то до куда? Как часто ходят?
Ledi Di
С учетом, закрытия Турции и Египта, высоких цен на самолеты, уже сейчас раннее бронирование в Крым превысило показатели с прошлым годом в 4 раза, бронирование в Сочи -Адлер повысилось в 2,5раза...