Дети74.ruархив форума

Для ищущих работу:черный список работодателей!!!

2 847 сообщений · 789 510 просмотров · стр. 67 из 72
Сибирочк@, я понимаю. ты права. так и есть
K@ti, кстати, нет в ЦЗ в списке кадровиков. слишком жирно как я понимаю)))))))
Нани
K@ti, кстати, нет в ЦЗ в списке кадровиков. слишком жирно как я понимаю)))))))

Когда то были)))
Предполагаю они список меняют периодически. Тебе прям сейчас надо или так на будующее?
K@ti, прям сейчас нет. если только бесплатно и краткосрочно))
чуть позже будет видно, когда мне надо  😉
K@ti, я пока работала в помощь сметчику (объёмы мпо имеющимся сметам закрывала по месяцам), смотря на сметчиков кто с нуля составляет сметы, поняла, что и техническое образование не всегда панацея, если нет опыта стройки, что где лучше применять, а прорабам не всегда есть время рассказать, как они будут делать.
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Работа в магазинах одежды, типа Инсити или Остин. Там платят за выход или по часам? Официально устраивают или нет?
Девушки подскажите кто что знает о работодателе челябоблкомунэнерго на кожзаводской 2а. Думаю поменять работу но боюсь пролететь, за 1 год второй раз вижу вакансию экономиста у них, может кто знает, что-нибудь про них?
Нани, как у вас дела с поиском работы?
КостинаМама, приятно, что интересуетесь  😉

пока никак) я еще не занималась этим вопросом.

"Торопиться не надо" (с) ))))
Ресничка)
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Работа в магазинах одежды, типа Инсити или Остин. Там платят за выход или по часам? Официально устраивают или нет?

Я однажды стала свидетелем разговора двух продавцов в Твоё, им з/п на карту переводили и они "ругались" что якобы часы недозащитывают, а так з/п "обсуждалась" в районе 25-28 тыр.)))
Я тихо позавидовала))) у меня 10 в бюджете (техникум) а пашу...
Добрый день! Подскажите - кто знает ситуацию по Челябинскому механическому заводу? Обещают белую зарплату.
LUNA11
Ресничка)

Я однажды стала свидетелем разговора двух продавцов в Твоё, им з/п на карту переводили и они "ругались" что якобы часы недозащитывают, а так з/п "обсуждалась" в районе 25-28 тыр.)))
Я тихо позавидовала))) у меня 10 в бюджете (техникум) а пашу...

завидовать продавцам ?? вы серьезно???
я вот не просто продавец, но в обязанности входит и продажи. половина з/п зависит от нее. НО не это главное - график 18-20 раб смен в месяц, из них 14-15 до 10 вечера (это домой только в 11) - по 12 часов в день только на ногах - сидеть просто негде в салоне - даже за кассой нет стула - этому можно позавидовать? и материальная ответственность, воруют везде! Все высчитывается из зп сотрудников, от продавца до директора.

про работу в ТВое и тп - 
смотря что в ТД прописано. Если з/п с учетом ур. коэф 15% то к выдаче будет за минусом подоходного налога 13%.
еще и минус 1 час в день  - это типа обед, даже если реально отлучался за весь день суммарно минут на 15-20 по нужде. Еще и списывают недосдачи.
В Манго, Инсити, Остине  и пр масс-маркет больших зп не ждите..
КсенияИ, +100500!!!!
КсенияИ,oxya, О Боже, девочки ! Я позавидовала только СУММЕ! На своей работе я тоже не до 17:30 а до 19:00-20:00, за бесплатно, плюс домой работы до часу ночи, финансирование в бюджете-сами знаете,даже бумагу!!!;на свои деньги очень часто беру,про др.канцтовары вообще молчу!!!!Еще и в хвост и в гриву...коллектив-пенсия 85%, элементарно компьютер не знают, про Ecxell даже не слышали..Все удовольствие 10 тыр. И хоть на голове ходи-ни копейки плюсом!Поэтому услышанные" суммы меня поразили.. Везде,у каждого свои сложности и издержки.Продавцом тоже работала как то...в начале карьеры..
К слову муж у меня в банке работает,оч хорошем, не кабинетный работник, так з/п у него недалеко от "Твоешной" ушла, а труд адский-дома не бывает!!!!
LUNA11
КсенияИ,oxya, О Боже, девочки ! Я позавидовала только СУММЕ! На своей работе я тоже не до 17:30 а до 19:00-20:00, за бесплатно, плюс домой работы до часу ночи, финансирование в бюджете-сами знаете,даже бумагу!!!;на свои деньги очень часто беру,про др.канцтовары вообще молчу!!!!Еще и в хвост и в гриву...коллектив-пенсия 85%, элементарно компьютер не знают, про Ecxell даже не слышали..Все удовольствие 10 тыр. И хоть на голове ходи-ни копейки плюсом!Поэтому услышанные" суммы меня поразили.. Везде,у каждого свои сложности и издержки.Продавцом тоже работала как то...в начале карьеры..
К слову муж у меня в банке работает,оч хорошем, не кабинетный работник, так з/п у него недалеко от "Твоешной" ушла, а труд адский-дома не бывает!!!!

