Всем-всем день добрый! Хотим в середине августа поехать с семьей в Абхазию. Поедем на машине. Посоветуйте, где лучше оставновиться с семьей ( у нас 2 детей). В каком городе, может рекомендаии есть у кого-интересуют гостевые дома. Самое главное, Чтобы море было ЧИСТОЕ!!!
22 июня 2017, 07:21
Vikulinka, в Абхазии почти везде море чистое, тут ещё надо на пляж смотреть и дорогу до моря ... Вот они бывают не очень чистыми, но это на месте смотрится только
22 июня 2017, 07:52
Море-то чистое, только во многих местах туда каналью сбрасывают, особенно из частного сектора, такие "милые" речушки и ручейки. Ротовирус только так подцепить можно((
22 июня 2017, 08:23
Может кто был и конкретные гостевые дома порекомендует, например в Пицунде. Чтобы море в 10 минутах ходьбы и чистое
22 июня 2017, 08:41
Vikulinka,мы ездили семьей в поселокЛдзаа недалеко от Пицунды. ЧИше моря в Абхазии, чем там я не видела. В Новом Афоне город побольше, парк есть, но пляжи море мне там не нравится. е опять же Лдзаа хорош тем, что там пляжи разные и мелкая галька(типа песок) и знаменитые реликтовые сосны ( как в них хорошолетом в жару, пахнет хвоей, тенек и море в 5 метрах )
22 июня 2017, 17:28
Linia, вот поэтому я и написала смотреть на пляж и дорогу до пляжа))) в самой пиццунде от домов на кипарисовой аллее не сильно далеко до моря, мы там не жили, просто гуляли
23 июня 2017, 10:25
Myx@, а контактов у вас не сохранилось?))
23 июня 2017, 18:12
Katenka7,не уверена, но спрошу завтра у супруга.
24 июня 2017, 10:07
Myx@, спасибо, буду очень признательна
24 июня 2017, 13:22
подскажите может кто уже отдыхал там? собираемся первый раз, не знаем что там и как я так понимаю, если не в санатории живешь, то везде куда пойдешь надо платить? :sad: сколько денег нужно для двоих взрослых
27 июня 2017, 13:44
Vikulinka Может кто был и конкретные гостевые дома порекомендует, например в Пицунде. Чтобы море в 10 минутах ходьбы и чистое
гостевой дом "эвелина" http://azur.ru/picunda/db.php?owner=9167
28 июня 2017, 03:19
Девочки, знакомая отдыхала, тихо, спокойно, хозяйка сама готовит очень вкусно! Море чистейшее, народу мало, цены смешные. Хозяева русские, сами из Чебаркуля, земляков любят) Сама туда с дочками собираюсь http://otdihabhazia.ru/hotel/rooms/ Но учтите, что там деревня, вокруг никакой инфраструктуры)
28 июня 2017, 05:00
Korizza, спасибо. А Вы когда собираетесь?
28 июня 2017, 06:11
Vikulinka Korizza, спасибо. А Вы когда собираетесь?
прибудем в Адлер 27 июля
28 июня 2017, 08:27
Korizza,О, а мы в середине августа. По возможности фото моря рядом и фото территории гостевого дома,сможете скинуть?
28 июня 2017, 08:44
Vikulinka Korizza,О, а мы в середине августа. По возможности фото моря рядом и фото территории гостевого дома,сможете скинуть?
Когда буду там? постараюсь) у меня есть еще вариант отдыха, хотя тут уже забронировала
28 июня 2017, 14:25
Korizza,ждём отзывов по приезду
29 июня 2017, 03:32
Очень приличный отель для отдыха с детьми Анакопия клаб в Новом Афоне. Пляж свой анимация детская супер, питание обычное но вкусное.
