27 июля 2016, 04:46
Мишкинамама, плохого ничего.
лично я не вижу себя парикм.\маникюр.
лично я не вижу себя парикм.\маникюр.
МишкинамамаМария-Мирабеллаконечно! Знакомая имела высшее строительное образование.
Нани, в помощь сметчику может и можно устроиться, а просто невозможно будет работать. Так как без основного строительного образования и опыта, как что делается тяжело сметы составлять.
Кстати, а что плохо в работе парикмахера/маникюрщицы? Заработок стабильный, график свободный. Возможность работать "на себя".
Нани
Мария-Мирабелла,woman74, понятно.
значит, строительное образование.
Мишкинамамане всё так просто. Подруга 2 года назад закончила при службе занятости. Полгода работала бесплатно. Сначала стажировка, потом по объявлению. Брала недорого, надо же было базу клиентскую наработать. На рекламу много тратила. Размещала объявления везде, где могла. Материалы и расходники, ес-но, на свои. Потом нашла работу в службе сервиса. Ей звонили и говорили куда приехать сделать маник, педикюр. Это на дому. Удобно, что клиентов не надо искать мии арену помещения оплачивать. Конторе само собой %. Но тут машина нужна и бенз свой. И тоже не густо с деньгами...Мария-Мирабеллаконечно! Знакомая имела высшее строительное образование.
Нани, в помощь сметчику может и можно устроиться, а просто невозможно будет работать. Так как без основного строительного образования и опыта, как что делается тяжело сметы составлять.
Кстати, а что плохо в работе парикмахера/маникюрщицы? Заработок стабильный, график свободный. Возможность работать "на себя".
Нани
Vredina, я после технаря (4года) и универа (6,5 лет, имея уже ребенка параллельно), больше не хочу учиться глобально.
да и семья у меня. некогда мне))
так, курсы
Нани
в идеале сидела бы в уголочке и ковырялась ручками. чтоб только я и мой "инструмент" 😀
Tata_RНани
в идеале сидела бы в уголочке и ковырялась ручками. чтоб только я и мой "инструмент" 😀
Швея, скорняк, ювелир.
Наникакую бы ты работу не нашла, удачи тебе и судьба сама покажет путь, главное-видеть ее "знаки".
КостинаМама, ))))
мне самой интересно какую работу я найду)))
Нанив плане работы, как и личной жизни, от везения зависит очень многое...поэтому самое главное-удача и вера в себя и свои силы, а также желание огромное.
Мишкинамама, спасибо! 🙂
МишкинамамаНанив плане работы, как и личной жизни, от везения зависит очень многое...поэтому самое главное-удача и вера в себя и свои силы, а также желание огромное.
Мишкинамама, спасибо! 🙂
НаниМишкинамамаНанив плане работы, как и личной жизни, от везения зависит очень многое...поэтому самое главное-удача и вера в себя и свои силы, а также желание огромное.
Мишкинамама, спасибо! 🙂
это да. это да.
K@tiой, точно секретарь-кадровик вполне нормальная работа.
Нани, в отдел кадров не хочешь устроиться?
Вроде даже курсы от ЦЗ были.
Бухгалтером или менеджером по продажам в фирму, которые поставляют оборудование/материалы/оптовые поставки продуктов в сети. С клиентами не работаешь, только с фирмами.
Мишкинамамаотличная работа! И где ее найти? Еще бы кто взял практически без опыта после курсов ЦЗ тетю с двумя детьми. Нани, это я не про тебя, про себя больше.K@tiой, точно секретарь-кадровик вполне нормальная работа.
Нани, в отдел кадров не хочешь устроиться?
Вроде даже курсы от ЦЗ были.
Бухгалтером или менеджером по продажам в фирму, которые поставляют оборудование/материалы/оптовые поставки продуктов в сети. С клиентами не работаешь, только с фирмами.
K@ti
Vredina, конкретно никого не имею ввиду))) просто для информации.
Я тогда конкретному человеку и написала бы)))
Просто реально не понимаю зачем они нужны. Ну вот работала в трех программах. Небольшой перерыв был, тут появилась возможность подработать. Принес мне муж сметную программу Гранд (обновленную). И пришлось самой потыкать, поучиться, т.к.немного по-другому стало вводить коэффициенты.
Если прям сейчас не пойдете искать работу, то смысла не вижу. Потом перед собеседованием можно самой поучиться. Ведь гугл знает все)))
КсенияИ
а я столкнулась с тем, что после 40 даже не рассматривают резюме((((( если команда на предприятии ср. возраст до 35 я им кажусь уже просто дряхлой старушкой.. ну я ведь не такая, правда? 😉 никогда не комплексовала по поводу возраста, а тут начинает потихонечку пронимать....
вот пенс. возраст предлагают увеличить до 60 - где будем работать то?