Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 42 из 72
хотя...........если выпью хорошего кофе...........к 9:58
У меня требование к графику с 9 обусловлено тем что садик у нас работает с 7.30 и к 8.00 я просто физически не смогу приехать на работу, особенно зимой... и ещё смотря в какой район надо ехать
Горошинка, а вообще интересно просто - расскажите, пожалуйста, есть все же сейчас выбор? Сколько примерно предложений поступило и если не секрет, напишите, разбег ЗП, который предлагали?
Девочки, а кто -нибудь работал на челябинском заводе профилированного стального настила (чзпсн)? Какие отзывы есть?
Катерина-Катя,там постоянно кто-то требуется из персонала...причём всегда много вакансий...и так всегда...
Мишкинамама, да, я на 74 регулярно вакансии их вижу. Мне, просто, звонили вчера, предлагали работу...
Катерина-Катя, ни в коем случае! На чзпсн задерживают зарплату, платят меньше, чем обещали, отношение к людям не хорошее. Мне кажется, туда идут только от безысходности
Еще тут спрошу:

Девушки здравствуйте! Кто-нибудь работал в аудиторских компаниях на  участке аутсорсинга по бух. учету ? Скажите насколько эта работа перспективна?
Интересуют три конторы: внеш***эконом*** аудит, лис***тик и партнеры и ау**дит клас**сик?
Заранее спасибо!
ledi_egoistka, из вышеперечисленных я б только последнюю рассматривала контору. там люди умные и адекватные работают.
после листиков одно время много контор принимала. все переделывала. до сих пор на них много нареканий.
работа на аутсорсинге нудная и однообразная. много текучки и мелочевки. так сказать на любителя.
по поводу перспектив даж не знаю что сказать.... какие они там? пришел и работаешь. какие вы ждете перспективы? это ж аутсорсинг.
Liza Caddy,хотелось бы для развития что-нибудь, мне опыта не хватает или наставника хорошего. Недавно просто видела их вакансии, вот и задумалась-можно ли там вырасти в "матерого бухгалтера"?
ledi_egoistka,в матерого можно.
там все равно есть начальник. она и научит, если что. но работы не мало и она однообразная.
ну представьте: у вас 30-50 фирм. тупо сделать 50 пустых ФСС....... или разнести выписки по банку по 50 конторам....  ппц... и мартышкин труд. да ну нафиг такую работу. а подумать? а мозгами пошевелить? а проанализировать что-то? например куда движется и развивается предприятие? где можно сэконеомить и оптимизировать чего-нить....
в общем аутсорсинг на любителя, как я и говорила. ну или просто зарабатывание денег. для зарабатывания денег - самый отличный вариант. реально нормально получается. ни 1 работодатель столько не заплатит.
но мне было не интересно. это я честно скажу.
Liza Caddy, спасибо вам за подробный ответ, буду осмысливать)
В любом случае у меня сейчас  после двух декретов подряд небольшой выбор-либо в фирму на первичку, либо в аутсорсинг 🙂
Liza Caddy
для зарабатывания денег - самый отличный вариант. реально нормально получается. ни 1 работодатель столько не заплатит.

Liza Caddy, прям заинтриговали!!! я почему-то думала, что у рядовых бухов в аутсерсинговых компаниях средненькая такая зарплата, нет?
Dashynka,нет. там огромный объем работы, при этом на любителя. поэтому тыщ 20 не будет всяко. а если столько предложат - то можно сразу слать лесом этих жмотяр :2funny:
но когда я писала про деньги, то это было как раз не про фирму, а если ты берешь себе штук 20-30 контор домой. в фирме у тебя все равно будет потолок тыщ 30-35. на такие деньги ипотеку быстро не выплатить 😉 и лично я не считаю это шикарной з/п
просто я сидя в декрете работала именно на аутсорсинге дома. ох я и задолбалась за те 1,5 года. интересных было 2-3 работки. остальное все одно и тоже типа купи-продайка или услуги. а это бесит нереально.
девочки, надо это в бухгалтерскую темку переносить)

