22 августа 2016, 09:49
счастье38ну это от аэропорта.
MaryaSV до Цандрипша 2 тыс.зарядили, а там ехать-то недалеко
нам от границы до Афона 2 тыс тоже сказали. от аэропорта 3500
счастье38ну это от аэропорта.
MaryaSV до Цандрипша 2 тыс.зарядили, а там ехать-то недалеко
ekaterina1977
Девочки, вот читаю и поражаюсь....вы как буд-то на Луну собираетесь...овощи из Челябинска везете...да все можно на месте купить, может и не такое вкусное как у нас и чуть дороже, но все есть в продаже, магазинов куча (правда не супермаркеты, к которым мы привыкли). Едите отдыхать - так наслаждайтесь сборами, а не думками как огурцы и помидоры довезти))))), овощи берите ровно столько, сколько нужно на дорогу, ну и конечно если детки привередливые можно захватить кашки или что-то подобное,т.к. выбор в Абхазии не велик . В крайнем случае, кто на машине можно действительно закупиться основными продуктами в Адлере, но это только для тех, кто не на себе эти продукты потащит через границу! Всем удачного отдыха!
Юлия Питерцева
я разочарована в мусоре была,а теперь и в людях,которые улыбаются!
BlackCatа помидорки в ведерко не в абхазию же, а в дорогу, чтобы не помялись ... конечно экономия не должна доходить до абсурда ... тем более я сразу написала, что вещи должны наши с дочкой включая и еду в поезд, влезть в 1 сумку на колесиках, 1 большой и 1 маленький рюкзаки))))
moonshine, интересно сколько можно увезти помидорок в детском ведёрке и какова будет экономия на выходе? 20руб?
Все мы стремимся к экономии, и это правильно. Но иногда это стремление доходит до абсурда и сводит на нет все положительные эмоции от отдыха.

счастье38а на ключ не закрывается номер? почему не на хозяев подозрения?
Осенина,я только за то, чтоб отдых был прекрасным. У соседей планшет украли. Все подозрения пали на других соседей. Это был уже не отдых, а капец какой-то,постоянные разборки. Старались пораньше из дома уходить
счастье38Юлия Питерцева
я разочарована в мусоре была,а теперь и в людях,которые улыбаются!
Я вот тоже не сразу поняла, что нельзя абхазам полностью доверять. Очень немногие на самом деле рады вашему приезду. Скорее наоборот, видят в нас кошельки с деньгами.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, вы тут как то вино какое то нахваливали, а на нашем юге оно продается и где смотреть? И как думаете орехи на трассе дешевле с арбузами? Мы че-то когда ехали не разу не остановились,не спросили
neAngelя писала, чем мы питались в поезде. Никакую "синтетику" мы не ели. Курицу в духовке я делала (в фольгу), яйца варила, пирог (с курицей -картошкой) (лучше, конечно, с простой начинкой, например - одна картошка), детям булки самые простые с сахаром, печенье, сыр, сырокопченая колбаса (мега вещь, хранится очень долго), масло по 5 граммов в маленьких ванночках (покупала в ашане, есть в ленте), кашу "быстров" брала (запаривала водой, потом добавляла масло и сливки (тоже в маленьких капсулах брала 10 штук)), помидоры на ура шли, воду обязательно берите. Минимум 2 литра. Я брала несколько пол литровых Аква минерале, замораживала их, и обкладывала курицу, яйца, масло, сливки.... Постепенно бутылки оттаивали, я их убирала, пили водичку прохладную. Это, конечно, абсолютно не важно, если вы едете в вагоне с кондиционером. Но когда его нет, то очень выручает. Плюс продукты дольше не портятся. А! В ванночках еще сосиски брала в Таврии (сливочные), их тоже заваривала водой из титана в вагоне.
Мамаша Паприка, понятно, что брать не надо ... осталось убедить в этом бабушку ... вчера пыталась, список обуви вроде уменьшили не много))) но все равно, мне кроссовки нужны, когда поедем домой будет холодно уже ... аргумент "что можно одеть ту вторую обувь с носком не синтетическим, а обычным" не прошел вчера ... сегодня еще есть целый день, займемся "коробками"😉))) правда что мы в этом случае будем есть тогда кроме картошки растворимой (пакет 1 на 8 порций) даже не знаю ...