29 июня 2017, 08:08
Шахматовы Korizza,ждём отзывов по приезду
ок)
29 июня 2017, 08:17
Мы с мужем думали про Абхазию, но начитались в интернете, что там все очень дорого стало в этом году. Так что пока склоняемся к Турции - это традиционно самый бюджетный отпуск не смотря ни на какие падения рубля: http://www.alpari.com/ru/analytics/currency/
29 июня 2017, 12:21
Sylvie Мы с мужем думали про Абхазию, но начитались в интернете, что там все очень дорого стало в этом году. Так что пока склоняемся к Турции - это традиционно самый бюджетный отпуск не смотря ни на какие падения рубля
Тоже думала. Но случайно, ища тур, наткнулась на обсуждение ВКонтакте и пришла в ужас. Причем, турагенты замалчивают ситуацию. Речь о повальном заражении детей вирусной пузырчаткой. Почитайте, если еще не подтерли комменты https://m.vk.com/wall-27812589_11640#comments
29 июня 2017, 13:11
Korizza, коксаки в Турции есть всегда. Как-то рановато в этом году начался, обычно июль-август. И не только в Турции он есть)
29 июня 2017, 14:58
Училка Korizza, коксаки в Турции есть всегда. Как-то рановато в этом году начался, обычно июль-август. И не только в Турции он есть)
Не знала)Отдыхали в 2006 году, все чисто было
29 июня 2017, 18:53
Korizza, ну он иногда захватывает отдельные отели, иногда часть побережья. Мы 2 года назад в Турции не заболели, а через месяц заболели уже здесь). Кто-то привёз из тёплых стран и сын заразился
30 июня 2017, 01:41
только приехали))) могу телефон с адресом в пицунде дать 5 минут до моря, но без брони, не квартира, частный дом. Хозяева приятные, комнаты с удобствами (душ,туалет, кондёр, телек) и без душ во дворе, двор приятный в цветочках и деревьях. Только кухня общая, но кушать можно у своего номера. К пляжу идти по дороге через реликтовую рощу, пляж не перенаселён, при желании недалеко можно прогуляться до пляжа кипарисовой аллеи тоже через лес или по-дальще до пансионатов центрального пляжа. Вообще могу сказать очень много строится за прошедший год, думаю с июля откроют новый гостевой дом с комнатами прям напротив где мы жили по ул. Гочуа, там у них практически готово всё благоустройство.
30 июня 2017, 04:17
Училка Korizza, ну он иногда захватывает отдельные отели, иногда часть побережья. Мы 2 года назад в Турции не заболели, а через месяц заболели уже здесь). Кто-то привёз из тёплых стран и сын заразился
немного успокоили))
30 июня 2017, 05:00
Юлён@, Напишите пожалуйста номер телефона в ЛС
30 июня 2017, 07:15
Юлён@, без брони это приезжаешь, если свободно то остаешься?
30 июня 2017, 15:17
neAngel,без брони - это приезжаешь на автовокзал/или в начало кипарисовой и от туда звонишь, приезжает дядя если есть места заселяет если устраивает, или предлагает жильё знакомых, родни.
30 июня 2017, 18:11
Юлён@, понятно ... мы так не делаем, всегда дома искали, и когда в Абхазию ездили тоже, как-то увереннее себя чувствуешь, когда едешь по брони ... А сколько у вас жильё вышло?
30 июня 2017, 18:36
neAngel,там всегда на месте можно найти глазками самим всё посмотреть оценить, 1800р/сутки,были варианты чуть дешевле, но без удобств в номере. За 2тыс было предложение жить в бревенчатом доме, но в большой комнате как в склепе кровать и всё, темно и холодно(( хозяйка гостевого дома посмотрела брони. Я в этот момент подумала: вот капец, попадос если так забронировать понадеясь, на описание и в такой склеп попасть, территория вроде ухоженная, но у самых столов плитка как камни с острыми гранями, дети точно все коленки расшибут. Приличные гостевые видела на кипариске, но сколько там стоит не знаю, наверняка не дёшево( особенно в сезон. А так почти на каждом заборе табличка сдаю комнату - выбор огромен.
2 июля 2017, 19:07
Юлён@, можно контакты, пожалуйста.
3 июля 2017, 18:36
Девочки, кто сейчас в Пицунде и окрестностях, как море? теплое? и про мобильного оператора, пожалуйста, расскажите, куда присоединяться? (теле2)
3 июля 2017, 19:01
Мы в Монашенском ущелье. Море тёплое, бывают медузы. Местную симку не брала, подключила роуминг в мегафоне за 30₽ в сутки, звоню как дома.
6 июля 2017, 14:16
Крольчиха,местная симка например аквафон тариф море у них стоит 500р, из них только 150р будет на счёте+10смс бесплатно, звонки по россии в районе 9р минута, смски по 1р. Море ещё 25июня было достаточно тёплое, периодически штормит волны. На камере в пицунде онлайн можно посмотреть как люди купаются.
7 июля 2017, 10:53
Маринкина мама Мы в Монашенском ущелье. Море тёплое, бывают медузы. Местную симку не брала, подключила роуминг в мегафоне за 30₽ в сутки, звоню как дома.
мы тоже в манашенском ущелье сейчас))
7 июля 2017, 13:23
Обезбашенная, здорово)) вы в каком доме живёте? Давно приехали?
8 июля 2017, 05:15
Маринкина мама Обезбашенная, здорово)) вы в каком доме живёте? Давно приехали?
мы на горе живем. Розовый дом. 4 июля вечером приехали
8 июля 2017, 16:41
Девочки, Кто на машинах ездили в дороге где ночевали? Что б не дорого и вкусно так сказать))) 17.07 выезжаем в Сухуми.
10 июля 2017, 06:45
keshAV, отель Мясоедовский под Саратовым.и отель Терешка,село Синодское. оба есть в инете.