а меня утомляет 1-2 фирмы, скукота!!! :2funny: :2funny: я реально ощущаю себя в каждой фирме через год-два оператором :смеется:
надо просто набирать на аутсорсинг много разных видов деятельности, будет не скучно)
я вашу бухгалтерскую переписку иногда читаю в разных темах, уже мысли стали проскакивать - может, тоже выучиться?) я думала, это работа "овощная", а вы интригующе так пишете.
Наверно, в каждом деле есть овощи и есть энтузиасты с искрой в глазах
Moll,это надо любить
у меня в семье бабушка была бух, тетя, сестра
они все прям обожали/обожают свою работу
а я даже слушать не могу про бухгалтерию
Liza Caddy, ну вот я так и думала, что в аутсерсинговых фирмах около 30 платят, а работы горы. Если самой дома работать, конечно разговор другой)) тут уж до бесконечности можно разгоняться))
Зао "Конар".
Кто что знает хорошего и не очень?)))
Нани, "работайте негры...солнце еще высоко"
Нани
Зао "Конар".
Кто что знает хорошего и не очень?)))
вот недавно открыли новый завод на базе станкомаша
Очень жирные
МашаМамаша
Нани, "работайте негры...солнце еще высоко"

:-D

все так плохо, да?

Qwayess, на 74 вакансий тьма у них. поэтому, да?
а то смутило их количество
Нани, наверное, если завод металоконструкций
Буквально вот на днях открывали, говорили о 300-500 рабочих местах
Qwayess, да он.
понятно. 
посмотрим, может, кто еще напишет чего хорошего))
Нани, оттуда. Вакансий много, потому что бурное развитие.
Very Val
Нани, оттуда. Вакансий много, потому что бурное развитие.
на одну и туже должность? много ли маркетологов на одном,даже вновь открытом, филиале? а вакансия висит..........огогооо
Very Val, и они 1,5 года уже ищут? Видимо, не очень то и надо...
Katika
либо столько требований,что за данный уровень мотивации, нереально работать.
ТыкваЧел
Katika
либо столько требований,что за данный уровень мотивации, нереально работать.

Может далековато находятся...не все же с машинами.
ТыкваЧел, Katika, вакансия маркетолога - частный случай.
Нани,знакомый поработал там совсем не много и ушел в другое место, обещали одно а в итоге по зп меньше дали...
близкий родственник работает в ко наре
да, там работать надо, и строгий дресскод даже у работяг (одного оштрафовали летом за то, что он в сланцах на босу ногу)
но
своевременная белая з/плата (сколько обещали, столько и платят)
полный соцпакет
периодически награждают лучших работников путевками и подарками
DZV, а ваш знакомый точно был оформлен в ко-наре, может, он был подрядчиком в какой-нибудь шарашке, а работал на территории кона ра. у них много сторонних организаций по договору работают
на макфе 700 человек сокращают, надо держаться за свою работу всеми лапками...
девочки, спасибо за отзывы по к\о\н\а\р\у!
Конар зануды, ладно бы только по делу
не люблю их
припротивнейшая конторка
уже обсуждали Конар в этой темке)
oxya,конечно в офисе работал, просто человека подставили и он плюнул и ушел, нафига участвовать в склоках) а так то контора богатая никто не спорит
На Конар одни рабочие специальности требуются....ИТР только суперспецифические-ракетостроение(((((((
Мишкинамама
На Конар одни рабочие специальности требуются....ИТР только суперспецифические-ракетостроение(((((((

хых)) к слову, я училась на ракетостроении , на бюджете))), когда я туда пошла она была совершенно неинтересна никому)
а сейчас эта специальность, если не бюджет очень дорогая, интересно почему? 🙂
Forever, а бухгалтера вторую вышку получала? Уже несколько лет все хочу на второе высшее пойти, да все что-то откладываю.. так до пенсии хотеть буду..
Forever, на бухгалтера и хочу ) я люблю цифры. Я математик по первому образованию.