5 ноября 2015, 05:59
K@ti,а при собеседовании обсуждались коммандировки.и откуда выбор-вы? Может кто другой "лучше справился"? Год! Абалдеть.
ТыкваЧел
K@ti,а при собеседовании обсуждались коммандировки.и откуда выбор-вы? Может кто другой "лучше справился"? Год! Абалдеть.
ТыкваЧел
Сашеньке 2,8 уже??? И не берут? А кого возьмут? Молодую, без детей-мужа-обязатедьств с 40летним опытом?! (С)ппц (
М@сянькаидеальный работник.еще если молчит всегда.
с двумя детьми 6 дней в неделю до 7 вечера
ТыкваЧелМ@сянькаидеальный работник.еще если молчит всегда.
с двумя детьми 6 дней в неделю до 7 вечера
Natalika+100500
Рыжуша, ну вот когда говорят, что дети это ваш минус, с улыбкой говорите - ну что вы, дети это всегда плюс, а на больничных есть кому сидеть
Natalika
Рыжуша, ну вот когда говорят, что дети это ваш минус, с улыбкой говорите - ну что вы, дети это всегда плюс, а на больничных есть кому сидеть
Natalika
Юлён@Natalika
Ну конечно за редким исключением, вдруг конечно соискатель соберётся за 3ребёнком, но это как правило редко)) а так то можно это умолчать.
Ма...ну конечно бы я не пошла, просто так все сложилось.
Sonechка, гестаповцы прям какие-то)))
А если серьезно - ну неужели они думают, что женщина пойдёт на аборт, лишь бы сдержать обещание? :idiot2:
Ма...они думают, что она незабеременеет. Помоему это реальнее и легче, если есть желание работать и сдержать обещание
А если серьезно - ну неужели они думают, что женщина пойдёт на аборт, лишь бы сдержать обещание? :idiot2:
Qwayess:2funny: беременность штука такая-один раз промазал и все....причём никто беременеть не думал и не гадал :не знаю:Ма...они думают, что она незабеременеет. Помоему это реальнее и легче, если есть желание работать и сдержать обещание
Qwayessмне раньше тоже было сложно такое представить до определённого момента :-|
Мишкинамама, мне сложно это представить.
Исключительно на личном опыте)
Мамаша Паприка
Меня перед рождением первого тоже спрашивали когда я за ребенком соберусь. И лет мне было тогда 26. Ответила: как Бог даст, так и соберусь. Через 8 месяцев ушла в декрет. Обратно ждали, звонили, когда выйду. Вышла. Через 7 месяцев снова ушла в декрет. Смеялись, что в третий не отпустят. Действительно не отпустят 🙁 Компания - банкрот.
Юлён@
K@ti,ну на то мы и женщины, чтобы поселить нужные мысли в головах директоров-мужчин 😉
Да и кто сказал про частые больничные? расскажи какой супер иммунитет у твоих детей и если что, тебя есть кому подстраховать - смотря как скажешь промямлишь один эффект будет, чётко и по факту - другой))
Qwayess
K@tiя тоже раньше так говорила. Что не бывает, у взрослой, умной женщины, "ну вот так вышло". Ха ха. Сама в такой ситуации и оказалась, теперь молчу))Qwayess
Мне тоже сложно это представить))