27 июля 2016, 11:16
Сибирочк@, я понимаю. ты права. так и есть
Нани
K@ti, кстати, нет в ЦЗ в списке кадровиков. слишком жирно как я понимаю)))))))
Ресничка)
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Работа в магазинах одежды, типа Инсити или Остин. Там платят за выход или по часам? Официально устраивают или нет?
LUNA11Ресничка)
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Работа в магазинах одежды, типа Инсити или Остин. Там платят за выход или по часам? Официально устраивают или нет?
Я однажды стала свидетелем разговора двух продавцов в Твоё, им з/п на карту переводили и они "ругались" что якобы часы недозащитывают, а так з/п "обсуждалась" в районе 25-28 тыр.)))
Я тихо позавидовала))) у меня 10 в бюджете (техникум) а пашу...
LUNA11
КсенияИ,oxya, О Боже, девочки ! Я позавидовала только СУММЕ! На своей работе я тоже не до 17:30 а до 19:00-20:00, за бесплатно, плюс домой работы до часу ночи, финансирование в бюджете-сами знаете,даже бумагу!!!;на свои деньги очень часто беру,про др.канцтовары вообще молчу!!!!Еще и в хвост и в гриву...коллектив-пенсия 85%, элементарно компьютер не знают, про Ecxell даже не слышали..Все удовольствие 10 тыр. И хоть на голове ходи-ни копейки плюсом!Поэтому услышанные" суммы меня поразили.. Везде,у каждого свои сложности и издержки.Продавцом тоже работала как то...в начале карьеры..
К слову муж у меня в банке работает,оч хорошем, не кабинетный работник, так з/п у него недалеко от "Твоешной" ушла, а труд адский-дома не бывает!!!!
T.O.
LUNA11,вы как будто про мою работу написали)))))единственное,что я проще к своей отношусь,не пересиживаю и неоплачиваемую работу не делаю.Но понимаю,что условия у всех разные,мама в больнице главбухом отработала 10 лет с зарплатой 25 тыс,ответственность жуткая,а уж насколько ненормированный день рабочий-...ее документы дома лежали в периоды отчетов везде абсолютно.В новый год до начала февраля мы ее дома почти не видели...
Alinakostina
Anda, я раньше работала в Уральском кондитере, это фабрика печенья на пр.Победы, там все очень стерильно))))
DZVУ меня знакомый подрабатывает на какой-то местной фабрике фасовщиком, работа периодическая и неофициальная, звонят и спрашивают, выйдешь в смену? Нет у него никакой сан.книжки.
Знакомая хотела устроиться в колосс и удивилась что могли взять без санкнижки и хочешь официально хочешь нет, провели на место работы там половина не русские работают
Ларисончикааа...точно, может несколько человек в отдел набирают на одинаковые должности.
Мишкинамама, может, компания такая? :-)
Иногда же не один человек требуется.
ЛарисончикТранснефть-нефтяные насосы. Организация, которая , как я поняла, к Конару имеет отношение.
Мишкинамама,что за контора-то?
Кошелёчкинавозможно, когда сравниваешь с лучшей конторой, то да, можно и пожалеть ) а когда в принципе особо выбора нет, то нормальная хорошая работа.
Мишкинамама, у мужа там друг работает, пожалел, что ушел из обычной Транснефти. (Но может уже изменил свое мнение)