А зачем вам такая работа????????
Светлана770, платят белую.
Vredina, работа такая- из-за детей, все просто, мне не подходят др. из-за частых больничных и далеко от дома, до появления семьи я была крупным специалистом в компании чье руководство в Югре...потом стал болеть серьёзно старший ре,пришлось уйти, в 2013 родился сын, и вот так! Это осознанный выбор,способ держать семью на плаву,так сказать, пока не "перерастем" свои сопли...
Понимаю,как трудно с утра до вечера работать продавцом и получать копейки,но бывают и такие,заходишь в магазин,сидят,болтают,а клиент сам должен догадаться где,что лежит..сервис 0,вот и приходится обходить такие,иногда нужные магазины.
АЧКа, а без задержек?
Светлана770, да, без задержек.
LUNA11,вы как будто про мою работу написали)))))единственное,что я проще к своей отношусь,не пересиживаю и неоплачиваемую работу не делаю.Но понимаю,что условия у всех разные,мама в больнице главбухом отработала 10 лет с зарплатой 25 тыс,ответственность жуткая,а уж насколько ненормированный день рабочий-...ее документы дома лежали в периоды отчетов везде абсолютно.В новый год до начала февраля мы ее дома почти не видели...
T.O.
LUNA11,вы как будто про мою работу написали)))))единственное,что я проще к своей отношусь,не пересиживаю и неоплачиваемую работу не делаю.Но понимаю,что условия у всех разные,мама в больнице главбухом отработала 10 лет с зарплатой 25 тыс,ответственность жуткая,а уж насколько ненормированный день рабочий-...ее документы дома лежали в периоды отчетов везде абсолютно.В новый год до начала февраля мы ее дома почти не видели...

А вы как будто про мою маму..)))тоже главбух всю жизнь,папки бесконечные, дебет/кредит))))это наше детство с сестрой)))
Дамы кто нибудь работал на выкладке товара от Спара и Молнии, как там платят как работенка?
Девочки, ужасы про южуралкондитер, больше брать вообще их продукцию не буду, тем более подарки на НГ.
http://uralpress.ru/news/2016/10/18/novogodnie-podarki-so-vkusom-rabstva-reportazh-iz-upakovochnogo-ceha
Gulia174, можно подумать у других кондитеров иначе....
Anda, я раньше работала в Уральском кондитере, это фабрика печенья на пр.Победы, там все очень стерильно))))
Знакомая хотела устроиться в колосс и удивилась что могли взять без санкнижки и хочешь официально хочешь нет, провели на место работы там половина не русские работают
Alinakostina
Anda, я раньше работала в Уральском кондитере, это фабрика печенья на пр.Победы, там все очень стерильно))))

Алин, мне кажется вы уже года 4 не работаете, могло и там всё из измениться. Но если всё по прежднему - я только рада!
Anda,ой, я там лет 15 назад работала)))))
кто нибудь работал в бубль гум?
DZV
Знакомая хотела устроиться в колосс и удивилась что могли взять без санкнижки и хочешь официально хочешь нет, провели на место работы там половина не русские работают
У меня знакомый подрабатывает на какой-то местной фабрике фасовщиком, работа периодическая и неофициальная, звонят и спрашивают, выйдешь в смену? Нет у него никакой сан.книжки.
Девочки, выскажите своё мнение.
Висит вакансия на hh у крупной компании уже 2 месяца.
Требования к кандидату самые простые (на мой взгляд).
Почему никого ещё не взяли на вакантную должность?
Мне кажется, если работа хорошая, то быстро находят сотрудника.

Зарплата низкая? Может кандидаты не подходят по каким-либо требованиям?
Мишкинамама, может, компания такая? :-)
Иногда же не один человек требуется.
Ларисончик
Мишкинамама, может, компания такая? :-)
Иногда же не один человек требуется.
ааа...точно, может несколько человек в отдел набирают на одинаковые должности.
Там и руководитель отдела требуется...наверно просто новый отдел создается-не подумала об этом :не знаю:
Мишкинамама,  у меня тоже несколько таких ваканский  на примете висят с июля) Требование выше среднего, да и зп могла быть больше, на мой взгляд. Думаю тут просто формируют базу или еще какая-то причина, неведомая простым смертным)
Мишкинамама,что за контора-то?
Ларисончик
Мишкинамама,что за контора-то?
Транснефть-нефтяные насосы. Организация, которая , как я поняла, к Конару имеет отношение.
Там все вакантные должности достаточно специфичны.
Инженерные специальности, но достаточно узко специализированные.
У знакомого в этой организации друг работает с января неким рабочим в цехе по-моему. Другу очень нравится)
Мишкинамама, у мужа там друг работает, пожалел, что ушел из обычной Транснефти. (Но может уже изменил свое мнение)
Кошелёчкина
Мишкинамама, у мужа там друг работает, пожалел, что ушел из обычной Транснефти. (Но может уже изменил свое мнение)
возможно, когда сравниваешь с лучшей конторой, то да, можно и пожалеть )  а когда в принципе особо выбора нет, то нормальная хорошая работа.
Мишкинамама, а на какую именно должность вакансия? Спрошу у мужа почему не берут никого.