10 июля 2017, 08:37
Natalis, спасибо. Пошла читать.
Gala0603мы три недели уже здесь, четвертая пошла. Все замечательно
Девочки, кто сейчас отдыхает в Абхазии как там обстановка, а то уезжать через неделю страшновато.
Gala0603куда едете конкретно?
Обезбашенная, спасибо большое еду впервый раз одна с детьми очень переживаю, а ещё это последнее происшествие, муж на меня посматривает, но молчит тоже переживает за нас.
Gala0603классно)))
Natalis, здравствуйте, по Вашей рекомендации в Золотую корону в цандрипш.
Natalis
проишествие случилось в нетуристическом поселке.туристов не было.купаться там никто не купается.
сравнивать Цандрипш и то место я бы не стала.
Myx@Вы не про Аллу написали?
У меня есть контакты в лдза но они на горе. Если без детей то можно. А вот м малышами тяжко в гору . Хотя мы ходили)
ОбезбашеннаяMyx@Вы не про Аллу написали?
У меня есть контакты в лдза но они на горе. Если без детей то можно. А вот м малышами тяжко в гору . Хотя мы ходили)
НаЗе))))))в крыму не так ?
anzhelika,мы все-таки Крым выбрали.Посмотрели по Абхазии,муж не согласился,говорит разруха,как в советское время.
НаЗене соглашусь, мы жили в новом афоне в современном отеле на все включено, домики отдельно стоящие на два номера, детская площадка, бассейн с морской водой, очень здорово. Разруха ближе к Сухуму. В этом году едем тоже в Крым
anzhelika,мы все-таки Крым выбрали.Посмотрели по Абхазии,муж не согласился,говорит разруха,как в советское время.