1 ноября 2015, 18:51
Хелин, а вы туда кем хотите устроиться? Хорошее место, если сравнивать с другими ретейлами. Плохое для тех, кто собирается работать 2/2 или с 8до 17 пятидневки там нет.
Мишкинамама
Ооооооо, похоже Метро-не работа, а мечта
Ну да, если не против работать с 6-30, или до 23-00, смотря какая смена в графике, вскр, сб, праздничные дни - на работе, магазины же не отдыхают.
Мишкинамамане очень удобно так. Выходные иногда (довольно часто) не совпадают
В работе "в графике" тоже есть свои "плюсы", так же как на пятидневке...у меня муж всегда в графике работает, сколько его знаю...вот ни одного дня он не мечтал работать на пятидневке...и только мне посочувствовал наконец-то недавно: он вообще не понимает, как можно вставать пять(!) дней подряд в такую рань....Тем более что к любому графику можно приспособиться)
К примеру, если один член семьи "в графике", второй-"на пятидневке", то один другого подменяет с ребенком...получается достаточно удобно.
Мамаша Паприкакаждому-свое. Мне лично очень удобно) Одного совпадающего выходного нам достаточно) Самое удобство-в рабочие дни тот, кто "в графике" может переделать все дела во всех конторах...и второму не надо отпрашиваться.Мишкинамамане очень удобно так. Выходные иногда (довольно часто) не совпадают
В работе "в графике" тоже есть свои "плюсы", так же как на пятидневке...у меня муж всегда в графике работает, сколько его знаю...вот ни одного дня он не мечтал работать на пятидневке...и только мне посочувствовал наконец-то недавно: он вообще не понимает, как можно вставать пять(!) дней подряд в такую рань....Тем более что к любому графику можно приспособиться)
К примеру, если один член семьи "в графике", второй-"на пятидневке", то один другого подменяет с ребенком...получается достаточно удобно.
Мишкинамама😀 😀 😀 я тоже так думала. Гораздо хуже, когда оба дома. Как у нас сейчас. Лучше б ходил на свою пятидневку :смеется:Мамаша Паприкакаждому-свое. Мне лично очень удобно) Одного совпадающего выходного нам достаточно) Самое удобство-в рабочие дни тот, кто "в графике" может переделать все дела во всех конторах...и второму не надо отпрашиваться.Мишкинамамане очень удобно так. Выходные иногда (довольно часто) не совпадают
Короче, мне очень нравится такой расклад. Наверно не смогла бы жить с мужем, который на пятидневке, и я на пятидневке)
Мамаша Паприкада...у меня такое было....я уже мечтала, чтоб он пошел хоть на пятидневку, хоть в график, хоть куда, уже было настолько по фигу :lol:Мишкинамама😀 😀 😀 я тоже так думала. Гораздо хуже, когда оба дома. Как у нас сейчас. Лучше б ходил на свою пятидневку :смеется:Мамаша Паприкакаждому-свое. Мне лично очень удобно) Одного совпадающего выходного нам достаточно) Самое удобство-в рабочие дни тот, кто "в графике" может переделать все дела во всех конторах...и второму не надо отпрашиваться.Мишкинамамане очень удобно так. Выходные иногда (довольно часто) не совпадают
Короче, мне очень нравится такой расклад. Наверно не смогла бы жить с мужем, который на пятидневке, и я на пятидневке)
МишкинамамаМамаша Паприкакаждому-свое. Мне лично очень удобно) Одного совпадающего выходного нам достаточно) Самое удобство-в рабочие дни тот, кто "в графике" может переделать все дела во всех конторах...и второму не надо отпрашиваться.Мишкинамамане очень удобно так. Выходные иногда (довольно часто) не совпадают
Мальвинаесли дети есть до 3-х лет не могут послать, либо если вы являетесь мамой ребенка до 5 лет и воспитываете его одна при этом, либо если вы беременны.
На каком основании можно отказаться от командировки?
Срок 12 недель, повышение квалификации в Н.Новгороде.
Мамаша ПаприкаМальвинаесли дети есть до 3-х лет не могут послать, либо если вы являетесь мамой ребенка до 5 лет и воспитываете его одна при этом, либо если вы беременны.
Мальвина
Хелин
Дочкинамама,так она не беременна, на 12 недель в командировку хотят отправить.
Мамаша Паприка
На этом форуме думают только об одном :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
На этом форуме думают только об одном :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Foreverменьше форум читать надо на ночь))))))))))
и мне приснилось, что я беременна вторым ре, причем от кого непонятно :crazy2:
Мамаша ПаприкаМальвинаесли дети есть до 3-х лет не могут послать, либо если вы являетесь мамой ребенка до 5 лет и воспитываете его одна при этом, либо если вы беременны.
Мальвина
Не беременная я - обучение на 12 недель. 😀 Придумываю как не ехать. :-| Не хочу портить отношения, но нежелание оставлять семью веским поводом для начальства не является. :sad:
Ребенку почти 10.
Мальвинавзвесьте все "за" и "против". Что дает это обучение? Карьерный рост? рост зарплаты?
Не беременная я - обучение на 12 недель. 😀 Придумываю как не ехать. :-| Не хочу портить отношения, но нежелание оставлять семью веским поводом для начальства не является. :sad:
Ребенку почти 10.
КостинаМамада уж, и я о том....3 месяца-больно пугающий срок...
что-то уж больно долгое обучение, аж 3 месяца. Я бы с удовольствием в командировку свалила, но так надолго....задумалась бы.
Мальвина
МишкинамамаForeverменьше форум читать надо на ночь))))))))))
и мне приснилось, что я беременна вторым ре, причем от кого непонятно :crazy2: