11 октября 2015, 15:26
М@сянька, и я хочу на бухгалтера, решиться не могу, тож математик :roll:
Aleksandrin@согласна.
А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
МишкинамамаAleksandrin@согласна.
А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
BuNi
Девочки, ищу отзывы по работе в кондитерской компании Колос (на Енисейской), кто-нибудь сталкивался?
интересует офис, не производство
mirsitovnaв точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие.МишкинамамаAleksandrin@согласна.
мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие))
Мишкинамамаmirsitovnaв точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие.МишкинамамаAleksandrin@согласна.
мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие))
Инженерные специальности-вот за ними будущее.
У нас проектировщики-вообще цари...свои условия выставляют, а выхода нет...других не найти.
K@tiэто да...у нас физики такого наворотят...мамадорогая...и тем не менее, все равно им работу и покидывают, других нет. Конкуренция минимальная.Мишкинамамаmirsitovnaв точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие.МишкинамамаAleksandrin@согласна.
Инженерные специальности-вот за ними будущее.
У нас проектировщики-вообще цари...свои условия выставляют, а выхода нет...других не найти.
Только надо быть очень грамотным проектировщиком, чтобы можно было дома работать.
Некоторые напроектируют...потом столько ошибок находишь...
М@сянькаи я меня есть такая подруга :coolsmiley:
Мне кажется на заочке нормально не выучишься. У меня подруга проектировщик по газу.
BuNiсталкивался((((( вы там на какую должность претендуете?
Девочки, кто-нибудь сталкивался (по работе) с Варягом?
МишкинамамаBuNiсталкивался((((( вы там на какую должность претендуете?
BuNiну да, лучше не этот вариант не рассматривать в принципе...как и все ЧОПы.МишкинамамаBuNiсталкивался((((( вы там на какую должность претендуете?
пока не претендую, просматриваю) что все печально?
МишкинамамаBuNiну да, лучше не этот вариант не рассматривать в принципе...как и все ЧОПы.МишкинамамаBuNiсталкивался((((( вы там на какую должность претендуете?
Царевна Лягушка
BuNi, кадровики и руководство странноватые у них. Ну, и находятся они в промзоне - до офиса добираться без машины совсем не весело, особенно не летом.
mirsitovnaдаже летомЦаревна Лягушка
BuNi, кадровики и руководство странноватые у них. Ну, и находятся они в промзоне - до офиса добираться без машины совсем не весело, особенно не летом.
да и на машине.. дорога убитая))
Мишкинамамаа что не так с ЧОПами?BuNiну да, лучше не этот вариант не рассматривать в принципе...как и все ЧОПы.МишкинамамаBuNiсталкивался((((( вы там на какую должность претендуете?
Мамаша Паприкарога и копыта.Мишкинамамаа что не так с ЧОПами?BuNiну да, лучше не этот вариант не рассматривать в принципе...как и все ЧОПы.МишкинамамаBuNiсталкивался((((( вы там на какую должность претендуете?
Мамаша Паприкау каждого свой уровень зпл и условий труда.Мишкинамамаа что не так с ЧОПами?BuNiну да, лучше не этот вариант не рассматривать в принципе...как и все ЧОПы.МишкинамамаBuNiсталкивался((((( вы там на какую должность претендуете?
ТИНКЕРБЕЛЛвроде всем разослала, звонить можно сегодня до 22-00 завтра после завтра на работе, так что все ост звонки в суб. и воскр. если смогу перезвоню сама , а если нет то работаю так что перезвоните позже пожалуйста
Vredina,maryana,Яна1982,Zебр@,OSV,Царевна Лягушка, пошла в личку
Olenka*
ТИНКЕРБЕЛЛ, напишите пожалуйста мне в личку