18 мая 2016, 11:53
Осенина
Кто-нибудь ориентируется? В Ладзаа Нозадзе 58 это очень далеко от моря?
Нозадзе самая удобная и близкая улица к пляжу.
Осенина
Кто-нибудь ориентируется? В Ладзаа Нозадзе 58 это очень далеко от моря?
Helen1985
, прочитала ваш пост про Пицунду... Пишете, что понравилось даже больше, чем В других городах... А чем. ВПицунде вечерком есть хоть куда выйти с коляской например. Рассматриваем этот город как вариант... Собираемся с ребенком 2 года.
мама Алины-малины
Helen1985, я на днях тоже про Пицунду в Интернете почитала, и подумала, что надо было там бронировать. Как я поняла, там самые-самые воздух и море. Потому что сосны. А море... не знаю, почему, но на фотках, которые мне попадались, оно нереально красивого цвета и прозрачное-прозрачное - прям как на Мальдивах )) если по сторонам не оглядываться ))
Юлён@
тааак, из Адлера в гагры понятно теперь как попасть, а как дальше в Пицунду - кто подскажет?
alesjточно..
Natalis, мы тоже едем в сентябре у нас 2 школьника,считаю,что не чего серьезного в начале года не произойдет если дети пропустят. В сентябре как правило повторение. Зато в сентябре цены дешевле и основная масса уже отдохнула
Natalis
1600 отдавали.комнатка 10м2,три кровати и кресло кровать убитое.ни шкафов,ни тумбочек.вещи на полу в сумках...
в этом году смотрю цены те же..но что то не хочется ехать опять туда где на 27 человек был один холодильник и одна плита.
alesj
Natalis, мы тоже едем в сентябре у нас 2 школьника,считаю,что не чего серьезного в начале года не произойдет если дети пропустят. В сентябре как правило повторение. Зато в сентябре цены дешевле и основная масса уже отдохнула
Юлён@нет Юль..это отдельно стоящее сооружение с двумя унитазами и два душа.типа 4 кабинки.на всех.Natalis
1600 отдавали.комнатка 10м2,три кровати и кресло кровать убитое.ни шкафов,ни тумбочек.вещи на полу в сумках...
в этом году смотрю цены те же..но что то не хочется ехать опять туда где на 27 человек был один холодильник и одна плита.
т.е это туалет, ванна - где то в конце коридора на несколько комнат?
кухня понятно одна на всех, но с одной плитой :-|
Шаганесколько раз езжу,всегда погода супер...а вот на азовском не повезло.4 дня ветрище был...а в ночь перед отъездом,вообще ураган...
Natalis,вот точно про нас, приезжаем и так же решаем что туда больше не поедем и комфорта нет и уже всю Абхазию облазили и все равно опять собираемся в конце лета...
Юлён@
Natalis,понятно, ну вроде не так страшно как кажется
А как думаешь плитку небольшую или чайник надо бы взять? но мы не на машине, а поездом хотим на первый раз
Юлён@
) или с ванной в номере, но это на 10тыщ дороже - вот и думаю.
neAngelот второго нужна нотариальная доверенность
девочки, а какие документы надо на ребенка на границе? только свидетельство? и если с одним родителем только ехать от второго что-нибудь надо?
neAngelнет не надо.я одна с сыном всегда езжу.и в абхазию и в турцию.
девочки, а какие документы надо на ребенка на границе? только свидетельство? и если с одним родителем только ехать от второго что-нибудь надо?
Jul777никакой доверенности не надоneAngelот второго нужна нотариальная доверенность